楼主: JimmyWong

[讨论] 球员合同问题反馈

5311484 发表于 2018-12-23 14:07
把核武关了不就好了?

别人说得很合理,有什么好嘲讽的?

核武怎么了?别人花几十块钱帮你SI做测试,你SI都懒成这样了,难道还要霸道到别人连测试走不能做的地步了?
5311484 发表于 2018-12-23 14:07
把核武关了不就好了?

这并不是核武的问题,意甲我知道没有工资增涨法,反正有钱就续约,西甲法甲德甲不太玩不是特别了解,但是英超有赛季工资增涨法,全队工资增涨比超过了要罚款甚至罚分。对于这种经常要合同的问题就特别头疼。几乎每年都在爆炸的边缘,一旦续约涨薪就要爆。核武能缓解这个问题,但是这只是解决眼前,一旦核武薪资过不久马上又要新合同,所以根本问题接近不了。
nickttt 发表于 2018-12-23 18:30
这并不是核武的问题,意甲我知道没有工资增涨法,反正有钱就续约,西甲法甲德甲不太玩不是特别了解,但是 ...

你去看看拉斯福在曼联续约前 一周挣多少...
nickttt 发表于 2018-12-23 18:30
这并不是核武的问题,意甲我知道没有工资增涨法,反正有钱就续约,西甲法甲德甲不太玩不是特别了解,但是 ...

再者 涨得受不了不可以卖了吗?不是可以转会吗?
我们玩的不是一个游戏?
5311484 发表于 2018-12-23 20:40
我们玩的不是一个游戏?

你喜欢卖主力别人不一定喜欢卖主力,你觉得买个德莱特,踢了1个赛季薪资要20多万,不想给就甩卖掉那是你的玩法不代表大众都是这样。而且这并不是困扰玩家的问题,甚至就连AI都会出现这个问题。我玩的是足球经理,不是人员买卖,更不是合约经理。
5311484 发表于 2018-12-23 20:30
你去看看拉斯福在曼联续约前 一周挣多少...

拉师傅在曼联没续约之前是U23合同刚转的轮换合同,当然少,一个19岁的球员续约也要给20万周薪吗?几万周薪已经是顶天了。但是你去游戏里玩玩看我这里刚提拔上来的右边后卫莱尔德踢了1个赛季半主力开口就要10万周薪,要知道他之前的合同可是才1万多。然后你再看看我之前发的图,1个赛季32万周薪现在又初步忧虑要合同了。再看看合同剩余年份,你就会发现这是多么不合理,后期动不动一个主力就要1个亿的转会费,年年都大换血?现实里英超有几个人能拿到30多万榜周薪的,哈里凯恩在热刺才多少周薪,至少他现在也是世界顶级前锋之一。坎特也不过是新续约才拿到30万榜的。

顺便你在看看人家之前发的,输球来要求涨薪,发挥的也一般就要求涨薪,既然这么多人觉得有问题那么就是有问题了。而且不单是论坛里,连steam上很多都在抱怨,甚至把这个游戏称做合同经理。你可能觉得马夏尔32万榜周薪又想要合同了我卖了就好了,大不了买个新的小妖,等薪资涨起来了再卖,这样循环。但是我就喜欢玩自己得球队,不管是曼联也好米兰也好,都是豪门,作为豪门绝不兜售自己得主力。
JimmyWong 发表于 2018-12-20 21:59
如果真的是像您这样说,那有可能是bug了。你有存档的话,我们才可以看看什么回事。

肯定是不合理的,比如我玩热刺,开档就买来右后卫mbabu,原来他工资才38w欧每年,开口就要我450w,给了,反正在我手下主力都这个价早晚要升。结果半个赛季不到12月底就闹加薪,开口就950w+签字费和佣金也要好几百万,队里只有凯恩千万年薪,埃里克森才650w,这货才154pa就要这价,气的我直接拒接了,然后就不满,然后大巴黎持续关注,直到现在第二年快要结束了都再也不愿续约。。。不单是这一个,第一赛季下半部分,陆陆续续还有不下10个来闹加薪,而且每个都是要求工资翻倍。。。
nickttt 发表于 2018-12-23 21:35
拉师傅在曼联没续约之前是U23合同刚转的轮换合同,当然少,一个19岁的球员续约也要给20万周薪吗?几万 ...

{:16_715:} 输球来加薪的我也碰到过,比赛评分不到6分,位列全队最低,我正打算罚款2周呢,竟然还厚着脸皮说表现不错要求加薪,还是不是忧虑,直接提的合同。。。
5311484 发表于 2018-12-23 20:40
我们玩的不是一个游戏?

