楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

nickttt 发表于 2018-12-20 22:18
还有就是我很莫名其妙的觉得大卫席尔瓦这个能力现在也是世界一流中场吧,曼城必定不会和他续约。感觉也是和 ...

最气人是电脑给老球员续约肯定能降薪,玩家续约都要加薪
csk0cxl 发表于 2018-12-20 23:14
最气人是电脑给老球员续约肯定能降薪,玩家续约都要加薪

电脑降薪这个我到是没注意,但是大卫席尔瓦我几个档电脑都是合同到期不续约的,曼城特别多,孔帕尼,大卫席尔瓦,有时候奥塔门迪也会被解约。利物浦是米尔纳
我上传的存档,薛 佳伟 - 牛津.fm,看最后结束的那一场,曼联VS牛津队的第六个进球,类似的BUG还有很多。。
enebee 发表于 2018-12-20 22:37
守门员老是忽然变成后卫的球衣,冲到对方禁区了,然后没有门将。。这个BUG一个多月我一直在忍受,想反映没 ...

有截图和PKM吗?

请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM档案吗,并上传到SI云服务。SI云服务
enebee 发表于 2018-12-20 23:24
我上传的存档,薛 佳伟 - 牛津.fm,看最后结束的那一场,曼联VS牛津队的第六个进球,类似的BUG还有很多。。

您的存档里都还没有踢曼联。。。
要合同 如果是忧虑想要合同的话 肯定和CA有关 我做过试验 假设A球员已经忧虑了 我知道他每个月CA变化的日期 比如8号 我在8号的8点(因为是9点变)存档,SL刷,当他的CA不涨或者只涨1的时候 继续忧虑,当涨2点的时候 他就不忧虑了 而且能坚持一段时间(没统计多长) 再次忧虑
所以不是BUG 是算法就这个样子……
确实太经常要求 提供一份体现自己能力的新合同了, 而且只要是涨ca或者是球队成绩有了显著提高,一般不管是不是刚刚签了新合同多久,也不管当前剩余的合同期还有多久,也不管自己的表现是不是牛逼,都会来要求说 一份体现自己能力的新合同,看着实在太闹心了,存档我暂时提供不了,也不想花心思去提供了,只是来发帖反馈下我也感觉这个问题很不爽
火夜风舞 发表于 2018-12-21 10:05
确实太经常要求 提供一份体现自己能力的新合同了, 而且只要是涨ca或者是球队成绩有了显著提高,一般不管是不 ...

我一月份刚续约19万,新赛季开赛2个月就开始想要新合同了...一份5年的合同难道要我一年更新一次工资么..
这不是BUG,绝对不是,好烦啊,球员天天要合同!!还有那个界外球扔进来进球的那个最扯!!还有远射,现实世界一个赛季能进一个两个都不错,现在好多中场球员当最佳射手!!!希望把这几个改一改!!
JimmyWong 发表于 2018-12-20 23:30
有截图和PKM吗?

请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sport ...

已经上传了,名字叫  第六个进球BUG.pkm
我大巴黎直接被合同快弄倒闭了
好像是有这个问题,说自己签合同时的能力和现在不同了,需要涨薪,但是cnm你当时工资也不低啊。
这种确实严重游戏体验,玩得很不爽。

我觉得合同薪资和CA挂钩是一个最大的败笔。应该是按每个联赛的最高薪资和俱乐部最高薪资来算才比较合理。

还有勾引问题。我玩曼联档俱乐部声望和联赛声望都是世界第一了。结果巴萨皇马天天勾引,他们还天天想去。我给的核心球员的定位结果和我说人家俱乐部答应给更高的地位,这是叫你过去做主教练吗
还要说一点就是球探考察出来的预计工资要求永远要比谈判的时候多出很多。AI买的时候有时候比这预计工资甚至还低。
JimmyWong 发表于 2018-12-20 23:34
您的存档里都还没有踢曼联。。。

看到了吗,很明显的BUG,守门员老是忽然不见了,球没法踢了。。
enebee 发表于 2018-12-21 22:17
看到了吗,很明显的BUG,守门员老是忽然不见了,球没法踢了。。

已经帮您反馈了。谢谢。
有存档的话,请上传到SI云服务
还有就是我有个档玩狼队,看到个还不错的球员(名字忘记了)被解约了,然后我想签下来能踢个轮换,结果工资要求吓死人,后来去AI队里,我一看薪资是当初我要求的一半。这是什么操作。
enebee 发表于 2018-12-20 22:37
守门员老是忽然变成后卫的球衣,冲到对方禁区了,然后没有门将。。这个BUG一个多月我一直在忍受,想反映没 ...

你这是用了BT定位球战术了吧 他那个设置的是守门员主罚的 你换了别人主罚 门将就冲上去助攻了 你在定位球里把门将设置成留在后场防守就可以了 一定要设置成留在后场防守 不然门将还是冲上去

边界bug看别人确实挺猛的,我到是没这样设置~