楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

19.2测试版有人试过么?

这个就是最新版做的呀~  发表于 2018-11-28 22:35
哈哈,下载试试
很不错的阵 不过我发现定位球进球好少,5场才进一个角球,要是把BT角球加进去就无敌了

还行呀,我赛季末结算挺多的呀  发表于 2018-11-28 23:50
有印象啊 依稀记得17用过毒王442 评价还挺好的

后期是4231比较稳定  发表于 2018-11-29 10:42

我不是托儿,但我还是要说:这人值得信赖!
最喜欢442平行
防守可以,比较稳,进攻火力一般般。适合我这种LLM,先稳固防守再说

弱队福音,不解释~  发表于 2018-11-29 21:59
我只想问皮肤可以分享出来吗  挺好看的{:16_709:}

皮肤论坛里有撒  发表于 2018-11-29 23:51
分享一下皮肤吧{:16_709:}

论坛的YACS  发表于 2018-11-29 21:48
19.2测试了两场 射门次数爆多 但是精彩片段不多 都是浪射吗?我没有正统的边前卫 都是边锋打的!位置熟悉都是红色!
还有请问楼主 前锋角色必须是逼峰吗?我两个前锋位置熟悉都是红色!
houyu 发表于 2018-11-30 07:43
19.2测试了两场 射门次数爆多 但是精彩片段不多 都是浪射吗?我没有正统的边前卫 都是边锋打的!位置熟悉都 ...

这个版本有点像17,敢射就有机会,就能赢,特别是弱队~因为这代控球要求挺高的,自己不在浪射中找机会,就没机会打过高控,高ca的强队~10中1能赢球就是好战术~

另外边锋其实应该是最通常见的职责,你可以自己给他们练练,没边锋就进攻型边锋去改造(即AML)/AMR或者AMC,再或者前锋去改造都行~边后卫打边锋有那么点点强差人意~毕竟进攻属性较强的边位对弱队来说很少~

再加上朋友你说的逼锋,其实逼锋也是通常的,你不用管他红色还是黄色,没人,什么色都得上,踢多了就绿了~主要逼锋是回撤最多的前锋了,双回撤对442来说可以带来中场的稳定,和中场出球的距离~尽量减少中场直塞找前锋的次数~

最后PS的是,选人最好教给助教,他才知道这个职责谁最好的~还有合理的轮换~再加上不要用不满球员,比较好起飞~~~
lin164597848 发表于 2018-11-30 09:40
这个版本有点像17,敢射就有机会,就能赢,特别是弱队~因为这代控球要求挺高的,自己不在浪射中找机会 ...

楼主 请问 打的多了就绿了 是不是要改变训练角色呢 还是不用改变 直接上场打 打的多了 就绿了 这个战术很不错 我不敢想象全绿了 会是什么效果 现在都是黄色
lin164597848 发表于 2018-11-30 09:40
这个版本有点像17,敢射就有机会,就能赢,特别是弱队~因为这代控球要求挺高的,自己不在浪射中找机会 ...

还有这两个逼锋有什么区别 我伊卡尔迪适合放在右边还是左边

没区别,只要是个前锋就行  发表于 2018-11-30 10:37
houyu 发表于 2018-11-30 09:47
楼主 请问 打的多了就绿了 是不是要改变训练角色呢 还是不用改变 直接上场打 打的多了 就绿了 这个战术很 ...

如果是年轻人,多打一两个赛季,就会绿黄,但要全绿可能比较难~训练什么的我建议是交给助教,除非是个别要练位置,自己去改一下~然后让他多打比赛
都是托!! 我要看看咋样!

啊哈~实力托~~要咋样就咋样  发表于 2018-11-30 12:00
啊哈~实力托~~要咋样就咋样  发表于 2018-11-30 11:16
哪个版本的

最新的~  发表于 2018-11-30 13:49
fmcdw8204 发表于 2018-11-29 19:51
我只想问皮肤可以分享出来吗  挺好看的

叫什么名字  一直没找到  谢谢

YACS  发表于 2018-11-30 12:49
我也是用卡迪夫测试,有两个问题,这个球队中场水平明显比较低,其实没有能胜任全能组织核心的队员,这个位置的属性能不能改一下,比如中场策应,因为这个队中场队员想象力比较差,速度也不快。此外,这个战术边后卫内切,边锋下底传中,为什么要这样设置,这和传统的边后卫下底传中,边锋内切有什么区别吗
Liangwei412 发表于 2018-11-30 22:29
我也是用卡迪夫测试,有两个问题,这个球队中场水平明显比较低,其实没有能胜任全能组织核心的队员,这个位 ...

其实看职责,貌似全能核心的要求很高,或者球员都是红色的,橘色的,黄色的,绿黄的~不用担心太多,主要是这个职责的任务是什么,就算他不是这个职责的行家,他上场也要尽量去做到这个职责的任务~你说换成其他CM,或者BBM,DLB什么的,他们的职责要么是拖后不上前,要么是来回跑却不承上启下,要么就只呆某个地方甚至跑位会重叠~~这些我都试过的,FM其实有默认职责搭配的,从大体的战术风格到,职责到球员的详细任务~才能发挥战术的威力~

直接助教选人~自然会安排一个属性或者最有能力适应这个位置,实力状态差不多的球员去顶这个位置~

我的边后卫不是内切呀,是传统的进攻型边位拉边下底呀,可能你觉得拉回中路就是内切,其实不是的,拉回中路,只是表示球队在持球时,两边位往中间靠,来帮忙串接,然后再通过利用宽度来将球往两边带,或者往两边分~也可以往中间塞~如果你设置始终抱紧边路,经常会出现中卫或者中场过球给边路时,边锋在前头没位置,而边位也在边路,中场球员很容没地方出球,要么拉边传球被截胡~
必须跳过比赛才会有这战绩吗?
教练职责咋设置呀 图片刷不出来 能再发下吗