明显不合理的地方,也要硬撑,算是可以。

你现实中举个例子,签约3个月后要求涨薪的。
刚碰到一事  说来大家看看。曼联第一年,用论坛神阵桑切斯20球+15助攻吧,发挥不错。本着换代的思想,赛季末挂牌,无人感兴趣,下赛季即将开始时,赶着他得了世界足球先生还是英超足球先生忘记了,趁他一高兴,和他续约到2023年,周薪下降到27.5万英镑(带6000万解约金,想让豪门直接挖走算了{:16_701:})。第二赛季打到圣诞赛程,发现他又有想要合同的要求,竟然在加上欧冠冠军条款和俱乐部续约一年条款(5000万违约金)后,只要18.5万周薪和500万签字费!!! 思量再三,续约至2024年。原因:1、降低周薪 2、再降违约金,方便转手 3、节省转会后还要负担周薪的几率 4、应该还能多少卖点钱(表现虽有下降,还能场均得分7以上)。这波操作如何?望各位点评{:16_715:}
nickttt 发表于 2018-12-23 21:35
拉师傅在曼联没续约之前是U23合同刚转的轮换合同,当然少,一个19岁的球员续约也要给20万周薪吗?几万 ...

哈哈,作为豪门不兜售主力,那我请问你玩FM是为了啥,拿冠军,虐电脑,无聊玩,玩FM乐趣除了战术,阵型,不就是买卖人吗,然后你说不会卖主力,那请问C罗咋转会到尤文,请问米兰为啥留不住球星,请问为啥阿扎尔在车子过得好,还是想转会,请问库尔图瓦为啥会去尤文,现实里虽然要合同的少,但是那是新闻而已,没上新闻的事情多了。你哪里知道人家私下不要合同了

库尔图瓦转会的是皇马.....  发表于 2018-12-24 13:10
iamblack055 发表于 2018-12-24 09:48
哈哈,作为豪门不兜售主力,那我请问你玩FM是为了啥,拿冠军,虐电脑,无聊玩,玩FM乐趣除了战术,阵型, ...

转会是转会 合同是合同。
见过球员签约没踢完20场就要翻倍的合同? 私下里有没有 我不知道,但是实际上没有这么签约的。
就是私下里有,也不会不给合同就曝给媒体和队友的。而且队友还禁用词语都同意,一个个的也跟着要新合同
有的主力踢1个赛季要签3次合同
happywys 发表于 2018-12-24 13:11
见过球员签约没踢完20场就要翻倍的合同? 私下里有没有 我不知道,但是实际上 ...

有这么多神阵护体,还有核武加持,AI也要提高下难度嘛...{:16_701:}
happywys 发表于 2018-12-24 13:11
见过球员签约没踢完20场就要翻倍的合同? 私下里有没有 我不知道,但是实际上 ...

如果你给的合同,球员觉得不符合自己价值,为啥不能要呢,你们喜欢低工资玩游戏,压榨球员,球员不能为了自己的利益,要求更好的收入,难道你上班愿意为了低工资去给老板打工,如果你愿意,你们真是高尚。
少SL、少看核武、少玩豪门、少用神阵、少看球员搜索、职员搜索、少用广泛测试的结论去抓一个人工算法的漏洞、就没那么多抱怨了。

只能说 两类人玩不到一块儿去...
5311484 发表于 2018-12-24 13:44
少SL、少看核武、少玩豪门、少用神阵、少看球员搜索、职员搜索、少用广泛测试的结论去抓一个人工算法的漏洞 ...

你说的这些条件,很多人会玩不下去的。{:16_709:}

你说的这些条件,很多人会玩不下去的。
iamblack055 发表于 2018-12-24 13:43
如果你给的合同,球员觉得不符合自己价值,为啥不能要呢,你们喜欢低工资玩游戏,压榨球员,球员不能为了 ...

就算是站在行业的顶端,也不会1年要求3次成倍的涨薪吧?
迪巴拉在尤文踢了这么长时间,周薪才20万多点。 所以价值不是自己觉得,而是市场而定的。哪个行业不是这样?
自己觉得牛B的不行,想要更高得薪水,首先自己要真么怎么牛B才行。
5311484 发表于 2018-12-24 13:44
少SL、少看核武、少玩豪门、少用神阵、少看球员搜索、职员搜索、少用广泛测试的结论去抓一个人工算法的漏洞 ...

这怎么是玩法得问题,既然是一个玩数据得模拟经营游戏  那这游戏系统的根本是追求真实
现在我们都在说的是这游戏系统怎么才能贴近真实,而不是什么个作弊的玩法。
不知道一直在带偏这方向是什么意思
真实就是一个球队不可能只要主力就不卖,真卖的时候你不知道到底发生过什么。
真实就是强如利兹联、摩纳哥的青年军转眼就灰飞烟灭。
真实就是没有CA PA的数字化,只能看球探报告打星星。
真实就是对手可不是弱智的AI,人的漏洞也是变化的。
真实就是过去的不能重来。

我怎么觉得你们提的问题都不是问题,我们玩的不是一个游戏?{:16_715:}