楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

主力右边锋雅各布·卡姆(122/129),和安托努奇差不多,不过左脚主力脚,逆足踢右边,两个边锋可以经常换位置。
主力前锋朱塞佩·多纳蒂(122/145),射门能力超强,适合当强点,技术也可以,已在队三年了。
2029/30赛季的首发11人:
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:拉斐尔·安纳巴(121)DR:索菲安·法拉特(118)
DCL:格尔齐诺·恩亚姆斯(123)DCR:科比奥·耶斯·考亚特(127)DMCR:罗科·米安拉(120)
DMCL:伊戈早切·姆佩贝莱·博拉(122)DM:路易斯米格·巴托梅乌(121)
AML:米尔科·安托努奇(127)AMR:雅各布·卡姆(122)ST:朱塞佩·多纳蒂(122)
平均CA122,比去年涨了1点,基本没什么大的进步,看来以目前的声望不太好买更出色的人了。

29/30赛季开打,欧冠资格赛第一轮对阵法罗群岛的球队,总比分17比0晋级,已经不是踢球了,完全是屠杀了。

平时踢比赛都不涨CA的嘛,玩5大联赛,基本一赛季踢满也能涨个10点吧

联赛水平太低,锻炼价值太小,除了小牛几乎不怎么涨  发表于 2019-1-16 19:47
这些球员就是输赢分配不是很好!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-16 18:04
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:拉斐尔·安纳巴(121)DR:索菲安·法拉特(118) ...

要是能免签一些三十来岁的球员就好了,有些球员到赛季末还没球队的,都很便宜!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-16 18:04
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:拉斐尔·安纳巴(121)DR:索菲安·法拉特(118) ...

要是能免签一些三十来岁的球员就好了,有些球员到赛季末还没球队的,都很便宜!!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-12 11:53
小组赛最后一轮生死战,主场2比0获胜,主力前锋多纳蒂对老东家完成反戈一击,太爽了!!说明你来安道尔就对 ...

漂亮!!{:16_703:}
看的我都想开个档了,那么开哪个档呢???老铁们给点建议···

冰岛吧 青训高点 整体实力强些  发表于 2019-1-21 09:46

我目前的战绩
冰岛甲的一支破落球队
球员都是原生的

入场人数47人~大学院队比赛看得人比这多  发表于 2019-1-18 09:57
@ray3857591@xxxx3这个是升上意甲了,在丙级时二十多万,还有这个队的门将特别牛,我觉得可以胜任中游球队的主力!!
继续更新了!
欧冠资格赛第二轮,对阵斯洛文尼亚球队。
总比分7比0获胜晋级,还是很轻松啊!
欧冠资格赛第三轮,抽到来自瑞典的球队,盘它!
顶一个,这两天更新少了呀

没时间玩啊,也就周末有点时间  发表于 2019-1-19 07:48
客场4比0,主场0比0,两回合4比0淘汰瑞典球队,晋级欧冠资格赛附加赛.主场没有赢球,有些遗憾。
附加赛对阵塞浦路斯的拉纳卡。得益于欧战近几年强势表现,欧冠资格赛都能分到种子队,进军欧冠正赛感觉都挺轻松,不会遇到特别棘手的对手。
欧冠附加赛首回合,客场4比0战胜拉纳卡,回到主场应该没啥问题了。
主场9比0狂胜,总比分13比0强势晋级欧冠小组赛,太easy了。