楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

yhzs5 发表于 2019-1-22 15:06
存档收到了吗?分析有结果了吗?

收到了。但是像您说的一样没有球员要求新合同....

您确定是这个存档吗?
JimmyWong 发表于 2019-1-22 16:56
收到了。但是像您说的一样没有球员要求新合同....

您确定是这个存档吗?

确定是,如果方便的话,您可以查看一下球员的状态,有好多人现在是“忧虑”情绪,都是想要合同的,点开他们可以看到好多都是刚签过的合同,我后面也会关注着。
签合同三年,一年不到就要求加薪,直接要求在原来的薪资上翻了接近两翻,真的是受不了
1月买的球员 11月就要求加薪水。炒掉一个经纪人,下一个过了几天又来要新合同。。。。
新上传存档“黄海-布鲁诺”。当前日期3月2日,当3月4日时,布鲁诺·比斯珀要求新合同。上一份合同是正好一年前。
合同问题就不吐槽了

这为啥也要“在路上”? 正常是就不回来了吧。。。。
忧郁布丁 发表于 2019-2-14 11:42
合同问题就不吐槽了

这为啥也要“在路上”? 正常是就不回来了吧。。。。

"在路上"的意思是指球队去客场和从客场回来的路程。现实中,球队也需要去球场的时间,不可能一直也在训练吧。
晕啊,合同问题还要调查这么久,自己开档玩几小时,只要你不是度假,肯定有球员来闹新合同。
涨点工资就算了,顺便要签字费忠诚奖比我的转会预算还高
除了豪门我估计中下游球队开档都没钱续约
目前还没遇到,不过我觉得 如果工资预算余额超多,加之球员队内地位和表现飙升,三年要两次合同也可以理解。毕竟玩家不像显示中,玩家压工资那可是真疯狂。
同理如果工资预算余额超多,买入球员队内定位高,声望高,能力强,谈判的时候也会要高工资的。
这次更新没有看到关于合同方面问题的修改
JimmyWong 发表于 2019-2-14 17:41
"在路上"的意思是指球队去客场和从客场回来的路程。现实中,球队也需要去球场的时间,不可能一直也在训练 ...

还是觉得有问题。。

一般酒店到球场 不就是比赛当天去 当天回吗。。
为什么这个会第二天在路上。
只有可能是回米兰了呀
忧郁布丁 发表于 2019-3-2 00:20
还是觉得有问题。。

一般酒店到球场 不就是比赛当天去 当天回吗。。

游戏会根据作客球场跟主场的距离来断定需不需要有”在路上“这项目。

您给的米兰例子是不会有”在路上“这项目。

米兰客场

米兰客场