楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

5311484 发表于 2018-12-24 16:13
真实就是一个球队不可能只要主力就不卖,真卖的时候你不知道到底发生过什么。
真实就是强如利兹联、摩纳哥 ...

真实的就是这他喵的是个合同问题的反馈帖,而您这位大神一直在教我们怎么玩游戏

我们要求的是游戏做的系统真实合理, 您要求我们像个真正教练来玩游戏。就算是真教练会忍受一个球员1年要3次新合同?
您可以像个真教练那样去玩,我们也可以作弊的来玩。您真这么牛B,穆鸟下课是给您腾地方吗?

5311484 发表于 2018-12-24 13:44
少SL、少看核武、少玩豪门、少用神阵、少看球员搜索、职员搜索、少用广泛测试的结论去抓一个人工算法的漏洞 ...

“少用广泛测试的结论去抓一个人工算法的漏洞”

连广泛测试都是错了?真是够可以的,别人不愿意玩有漏洞的游戏,你还非要拉着大家一起吃屎?
QQ浏览器截图20181224173740.png QQ浏览器截图20181224173809.png

这才半年~~就在要求合同了~~~我也是醉了
iamblack055 发表于 2018-12-24 09:48
哈哈,作为豪门不兜售主力,那我请问你玩FM是为了啥,拿冠军,虐电脑,无聊玩,玩FM乐趣除了战术,阵型, ...

C罗是自己想走?C罗之前在皇马签的合同是什么时候,想要个能和梅西比肩的合同没问题,皇马不给而已,皇马不卖到时候就是被人家免签,这1个亿能亏了?米兰留不住球星?现在是米兰没钱了,你要知道90年代米兰的替补席也全是球星。裤袜是自己公开明确不续约了要去皇马,你以为切尔西想卖啊。

我玩FM就是为了培养自己买的人,组银河战舰,我就喜欢看佩莱格里,德莱特什么的涨起来,虐不虐电脑,无不无聊那是我的问题。我自己弄战术,弄阵型,玩弱队照应可以赢。每个人玩法不一样,你喜欢买来踢个几个赛季卖掉,我觉得没意思,辛辛苦苦勾引买来的说卖就卖那我勾引他干嘛,买来玩几个赛季?我不会直接开大巴黎直接由姆巴佩内马尔那不是美滋滋嘛。

另外关于合同问题,没有哪个球员傻到刚签了合同1个赛季不到就想要新合同的。就好比你老板给你今年加了薪,你过了半年就和老板说,我又想要加薪了,你觉得合理的话那就合理吧。
happywys 发表于 2018-12-24 16:38
真实的就是这他喵的是个合同问题的反馈帖,而您这位大神一直在教我们怎么玩游戏

我们要求的是游戏做的 ...

一年要三次合同你就觉得游戏玩不下去了?是不是现实一直对你来说太美好了?

我哪敢教人玩游戏...哈哈哈
nickttt 发表于 2018-12-24 17:58
C罗是自己想走?C罗之前在皇马签的合同是什么时候,想要个能和梅西比肩的合同没问题,皇马不给而已,皇马 ...

谁不愿意多挣钱,只要有下家保底,你家不给有人给,只要自己有本事、有自信能在合同期里给老板创造高于自己工资的效益,况且球员还是吃青春饭的。

另外,是不是老板你以前给得太少了?

5311484 发表于 2018-12-24 16:13
真实就是一个球队不可能只要主力就不卖,真卖的时候你不知道到底发生过什么。
真实就是强如利兹联、摩纳哥 ...

利兹联是财政问题。

豪门球队不会兜售主力。如果是中下游球队那是没办法,最大的就是财政问题。哪个豪门球队会在自己财政很好的情况下随便就把主力卖掉的?不要说什么裤袜,C罗,这是人家自己要走,俱乐部不得不卖。包括利物浦你以为利物浦想卖苏牙和库鸟吗,人家自己要走。利物浦留不住,这是不得已才卖的,那个时候利物浦成绩不理想,实在是留不住球星。现实皇马会卖瓦拉内?会卖阿森西奥?曼城会卖德布劳内吗?会兜售萨内,斯特林,B席吗?
nickttt 发表于 2018-12-24 18:15
利兹联是财政问题。

豪门球队不会兜售主力。如果是中下游球队那是没办法,最大的就是财政问题。哪个豪 ...

你看混了吧 我没说过你说的问题。
5311484 发表于 2018-12-24 18:09
谁不愿意多挣钱,只要有下家保底,你家不给有人给,只要自己有本事、有自信能在合同期里给老板创造高于自 ...

不会.....球员是领钱的  而不是发钱的。不要把球员看的太高,行业是有规矩的,规矩肯定不是球员在做主导

比如现在丁丁在曼城是15W的周薪,踢成这个样子,涨薪是必须的了。但是肯定不会翻倍,翻倍30W就和阿奎罗一样了。所以曼城只会给他最多25. 如果高了,那很多人的周薪都要涨
同样大巴黎也不会用50W的周薪来挖他,因为有行规,有自己的更衣室去维持。那丁丁实际肯定不是15W周薪的水平。但是丁丁在曼城拼了多少时间?

一个新签约的不到20岁的球员拿到了5W的周薪,怎么会在半年的时候再去要求一个10W的周薪?而且谈不下来的时候去找媒体,更搞笑的是更衣室表示赞同
guanyi12340 发表于 2018-12-24 17:39
这才半年~~就在要求合同了~~~我也是醉了

你这个不对,  身价都快亿了。 解约金才22m  这不对
你们到底要仿真,还是要解决bug?

你继续  发表于 2018-12-24 21:56
happywys 发表于 2018-12-24 19:36
你这个不对,  身价都快亿了。 解约金才22m  这不对

是解约金低了么?还没练出来,没人看得起的~有兴趣的都没有~~~用好点的阵,进N多个球身价长得很快啊~~
guanyi12340 发表于 2018-12-24 19:52
是解约金低了么?还没练出来,没人看得起的~有兴趣的都没有~~~用好点的阵,进N多个球身价长得很快啊~~

你这个不用他要求,都要主动给新合同才好啊。 身价98M 解约金22M  而且降级解约金比解约金还高。。。。。。 这是什么节奏..........?
居然有人觉得一年里3次要新合同是真实……这个真实的世界一定是哪个平行空间吧……
alon6867 发表于 2018-12-24 20:33
居然有人觉得一年里3次要新合同是真实……这个真实的世界一定是哪个平行空间吧……

不管是不是真实,  人家觉得 好香~~~
happywys 发表于 2018-12-24 19:55
你这个不用他要求,都要主动给新合同才好啊。 身价98M 解约金22M  而且降级解约金比解约金还高。。。。。 ...

嘿嘿~~~~~SL刷的数据
guanyi12340 发表于 2018-12-24 20:38
嘿嘿~~~~~SL刷的数据

这有什么呢?  我才注意到单位是软妹币
身价98M  但是解约金22M  当时的转会费肯定不到10M吧
不到1年时间让他身价翻10倍   也是牛B的不要不要的了
确实非常影响游戏体验,无论真实与否,都请求下一个版本减少要合同和忧虑的频率
happywys 发表于 2018-12-24 20:55
这有什么呢?  我才注意到单位是软妹币
身价98M  但是解约金22M  当时的转会费肯定不到10M吧
不到1年时 ...

不知道到底练出来有多强,买来也就花了100万,我也没核武,不知道也~玩游戏嘛~反正图个乐~
19.21也没修复签新合同的bug?