[讨论] 球员合同问题反馈

大家好,

最近,我发现有一部分玩家对于球员经常在不真实的情况下要求新合同,比如刚刚签完合同后几个月来要求一份新的。

我开这个帖子,因为我想找一些存档来调查一下这个‘bug‘,如果真的有问题的话,我们可以进行调整。

如果你们有遇过我上述的情况,请存储你们的存档在球员要求新合同的前一天,然后上传到SI云服务, 并告诉我存档名字和你觉得有问题的地方在哪。

谢谢。{:16_717:}
有翻墙的哥们,传给他吧,连续首发加赢球,必要求新合同的。
这个是bug?我还以为是故意这样设定的。电脑遇到这种情况,比我们玩家更惨。我档里的拜仁/皇马/巴萨各种人才流失。

玩家也不容易的,联赛都有工资涨幅限制,基本每次都要想办法卖人才能符合限制。我一个曼联档开档的时候给马夏尔一份合同,踢了2个赛季又给了份新合同工资涨到了27.5万周薪,现在踢了一个赛季开始有初步忧虑要新合同了。这是要拿35万的意思啊。怎么玩
SI云服务在哪里,估计得翻墙才能传吧。
我这可以截图,一线队22个人,有12个是我受不了然后集体续约的,结果过了半年合同剩3年4个月的时候12个人集体忧虑需要一份新合同,跟约好了似的,更衣室果然是个集体。
xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-20 21:25
这个是bug?我还以为是故意这样设定的。电脑遇到这种情况,比我们玩家更惨。我档里的拜仁/皇马/巴萨各种人 ...

现在不确定是不是,所以才找大家帮忙。
felstrike 发表于 2018-12-20 21:35
SI云服务在哪里,估计得翻墙才能传吧。
我这可以截图,一线队22个人,有12个是我受不了然后集体续约的,结 ...

这里:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4
我这只是其中一个,主要是薪资一下涨的太凶了。我每个赛季几乎都不符合英格兰联赛财政公平工资增长法。年年几乎都要爆炸
nickttt 发表于 2018-12-20 21:33
玩家也不容易的,联赛都有工资涨幅限制,基本每次都要想办法卖人才能符合限制。我一个曼联档开档的时候给马 ...

请问您可不可以上传马夏尔要求新合同的前一天的存档吗?
我这档已经过了好几个月了。什么时候要的我忘记了,而且上传的网站我是真的打不开,可能是真的要翻墙。谁正好运气好要合同的前一天有存档还能上传的就真的很完美了。
nickttt 发表于 2018-12-20 21:49
我这档已经过了好几个月了。什么时候要的我忘记了,而且上传的网站我是真的打不开,可能是真的要翻墙。谁正 ...

我看很多人在不同地方留言说这个bug,还以为很容易就能有人提供了...
这个不应该算BUG,这肯定是你们SI故意设计成这样的,好增加交互性,但是这算强制增加交互,真的没意思
主要是球员要求合同太频繁,刚签新合同半个赛季或者一个赛季后就开始要新合同,而且很容易狮子大开口,但是现实中这几乎是不可能的
我举个例子就是德里赫特,签过来第一年只要10W吧,签5年,然后一个赛季后就要新合同了,要20多万,现实中身上五年合同的20岁新秀敢这么要价吗?显然不可能啊
JimmyWong 发表于 2018-12-20 21:53
我看很多人在不同地方留言说这个bug,还以为很容易就能有人提供了...

主要还要求存档是有这个忧虑的前1天,这个其实有点难,找个有翻墙的可能还容易些,毕竟也不会刻意去存一个档。只能等看谁正好玩到这个时候了。
wowothanks 发表于 2018-12-20 21:54
这个不应该算BUG,这肯定是你们SI故意设计成这样的,好增加交互性,但是这算强制增加交互,真的没意思
主 ...

德莱特不说了,我新合同给了24.5万。踢到现在第3年。第2年的冬歇期过后我给续约了防止他不开心。24.5万,现在第3年的冬歇期暂时没出什么毛病。
wowothanks 发表于 2018-12-20 21:54
主 ...

如果真的是像您这样说,那有可能是bug了。你有存档的话,我们才可以看看什么回事。
已传,存档名Inter Milan.fm  Dalbert 直接在要合同了, 并且队内一半的人已经开始想要合同了
我觉得是不是玩家工资压制得太狠了,然后算法里对 一个能力值段内 的球员有个基准工资标准,只要低于这个,球员就会要工资……
但是确实太工资要的频繁了,赛季开始时候涨工资了,赛季末还没打完就说要符合能力的新工资……

另外,19.2是不是改动了3D球衣的选择啊,我明明球衣没有其他 备用颜色袜子,但是经常会给我主场穿客场的袜子
比如我带leeds,全白的主场,全蓝的客场,经常比赛 穿主场衣服和裤子,但是袜子是客场的……感觉非常差啊,我刚去 Sports Interactive Community,看到也有人反映这个情况
还有就是我很莫名其妙的觉得大卫席尔瓦这个能力现在也是世界一流中场吧,曼城必定不会和他续约。感觉也是和合同薪资问题有关系,30多岁的老将签新合同非但不降薪还要涨薪,我觉得这个也是要改的。我这里32岁的马塔,我已经让他降低地位踢轮换了,最后1年合同还6个月到期了我想和他续个2-3年的,结果开口就要18万周薪,马蒂奇也是31岁了我都买进2个后腰了,为了他还把托纳利租出去1年。续约都不肯降薪。都给我卖掉了。
守门员老是忽然变成后卫的球衣,冲到对方禁区了,然后没有门将。。这个BUG一个多月我一直在忍受,想反映没渠道
Chris27 发表于 2018-12-20 22:16
我觉得是不是玩家工资压制得太狠了,然后算法里对 一个能力值段内 的球员有个基准工资标准,只要低于这个, ...

玩家能把工资压下来是有合理性的,可以采取更多的奖金来辅助,问题的关键在于,这个游戏处处体现不出来契约精神,签了几个月之后就开始要涨薪,跟着CA涨是一定要求涨薪的,而且频次很高,玩家还好,不在乎成绩的话,随便玩玩,还有战术能够协助,苦的是游戏里面的俱乐部,几年之后被高工资弄得全是一帮菜鸡。哪怕是顶尖俱乐部也顶不住。
我怀疑他们做的FM,自己压根就没怎么玩,如果玩了,我觉得是个人就想吐吧。