楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

就像这个赫塞,被大巴黎甩卖了,我买来了,用的凑合,但是出场机会也不算多,身价也慢慢涨上来了,你要说工资低,涨一点我可以理解,但是张嘴就要30w的周薪!!!所以,谈崩了!!!
就像这个赫塞,被大巴黎甩卖了,我买来了,用的凑合,但是出场机会也不算多,身价也慢慢涨上来了,你要说工资低,涨一点我可以理解,但是张嘴就要30w的周薪!!!所以,谈崩了!!!
登贝莱刚签新合同一个月就开始忧虑了,我也是呵呵
这忧虑算是啥意思?你被选进国家队难道不应该感谢俱乐部对你的使用和培养么???为嘛刚进了一次国家队就要涨薪了!!!你也是多进几次再说啊!!!
合同问题现在还有吗?正准备买
水木流星 发表于 2019-1-12 23:10
合同问题现在还有吗?正准备买

必然有,想配一套能同时满足国内国际赛事的双阵容,最后的工资水平照着500万欧元/周吧,我这里一年2个月之后,工资总额从246.44万涨到476.63万/周欧元!!!
啊,我都不知道国际米兰现实中是怎么混下去的了!!!!!估计很快就可以超过500万的周薪总额大关了!!!
我们还在调查中,这问题跟另外的问题不同的地方是在于每一位玩家都会有不同的意见。

谢谢。
nickttt 发表于 2018-12-22 18:21
等你玩了超级联赛就知道了,一个轮换球员最少的工资都要10万周薪。一个一线主力动不动周薪就要20万。核心 ...

球队的薪资结构很重要。可能是你没有注意到这一点,如果原来你的球队核心工资是10-15W。这个时候,你为了挖人,高薪30W签下一个妖人。薪资结构被打破,所有的球员都会对自己的合同不满。你得全部都给他们涨薪水。。。。
所以,如果我买人,不只看能力,也看工资,如果他本身的工资已经接近或者超过我的最高工资,一般我是不会买这个人的。
这代有的问题也太搞笑了,我队里的德弗莱要新合同,确认了承诺给他新合同,但谈合同他的经纪人直接拒绝,说有欧冠结束前不想谈,然后就算我违背承诺开始闹,这不是扯蛋么
leonardoz 发表于 2019-1-17 11:58
这代有的问题也太搞笑了,我队里的德弗莱要新合同,确认了承诺给他新合同,但谈合同他的经纪人直接拒绝,说 ...

听起来您这个像是另一个关于合同的bug吧?

请问还有在确认承诺给他新合同前的存档吗?有的话,能上传到SI云服务给我们检查吗?

谢谢。
楼主,我抓到了要合同前一天的存档!2021年1月2日签的合同,2021年9月1日向我要新合同。存档名“黄海-副本”,球员“彭欣力”。目前网络不好,打不开网盘,没法上传,有没有别的形式可以发给你?比如电子邮件?
yhzs5 发表于 2019-1-17 21:57
楼主,我抓到了要合同前一天的存档!2021年1月2日签的合同,2021年9月1日向我要新合同。存档名“黄海-副本 ...

现时来说,最安全和快的方法是上传到SI云。

请问您能不能再试一试吗?谢谢。
yhzs5 发表于 2019-1-17 21:57
楼主,我抓到了要合同前一天的存档!2021年1月2日签的合同,2021年9月1日向我要新合同。存档名“黄海-副本 ...

上传完成了
JimmyWong 发表于 2019-1-17 22:03

上传完成了

我刚刚又重新载入了一遍,结果9月1日没有要新合同,要不您多试几次吧,这个也是有概率的感觉……
玩球小猫 发表于 2019-1-17 11:07
球队的薪资结构很重要。可能是你没有注意到这一点,如果原来你的球队核心工资是10-15W。这个时候,你为了 ...

你可能没理解,现在的问题并不是买来人导致了怎么样,而是原来的人过了一段时间怎么样了,我也没买高薪的人来,然并卵,原来的队员该涨价就涨价;还有像我买来的赫塞一样,一个被大巴黎清洗的球员,来了也没有出场的很多,先不关心自己出场时间问题,反而一下子要求工资提到队内的顶薪,这什么毛病?而那种参加了一场国家队比赛就要求涨薪的是什么鬼???
leonardoz 发表于 2019-1-17 11:58
这代有的问题也太搞笑了,我队里的德弗莱要新合同,确认了承诺给他新合同,但谈合同他的经纪人直接拒绝,说 ...

我现在很多时候对于涨薪要求都拒绝掉,就说你合同太长啥的,爱高兴不高兴,不高兴我还要降低你的出场次数呢,实际上长了就有可能不要求涨薪了!而那种卖不掉的球员,想被挂牌就挂,怕啥,反正合同在手,该咋踢还得咋踢,这游戏里面能替换的球员也不少!!!
这是现在的球队薪资状态,全队周薪已经达到了505万欧元,像布罗佐维奇这种连表达一下会同意别人的出价都会不高兴的好队员真少啊!!!

存档收到了吗?分析有结果了吗?