楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

貌似好像没有

这个不是bug,野心高的,而且能力和声望成长快的,内马尔这种。
一直要求价格与价值匹配,这个是真实的。
价格和价值不匹配就应该要求涨薪,或者降薪。

球员已经很人性化了,没有像股票市场一样,瞬时反映价格价值的差异。

如果是有需要微调的地方,那么就是需要保证市场顶薪上限以顶级球队收入的固定百分比为基数,防止太多野心家失业。底薪下限以联盟规则底薪为固定基数,做可变浮动价格调整即可。

同时“合理”调整要求涨薪的频率,给FM玩家多一点“友好和宠爱”,毕竟不是所有人都要求真实自虐的。

大兄弟,我敢肯定,你没玩过FM19。  发表于 2018-12-25 13:12
galliano 发表于 2018-12-25 12:42
这个不是bug,野心高的,而且能力和声望成长快的,内马尔这种。
一直要求价格与价值匹配,这个是真实的。
...

这游戏里有很多内马尔???你还举例内马尔,逗我呢,周薪10万的球员又有多少。还声望快,这就是BUG,你打2个月球,从周薪2万能加到10万。你特么是梅西?声望UPUP升?

问你一句,你又在玩FM19吗??
估计是AI针对玩家过多使用SL、核武修改...等等非常规招数的一种非常规报复...哈哈

不然为什么玩LLM的都没有这个问题?
现在 转会费 不是问题 ,轻轻松松就破亿~~
工资  就根本 玩不下去~~~  三天两头要加工资~~~  
csk0cxl 发表于 2018-12-22 19:43
这个问题很多年了也没见改
输球还要加薪,如果在现实,主教练不打死球员,球迷也会去砸玻璃吧

您还有在出现这新闻之前的存档吗?
我觉得FM这个合同问题有点颠倒位置了
现实中,俱乐部是大于球员的,除了几个完全不缺乏球队追逐的超巨球员,不然不可能有球员冒着不能踢球的风险来态度强硬的频繁要求加薪。
就算是加薪也是 经纪人 旁敲侧击的……联系其他俱乐部挖角、或者炒作转会传闻、或者和俱乐部套近乎……一个赛季加薪两次三次完全不可能,梅西那样的职业初期连着涨薪也是1年1涨
而且就算转会其他俱乐部,也不可能无限涨薪,俱乐部是有自己的薪资结构的,他核心这个工资档次,就算求购球员也不可能轻易打破薪资结构
还有一点,队友之间实际在经济方面是互相竞争的,你能拿这个档次的工资,我的能力和贡献不比你差,我不可能不去要求类似的待遇;你要求打破工资结构的薪资了,那我拿同样待遇的几率肯定就不高了,俱乐部不可能连续打破薪资结构不计后果的来续约球员,所以根本不可能出现FM里合同不满就一呼百应,现实中球员关系再好都不可能这样,因为俱乐部大于球员,万一他的地位俱乐部不敢动他,但是你地位不如他,你呼应他了,俱乐部拿你开刀……也不是不可能
JimmyWong 发表于 2018-12-25 19:19
您还有在出现这新闻之前的存档吗?

这个问题,不需要存档吧
前几代都有这个问题
恭喜恭喜,开档刚到11月,联赛出场8次就开始要新合同了!!!!
存档以上传,文件名:要求涨薪问题 - 国际米兰;点下继续游戏就可以在邮件箱里看到担心的选项了
新签的合同,直接从5万欧的级别翻到了15.5欧,吼吼!!!好可怕
吼吼,紧接着只有16万的球队核心伊卡尔迪也开始想要新合同了,恭喜恭喜!!!!估计这个赛季不用结束,国际米兰的薪资水平就得翻倍了!!!!
一个半赛季,队里工资从100万周薪翻到270万,谁受得了,夏窗签的合同,冬窗就来找我要新合同了
mengma0406 发表于 2018-12-28 11:06
恭喜恭喜,开档刚到11月,联赛出场8次就开始要新合同了!!!!

我看了您的存档,但是 米兰 · 什克里尼亚尔 他的合同是从2017年7月开始,而并不是2018年,所以不是踢了8场就要求新合同。加上他有£54M的身价和他只有每周£5.4万,有可能想要新合同。
请问目前确认这个问题是bug了吗?我都不敢新开档了
曼联开档买了富勒姆的塞塞尼翁,起始薪资给了7.5W£/周,一个赛季主要是打替补和杯赛,第二个赛季和我闹加薪,直接要价16W£/周。怎么玩??
楼主啊,我想问问您, 什克里尼亚尔为啥前一年踢了一年的合同都不改,等我执教3个月就要改呢????是欺负我不敢开了他么???他前面合同期越长越说明更不会因为这个赛季出赛8场就会要新合同才对啊,这个和他的身价多少有什么关系呢????
你这里要是非要联系身价和周薪的关系,那么C罗1亿的转会费和他3000万的周薪怎么对比?
何况我的队内有很多身价在3000-4000万的球员,周薪都只有3-5万而已,这要怎么对比???
更何况在我的队里,一直都是轮换,他连主力位置都还没坐稳呢,就吵吵涨薪!!!!难道不是先应该吵吵多上场么???