[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

第二章,FM19.30加强版442更新!

由于FM推出公测版19.3,我也第一时间来更新下老的442,测试了下老版442在3.0的战绩虽然能用,但战斗力下降了些~所以特地重新改动了下,今天来更新发布!

还是由卡迪夫来展开测试~无任何比赛SL~一样的设置~一样原班人马跳过比赛得出的战绩~各位水友有喜欢就去最底下的附件下载最新战术~~~

第一章,FM19开篇

相隔一代,不知道论坛的朋友有没有把我毒王遗忘~哈~

But,遗忘就遗忘吧,新代新气象~

这代我是新。。。新。。。毒王。。。~

先来说说战术是什么站位先,Em。。。监于我所在纯青群里的各位优秀纯青教练都喜欢442的站位,所以我还是再次开发了442~~~~

至于为什么他们那么热爱442站位,至今还是个迷,也只有柯南、金田一才能窥探一、二了~

照我以往的习惯,都是开档英超预测垫底的球队原版人马,无转会(卡迪夫,平均ca130左右)来展开战术设计和测试~各种风格指令职责球员详细职责内容等等等,繁琐枯燥无味的来回操作。得出最好的成绩,最好的防守和最好的进攻,就算成功了。

然后可能FM友们会问我的战术思路是什么,场面怎么样的,怎么说呢,其实游戏和现实还是有差的,现实的思路要在游戏里实现的还是很难的~所以我的战术基本是没思路,场面是根据什么样的职责,什么样的指令搭配最合适所踢出来的场面~我也不知道是啥~谁叫我做的是懒人阵呢~{:16_705:}

使用本人战术的老规则依然是用跳过比赛的皮肤,不使用比赛计划,直接跳过比赛

测试的时候呢,我都是度假到下一场,然后跳过该场比赛,再度假去下一场比赛,度假期间有球员因出场时间不足闹事,我也没去管,因为更衣室关系多多少少有影响点战绩~

另外一个注意的是,教练职责的设置~务必要这样设置才能发挥效果哦~

那么接下是晒出测试结果~战绩嘛,马马虎虎,感觉也算是发挥该队战斗力了~当然相信各位FM友,有妥善去管理球队,可能会出现比我更好的成绩

英超:

西甲(憋屈做各种老二 ):

Ok,发了那么多有的没的,战术才是最最重要的成果,欢迎下载反馈~

在这里还要特别鸣谢纯青群里的一线金牌战术测试员:Kira酱(奇迹4连升,美滋滋~现在英超保级第二年!),马队酱(目前英甲中,蛰伏中),感谢你们的一路支持和测试~!!

另外附一条建议:球场选最窄(或者小),选人方面最好交给助教~即快速挑选那里点一下~!!(可以在挑选设置那里过滤体力不过80%的球员,这样才能有轮换,不进入挑选范围,免得踢死)还有就是一线队训练也全部交给助教!不要自己来!!

Magic 4-4-2!.rar (44.46 KB, 下载次数: 11172) (19.2.3和前面的版本都通用)

Magic 4-4-2 3.0!.rar (44.47 KB, 下载次数: 4851) (加强版适用19.30以上所有版本)

评分

MerrY + 5 前面两个老逼锋?
Kradaaa + 8 + 8 赞一个!
iamblack055 + 15 很给力!

lin164597848 发表于 2018-12-16 22:32
有很多朋友问我,这个职责为什么要这样,改那个好不好,我很明确的告诉你们不好 ,因为你想的, ...

我插一句话,knap的战术真的不好用,通用性很差,很容易被适应,效果也就那样。
我对19版本fm的神阵要求是,我客场打任何强队,对手几乎无射门,看关键镜头,对手几乎没有进攻镜头,knap做不到。
1915版本,james的那个424速度前锋阵容,星爷的433 4123 424 换着用可以做到。
你的这个阵容前两个赛季完全可以做到,第三个赛季,定位球防守开始出现漏洞了,远射开始不准了,但还是大胜没问题。无非前两赛季是4:0,第三赛季变成3:1。
叶重楼 发表于 2019-2-23 19:35
很想很想知道,这样的战术阵型是怎么测试与调整出来的。因为比赛毕竟是一场一场踢出来的,胜负是战术问题还 ...

先定自己喜欢的类型,可以根据自己喜欢的教练,多看现实的比赛,然后再根据现实比赛的一些球队的风格,跑位,传球方式等等,用游戏里有的选项先起个大概战术,然后开始开赛的每场比赛看全场,看跑位,传球,失误,节奏等等一些比赛的细节~然后在比赛中修改保存战术,下场比赛用这场比赛的订正版来踢,然后继续观察继续修整,直到不用修整战术细节了,只要喊话换人等就能赢球,就开始度假到下一场,跳过比赛~看结果~如果有崩盘连续几把,说明战术有缺陷AI会适应,再来看看怎么丢球的,球员失误最多是那个位置,为什么失误等等~就这样周而复始,直到有稳定的成绩,再保存好最后的修改版,重新SL这个赛季的第一场比赛,用这个最后修改版跑整个赛季,看看球队成绩到哪,有崩盘没有~如果又有,又重新做回之前的工作修改战术,从头再来~

