楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

lin164597848 发表于 2018-12-18 00:30
先回复朋友的第一点,FM现在的AI真心是越做越精,首先它降低了玩家的一脚直传找前锋概率引擎,没有一定 ...

非常感谢毒兄的回应,
在当下,夜深人静时,静下心,点开FM,尝试一下新的战术发现的越来越少,
确实如楼主所说,RPM一旦被限制,整个球队活力就被掐住了,要么换人,要么和BWM对换位置,
至于W,我的体验,W基本承担一个暴力的火力点的存在,不管时边路的后点,另一侧的赶上,还是PF架炮,内切一步,直接轰一脚,时得分效率最高的一种,
至于WB,经常切到中路一脚怒射,非常有趣的火力组合
另有一个实验,既然PF只是炮灰,我尝试撤掉一位,中场补了一个DM,火力消弱的不多,俩边锋有更多的空间内切远射,同时还可以点开经常身后,不用怕传丢,多了DM的保护,防守硬度更甚,
当然,我没有测试太多的场次,
不知毒兄的见解如何?
cookie.yang 发表于 2018-12-18 20:56
另有一个实验,既然PF只是炮灰,我尝试撤掉一位,中场补了一个DM,火力消弱的不多,俩边锋有更多的空间内切 ...

额,换站位以后3.0更新会尝试来个,目前还不知道要什么站位,但下一个就是攻击和进球为主要思路~~等吧~~

目前在因为穆里尼奥的下课失落中,虽然在曼联不算成功,但也不算失败,希望他能沉淀,从头再来~
lin164597848 发表于 2018-12-18 22:21
额,换站位以后3.0更新会尝试来个,目前还不知道要什么站位,但下一个就是攻击和进球为主要思路~~等吧~~
...

同失落啊,穆帅白发,真的太累了,还有博格巴发ins真脑残
就像毒王说的,毒针的进球分布还是比较均衡的,如果是要专门刷前锋数据的话,那就没法实现了。
lin164597848 发表于 2018-12-17 11:08
嗯,不用的朋友。我82楼的朋友,他全程只看比赛,无需微调,不要听助教的,会打乱自己的节奏哦~~~

不 ...

哎,这个阵硬生生的把我的足球经理2019变成了足球总监2019{:16_620:} ,不过,我喜欢{:16_709:}
r2231932 发表于 2018-12-18 22:57
同失落啊,穆帅白发,真的太累了,还有博格巴发ins真脑残

没办法,一切都是过去式了~希望下一站会更好~
lph111111 发表于 2018-12-19 09:22
哎,这个阵硬生生的把我的足球经理2019变成了足球总监2019 ,不过,我喜欢

哎呀,我们又不是微操战术大神党,总监模式其实也很好玩的,开低级队伍不SL一步步带,开低级联赛不SL带上欧洲之巅

第一赛季 法兰克福 7:0 平均ca140左右吧

有点猛~~~  发表于 2018-12-19 21:36
大佬,国米开档,二弟15场才4球3助攻,射门次数也很少,是什么原因呢,战术牺牲还是边路的问题
r2231932 发表于 2018-12-19 21:04
大佬,国米开档,二弟15场才4球3助攻,射门次数也很少,是什么原因呢,战术牺牲还是边路的问题

朋友有按照我的设定弄吗。教练职责那里,训话和针对都自己来,通报给助教,训练什么的给助教,球场最好是窄~选人也交给助教~~

多踢,默契度上来就好了,这代国米挺强的,米兰我都能双杀尤文,国米应该没压力~~~

如果你是看比赛的话,尽量不要调整其他的,喊喊话,换掉没体力,评分低的就好了~~

不过还是能跳过比赛的话,跳过最好,毕竟我都是跳过的
lin164597848 发表于 2018-12-19 21:38
朋友有按照我的设定弄吗。教练职责那里,训话和针对都自己来,通报给助教,训练什么的给助教,球场最好是 ...

感谢大佬回复,确实这么设置的,我是每场都看的,不习惯跳过,可能是磨合的问题,战绩还是很牛的,我再踢下去看~

助教叫你搞针对,你不要去弄就行,人员不要自己安排,助教说啥就是啥,除非个别位置实在不适合打,被他安排去了  发表于 2018-12-19 23:10
谢谢兰州的大好人啊

客气~  发表于 2018-12-20 22:05
谢谢大佬分享,学习了。

相互学习~  发表于 2018-12-20 22:06
跳过比赛皮肤去哪个大区找?

游戏资源下载区  发表于 2018-12-20 14:00
毒王的442果然名不虚传啊,轮换着用你的442,尤其是关键球员被限制的情况下(下半场切换), 最大优势就是毒针飞花落叶,遍地开花  

客气客气,我喜欢全队参与的战术,全民进球,爽歪歪的那种  发表于 2018-12-20 14:17
感谢楼主,不过我是现场指挥党。有没有微调指南呢?比如我要保平时改变哪些设置呢?
大佬,我边锋(边前卫)用的逆足,是不是这个原因导致很少传中给前锋呢
楼主1921又出来了 我正在用这个最传统的阵型  不知道是不是还是完美适应
zhoucorn 发表于 2018-12-21 10:11
楼主1921又出来了 我正在用这个最传统的阵型  不知道是不是还是完美适应

木有什么问题哟