楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

这个还需要验证吗?
随便玩玩就知道了···动不动就是要合同···真是搞笑···虽然说有核武但是没意思啊···搞到现在基本上下论坛都不想开游戏了!
边线球的BUG···真的是恶心····
mumu19841023 发表于 2018-12-21 02:04
要合同 如果是忧虑想要合同的话 肯定和CA有关 我做过试验 假设A球员已经忧虑了 我知道他每个月CA变化的日期 ...

这个设定也太恶心人了    刚签完五年合同三个多月就跟我要一份新合同     现实里谁有这脸啊
还有一个问题,我带曼联5年了,也就丢了3.4个冠军,欧冠也三连,为啥只要别的俱乐部一勾引我就球员就闹。开个价格还很低,我拒绝了球员转会申请就整个俱乐部一起闹了。这还是个团队领袖
话说官方里面没有人玩自己的游戏么?
1.合同续约的合理?
2.边线球发出来的BUG
3.卖人根本卖不出去?电脑买人只看潜,根本不看表现发挥
4.赛季结束潜140+的自由球员满地都是
大家都说这游戏只是玩数据,这游戏模式和系统多少年都是这样了。 为什么到现在还会有这么多的可笑问题
没完没了的要合同,刚签完,过几天又tm情绪低落希望改进合同~~
关于合同,还有个问题反应,特别不能理解,有时候一场重要比赛输了,甚至是大败,赛后上场球员的经纪人提出要给他加薪,这个合理吗?输球了要加薪?哪个经纪人会挑这种时机去跟俱乐部谈判?而且我发现很多时候那个球员在那场比赛的表现也不是特别好,只是还凑合罢了,毕竟整体表现不好。那种表现至少在当下是不合适要加薪的啊?

我从南北战了5年终于到了超级联赛,,每年都是靠SL打法登顶,,工资在冠军联赛保持在2万多,有几个不知道是不是小牛的19-20岁队员工资也在1-2万左右,合同签订也都是还有1-2年才到期(我没用作弊的),刚刚升到英超,然后集体要求涨工资,每个人全部要求在10万左右。。。。真的是不知财迷油盐贵啊~~~。。。顺便说下,连档次也就在乙级联赛左右的替补都有资格叫嚣5万周薪了~~
guanyi12340 发表于 2018-12-22 17:46
我从南北战了5年终于到了超级联赛,,每年都是靠SL打法登顶,,工资在冠军联赛保持在2万多,有几个不知道是 ...

等你玩了超级联赛就知道了,一个轮换球员最少的工资都要10万周薪。一个一线主力动不动周薪就要20万。核心球员至少都是30万以上的。薪资增涨法年年都要爆只能靠卖人来缓解,租借出去对方球队全额付薪水也不行。
nickttt 发表于 2018-12-20 21:39
我这只是其中一个,主要是薪资一下涨的太凶了。我每个赛季几乎都不符合英格兰联赛财政公平工资增长法。年年 ...

每年都惩罚扣分吗?

罚款  发表于 2018-12-22 19:39
肯定是有这个问题在的。只要连续几场评分超过7,大概率会开始忧虑要反映能力的新合同。玩英超球队烦得很,工资财政评估等着你。。。
satan6 发表于 2018-12-22 17:46
关于合同,还有个问题反应,特别不能理解,有时候一场重要比赛输了,甚至是大败,赛后上场球员的经纪人提出 ...

这个问题很多年了也没见改
输球还要加薪,如果在现实,主教练不打死球员,球迷也会去砸玻璃吧
jht111 发表于 2018-12-22 19:12
每年都惩罚扣分吗?

超过的少就罚款,多了就要罚分了,不过5分也不是很在乎
jht111 发表于 2018-12-22 19:15
肯定是有这个问题在的。只要连续几场评分超过7,大概率会开始忧虑要反映能力的新合同。玩英超球队烦得很, ...

这个是真的~~只要大于7,全队的人都找你要合同
sunyang241 发表于 2018-12-22 10:41
你这是用了BT定位球战术了吧 他那个设置的是守门员主罚的 你换了别人主罚 门将就冲上去助攻了 你在定位球 ...

不是,好歹我也是十几年的FM老玩家了,怎么会不懂这些。我角球都是边锋来踢的,中后卫忽然变成守门员的衣服冲到对方禁区,然后如果被对方打反击,没有守门员,进球之后,拖到最后的后卫又会忽然变成守门员。明显的BUG,我不会发视频
sunyang241 发表于 2018-12-22 10:41
你这是用了BT定位球战术了吧 他那个设置的是守门员主罚的 你换了别人主罚 门将就冲上去助攻了 你在定位球 ...

。。。。。。。。。。。。第一次见到这么离谱的BUG

瞬变

瞬变

又瞬变

又瞬变
我经历过小牛刚签3+2,然后不到三个月就要新合同的。。如果只是稍微提高工资,还可以理解,问题是我看一下,工资开口就提高了N倍。。。。
happywys 发表于 2018-12-22 16:46
话说官方里面没有人玩自己的游戏么?
1.合同续约的合理?
2.边线球发出来的BUG

把核武关了不就好了?
存档:3.fm
刚9月份,阿诺德、戈麦斯、罗伯逊就开始忧虑了,而上月底刚处理完马内的忧虑,给了他一份合同...
连击了,编辑掉