我是这样做的,别人我就不知道了~~但我的战术不存在被ai适应

其实FM胜负是根据玩家战术和玩家球员来和其他对手进行数值对碰,基本上都会一个胜负结果~只是球员ca如果越高,这个胜率就高点,再加上你的战术风格和职责各项选项匹配对了,就可以和球员ca结合成一个较大数值,和AI互碰,你自然胜多输少~~但如果是ca低球队,玩家要胜强队,战术的匹配值高就有机会弱队赢强队,但这个几率有限,并不是特别高~

跳过比赛是直接显示AI的演算结果~而看比赛是在这个结果的过程上增加一些可以影响结果的可能性,这种只有微操老玩家会比较在行,特别是ca差距大的时候,能翻强队是不容易的~而懒人战术为什么说什么都不用,因为已经校准好战术的匹配值,所以你即使不用微操,球员不要和对手平均ca差距超过35以外,还是可以赢的~~~
cookie.yang 发表于 2018-12-16 18:16
还有请问,引擎修改后,是否,之前版本的一个长传变成单刀的打法就少了?

你是说AI还是我们?我们一直都不高,进球机会率最高的是远程炮弹偏多~还有下底远角传中包抄~

至于AI。。。只要是ca有差距的,虐我们的方式有千百种,就算设置再好的防线,再好的微调,也挡不住的~~~

我的战术偏向于多点开花~~~
试了快半个赛季意甲了,用的是小国际,发现这个阵客场对同是平行442的队伍不太好打,其它都还好。

还有其他方面有设定吗?教练职责那里,训话和针对都是自己,战术通报给教练,一线队训练也给教练,还有球场选窄或者小。国际政策来说是可以夺冠的,我1楼那里用米兰都差点夺冠了~  发表于 2018-12-17 15:55
highyibi 发表于 2018-12-12 15:57
很多边锋打边前卫,没有位置熟练度。重新改练会不会很占ca

还行吧,不要跨位置的练就行,比如本来是AML/R的,练边锋没什么影响,其他就多多少少会~~~
chris99z 发表于 2019-2-12 11:00
请教毒王,我用的是19.1.1版本,用都灵队,有几个问题:
1,助教选择球员,他总选那几个人吗,导致替补几 ...

回答:

1:你可以在打比较一般的球队点更多轮换,或者弱队的时候点全部轮换,这样比较健康,另外再设置体力不过80的不要挑选(其他选项不要选),避免某些球员累成狗~~

2:嗯,跳过比赛选择不要使用比赛计划~~

3:没办法试过降低犯规律但会打不出效果,也赢不了强队~~

最后是怎么呢,足球输赢有命,存在偶然性,输了就输了,SL就算了吧~~即便看比赛也一样的

回家实测,国家联赛闪电bolt和毒王战术交替使用,升班马无一败绩,非常适合小球队!!!

哈哈哈,没有没有~我不是这种,广告费请加QQ:164.。。E,我在干什么~  发表于 2018-11-28 14:42
我不是托儿,但我还是要说:这人值得信赖!{:16_709:}

哈哈,能不能不要那么皮~  发表于 2018-11-28 14:49
作为测试员来证明,的确是名副其实的毒王的阵,猛的一批
图片是一路测试的艰辛历程,以作证明,欢迎各位试用,试用前期会有不良效果,请耐心,毒针需要一定时间才能发挥作用

棒棒哒~  发表于 2018-11-28 14:52
这是货真价实的战绩  发表于 2018-11-28 14:32
顶一下,毒王出手必须顶

嘻嘻,感谢支持  发表于 2018-11-28 14:53
我不是托儿,但我还是要说:这人值得信赖!
我就是托,但我还是要说:这阵有毒!服毒前期有阵痛,须有心理准备。而后毒性漫遍全身方可发挥威力。
我是测试员,我要说:这人做的阵值得信赖!
我是测试员,我要说:这人做的阵值得信赖!
怎么看上面的全是托{:16_709:}

你想多了,毒王需要托吗,人家不屑于托  发表于 2018-11-28 14:40
你想多了,毒王需要托吗,人家不屑于托  发表于 2018-11-28 14:38
试试看,不知道不跳过好用不

最好哩跳过~看看的话,就难说了,哈  发表于 2018-11-28 15:01
mars_14 发表于 2018-11-28 14:58
试试看,不知道不跳过好用不

七场不败了,包括客场对尤文,数据占优势,不过平的多,赢得也就是一个最多两个球。不跳过比赛,看着打的。

就是求稳的战术,不是暴力战术,特别弱队福音  发表于 2018-11-28 15:51
之前就是用你的陣,從頭開始跳過,從南北玩到英超完全沒換過陣

啊哈,感谢~大家一起美滋滋~  发表于 2018-11-28 17:23
这么多托啊。。。我好吧。。我下载了。。。啊哈哈哈
感谢 !!下载试试
我不是托儿,但我还是要说:这人值得信赖!
支持很多下{:16_701:}
热烈庆祝下载人数急剧上升

没事,没事,少也无妨~用过的都知道,毒阵的魅力所在,不强求,哈哈哈  发表于 2018-11-28 20:25
以弱胜强,我只服毒王,欢迎归来

啊哈,阿里嘎多~~~  发表于 2018-11-28 20:50