楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

ydddddd0203 发表于 2018-12-20 23:02
感谢楼主,不过我是现场指挥党。有没有微调指南呢?比如我要保平时改变哪些设置呢?

保持就好了,不用调动,因为我一直都是跳过的,我朋友是看比赛的,他说不用调动可以的~
r2231932 发表于 2018-12-21 00:27
大佬,我边锋(边前卫)用的逆足,是不是这个原因导致很少传中给前锋呢

保持就好了,不用调动,因为我一直都是跳过的,我朋友是看比赛的,他说不用调动可以的~
楼主,第一次用传统的442阵型,用的是桑德兰,英超第三个赛季了,人员还可以。怎么感觉这个阵打强队一直不给力呢,打英超传统强队就是赢不了,场面很难看。其他队伍还好。 QQ截图20181221130120.jpg
zhoucorn 发表于 2018-12-21 13:06
楼主,第一次用传统的442阵型,用的是桑德兰,英超第三个赛季了,人员还可以。怎么感觉这个阵打强队一直不 ...

CA大概在多少了呢~看看和他们的ca在多少范围,尽量给助教选人,不要自己选。
lin164597848 发表于 2018-12-21 14:20
CA大概在多少了呢~看看和他们的ca在多少范围,尽量给助教选人,不要自己选。

主力的CA在140左右,目前打到二转期间了,感觉阵型比较给力了,各项赛事已经7连胜了,只希望以后能解决打强队不稳定的局面。
对了 这个阵型进球点最多的是  两个中场禁区外的远射,很厉害的
zhoucorn 发表于 2018-12-21 14:30
主力的CA在140左右,目前打到二转期间了,感觉阵型比较给力了,各项赛事已经7连胜了,只希望以后能解决打 ...

不会,你转会频率降低下来~越打会越好的,这代还是有凝聚力的,另外,人方面真的相信助教,不要可惜高ca的,有的时候他状态不在,你看她数据美也没用~
1111.jpg 2222.png

转会期开始租了些小孩,两个前锋,1个GK,1个MC,1个MR。。。然后就升级了。。。

这小孩租来t了一个赛季后。。。狼队狮子大开口啊,42场22球9助。。。身价85w,要39m。。。NND
lin164597848 发表于 2018-12-21 14:36
不会,你转会频率降低下来~越打会越好的,这代还是有凝聚力的,另外,人方面真的相信助教,不要可惜高ca ...

确实,我也觉得阵容不能大幅变化,我桑德兰是从英甲打上来的,基本每一年都会进行阵型的大幅调整。之前都是很穷就上赛季给了6000多万的转会费,我就把之前免签的球员换了,夏季窗口的时候一共换了12名球员。确实 感觉前半程不怎么样,加上赛程又遇到很多强队所以不太稳定。现在是越来越好了。

这是进入冬季转会窗口的战绩,因为是世界杯年,从12月都没有比赛,打了5场友谊赛磨合队伍保持状态。目前联赛已经8连胜了,而且丢球很少。

6000万已经很多了,我们玩北爱低级联赛的,从负资产玩到欧洲之巅,那才叫心酸  发表于 2018-12-21 17:14
lin164597848 发表于 2018-12-21 14:36
不会,你转会频率降低下来~越打会越好的,这代还是有凝聚力的,另外,人方面真的相信助教,不要可惜高ca ...

这个凝聚力真的有点玄学的感觉!还有那种被强队看起的球员,一直闹转会到底买不买呢?我的前锋有两个都不满了,想套现又舍不得
zhoucorn 发表于 2018-12-21 14:57
这个凝聚力真的有点玄学的感觉!还有那种被强队看起的球员,一直闹转会到底买不买呢?我的前锋有两个都不 ...

看年龄,超过21岁如果是150才涨到120多,不用想赶紧卖~另外ca满的超25岁的,如果你想赚钱,就得卖,如果你不在乎钱,在乎情怀就留着~~
zhoucorn 发表于 2018-12-21 14:49
确实,我也觉得阵容不能大幅变化,我桑德兰是从英甲打上来的,基本每一年都会进行阵型的大幅调整。之前都 ...

大幅转会会缺凝聚力还有领袖级球员要根据时间长短来增加影响力的,特别在留人,阻止要合同,领袖级球员还是很重要的,没有替换的,该留还是要留哦~~~

我的战术真的不会被适应,一定一定要耐心,要大开大合没有,只会稳步前进,就连SL都不用~
crusoe 发表于 2018-12-21 14:48
转会期开始租了些小孩,两个前锋,1个GK,1个MC,1个MR。。。然后就升级了。。。

首先感谢楼主的用心~~十分感谢~~~

另外那么狮子大开口就不也要买了,自己去市场看看好了~~培养一个,哈
楼主 我最近几场都是让助教选择阵容,我觉得这样真的好用,比我自己弄的感觉好很多,一般我都是助教弄好了  在看看 没有问题我就确定。
zhoucorn 发表于 2018-12-21 14:57
这个凝聚力真的有点玄学的感觉!还有那种被强队看起的球员,一直闹转会到底买不买呢?我的前锋有两个都不 ...

闹得很凶的,就卖,闹的不凶,可以等他不闹的再续约
crusoe 发表于 2018-12-21 14:48

买人怕啥,狮子大开口,就换个目标
楼主 请问如果比赛中被罚下一个人,是撤一个中场还是一个前锋呢?我最近两次被罚下后都是撤中场打三中场。关键是罚下一个人 两场比赛都是逆转取胜 场面看不出有问题。太猛了
iamblack055 发表于 2018-12-21 15:47
闹得很凶的,就卖,闹的不凶,可以等他不闹的再续约

闹得最凶的两个转会期一过 主动要求撤回转会名单。我准备夏季窗口的时候把他们抛售了
zhoucorn 发表于 2018-12-21 15:50
楼主 请问如果比赛中被罚下一个人,是撤一个中场还是一个前锋呢?我最近两次被罚下后都是撤中场打三中场。 ...

一切位置优先巩固后防,然后是中场,最后是前锋~
楼主,你这个阵型太猛了!应该是我玩2019最牛的阵型了,从1月的二转开始到4月,一共打了26场比赛,取得了24胜1平1负的成绩,联赛15连胜,直接从第6名打到现在少赛一场领先第二名4分!唯一输的一场就是足总杯加时赛1:2输给了利物浦,那场被罚下一人,坚持到最后!这个阵型到后面就是特别稳定,一般上半场就进两个,下半场就稳了!我的两个中场进球比前锋还多!我想今年的联赛冠军没有悬念了

空了把最后的战绩贴一下吧~  发表于 2018-12-21 21:17
嘻嘻~感谢~我说了,不用来回切换,保持耐心,一定会给你信任的回报的~~  发表于 2018-12-21 18:07