楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

mars_14 发表于 2018-12-15 22:31
开始五轮不败了,请问楼主,这个战术会被适应吗?

妥妥的不会~但是你补强千万不要大把大把的买人,一两个可以的~
lin164597848 发表于 2018-12-15 22:39
妥妥的不会~但是你补强千万不要大把大把的买人,一两个可以的~

用你的战术就是一个字:信,就足够了。
mars_14 发表于 2018-12-15 22:49
用你的战术就是一个字:信,就足够了。

哈,也不是,总有不足处~不过真心测试几百遍,做到不被适应,AI很容易迷糊人,很多战术作者弄个战术,前期给你几波连胜,当你以为战术吊炸天了,上来一传,其实后半赛季被怼出翔,传上来一改再改,坑玩家,我做不到~
太喜欢这个诡异的战术了,我用帕尔马,不能说都赢,基本上也有机会赢的,都赢了,实力差别大的,基本正常表现,楼主,来个424呗
边锋是顺足好还是逆足。现在基耶萨和苏索,他们谁在左谁在右
岁月痕迹 发表于 2018-12-16 10:48
边锋是顺足好还是逆足。现在基耶萨和苏索,他们谁在左谁在右

没要求哦,给助教选吧,效果会更好,助教说谁就谁~~~
用了一个赛季,特来反馈一下。
总结一个字:神。
开档伯顿原班人马,租借了3个位置,直接夺冠升级,第二赛季开始平均CA110多点,与利物浦的友谊赛大胜利物浦5:1
太疯狂了,哈哈哈哈~~~~~~
楼主,来个424不
flyman4884 发表于 2018-12-14 10:00
纯度假阵容吗?不能看画面的?

看画面没有问题。好得很。目前1920最好。
1915最好是星爷的那一堆战术。

其实15跟20真的没差,只是15你可能没用我的吧~哈  发表于 2018-12-16 18:01
1915也不差,作为测试员可以告诉你这个阵是毒王从最初版本研究到现在,只是为了效果考虑,一直没发布之前版本,这是为了使用者着想,不想一次更新更改,影响大家游戏体验  发表于 2018-12-16 16:42
两个多赛季,包括联赛以及欧冠等等,用这个战术各项赛事就输了一场。
ps:输的那把,我轻敌了,换了一堆替补,四个还是刚刚伤愈复出的。而且打的时候没有去看,被电脑任意球偷了一个。
这个阵真是不错,关键是即插即用,目前用小国际打了2场意甲。客场2-0胜拉齐奥,主场5-1大胜真蓝黑,又找回以前CM0304一套神阵打天下的感觉了。有点弄不明白为啥是高球传中,这是要配个2个高中锋的意思吗?然后我两个中后卫可以调成其它职责吗,防守型中后卫太浪费食客和德芙莱的CA了,可以调成出球型吗?
applecou 发表于 2018-12-16 14:03
用了一个赛季,特来反馈一下。
总结一个字:神。
开档伯顿原班人马,租借了3个位置,直接夺冠升级,第二 ...

那个。。。友谊赛不是很准~哈,不过开心就好~

等3.0吧,做个其他站位,我不喜欢一更再更~传上来又要改的战术~
mars_14 发表于 2018-12-16 10:03
太喜欢这个诡异的战术了,我用帕尔马,不能说都赢,基本上也有机会赢的,都赢了,实力差别大的,基本正常表 ...

对于弱队来说,该拿的分必须拿到~!对强队有意外惊喜~就可以了~~~
前锋进球还是有点难,大多是做了炮架,中场跟上,
月明好渡江湖 发表于 2018-12-16 17:48
这个阵真是不错,关键是即插即用,目前用小国际打了2场意甲。客场2-0胜拉齐奥,主场5-1大胜真蓝黑,又找回 ...

最好是不要做任何调整,防守型后卫是这个版本表现最稳的职责,改其他什么的,我都试过的~所以真心不要去改~走弯路了~~

至于为什么高球传中,大家有个误区,高球就一定是来争头球的,这只是一部分,其实高球方便于边路传远点~远点包抄,或者穿透对手防守人数的机会率高~而什么低平球,什么弧线,对于边路传球,传中,视野等有一定的要求,才会发挥好~所以高球,对于中下游球队来说比较好掌握,球起人到,就有机会破门~

前锋只要是前锋就好,也不一定是要会逼锋的职责,这个职责的范围就是要做到会回撤,让左右两侧拉空间就行~
cookie.yang 发表于 2018-12-16 17:54
前锋进球还是有点难,大多是做了炮架,中场跟上,

这代特色,没办法,引擎使然,不能违背引擎,只能顺着引擎,所以逼锋拉扯对面,真正的攻击手是全能的远炮,还有边锋,边卫创造机会~
谢谢楼主,楼主辛苦了
xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-16 16:41
两个多赛季,包括联赛以及欧冠等等,用这个战术各项赛事就输了一场。
ps:输的那把,我轻敌了,换了一堆替 ...

人,直接交给助教就行了,懒的话点个更多轮换就行,然后把体力设置成体力不过80%,这样保证体力不支的不会被换上
zsronger 发表于 2018-12-16 18:03
谢谢楼主,楼主辛苦了

还行,不辛苦,你们好用就行~~