楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

flyman4884 发表于 2018-12-14 10:00
纯度假阵容吗?不能看画面的?

不是度假阵呀,我测试的时候是度假到下一场,然后再跳过比赛~~~这样比较节省时间。。。不然一天一天读,我要测试那么多联赛~没办法的

度假是度假完整个赛季~差别很大的
1920开档英格兰南区 亨格福德(十字军)。
全程看比赛,无微调,不用小灰灰,由于伤停的缘故,冬歇期期间,基本上都是11人首发+1-2个替补活人。
虽然初始15人,但是9月底一个中场就十字韧带报废整个赛季,可以说完全靠14人撑到3月1日出青训。
没有左边前卫,用一个中场改练左边前卫。两个边锋当前锋,还算给力。进球最多的是右边前卫,之后是两个前锋。
一直到附加赛决赛前,重伤了一个前锋。。比较可惜,后半程面对几个强队有点掉链子,再领跑积分榜大半个赛季后,最终落得第三名,更可惜的是附加赛失败。

lemon0317 发表于 2018-12-14 14:45
1920开档英格兰南区 亨格福德(十字军)。
全程看比赛,无微调,不用小灰灰,由于伤停的缘故,冬歇期期间 ...

这样玩很不容易咯,楼主加油,新赛季国联依然在等你。{:16_709:}
最大数据库 发表于 2018-12-14 14:50
这样玩很不容易咯,楼主加油,新赛季国联依然在等你。

你确定,他明年还有机会附加赛么{:16_705:}
毒王说的是,明年因为半数元老不肯续约离队,青训上位后,成绩肯定差的一逼,这不是简单的靠毒针就能解决的问题。
而且,十字军真的是穷啊,,玩惯了联曼的好经济,一下子切换到屌丝十字军,需要适应。
想要4231阵型的毒王阵,是不是有点贪心了
570081802 发表于 2018-12-14 19:11
想要4231阵型的毒王阵,是不是有点贪心了

等最后一波3.0更新的时候再出新站位吧~这样免得一直这更新那更新的~未免太蹩脚了
论坛截至此回复时间止,
用了论坛各种1920战术,还是这个最稳最好用,关键是前锋也能进球,虽然无法像1915一样刷数据了。

其实还有个小改动,我没在这里说,可以把角球进攻那里的传球方式换成混合  发表于 2018-12-14 22:45
xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-14 22:15
论坛截至此回复时间止,
用了论坛各种1920战术,还是这个最稳最好用,关键是前锋也能进球,虽然无法像1915 ...

感谢大兄弟认可~
老歌请问为什么您的战术在我的游戏中找不到啊 我将格式改为了fmf

你解压了吗?解压后,文件夹里的直接放进tactics就好了啊,什么都不用改  发表于 2018-12-15 13:15
基本上场均一张红牌或者点球了,还有一场送3个点球的,怎么调整下?

弱旅一开始正常,CA上去了就无所谓  发表于 2018-12-15 12:54
朋友玩的是弱队?还是强队?如果是稍微弱的球队打强队,本身ca有差距,防不住才会犯规~调整了,就让球权~只能认命了,拼抢凶狠是弱队争球权的根本,ca越高,犯规律就低了。  发表于 2018-12-15 12:38
用到现在感觉进球大都是远射 而且两个边卫逆足内切破门很多(我的边卫都是顺足的所以感觉很别扭)  还有就是有时一场二十多脚射门不进球... 总体还是极好的战术
a1685577686 发表于 2018-12-15 19:08
用到现在感觉进球大都是远射 而且两个边卫逆足内切破门很多(我的边卫都是顺足的所以感觉很别扭)  还有就 ...

是的,这代的引擎进球偏向远射,你稍微看看电脑的进球,也是拔腿就射,很少有单刀机会,战术也只能按照引擎偏向来,所以中场很吃香,经常有进球,我曾经试过射手榜第一是全能核心,第二三才是前锋,很尴尬~~再观察到季末,你会发觉全队多点开花,很不错~

另外把角球进攻传球模式改成混合,角球机会更高些
用帕尔马半场被佛罗伦萨打了5比0,跪了。
如果不跳过比赛的话,效果会如何,因为我个人比较喜欢看过程

效果楼上LEMON证明了  发表于 2018-12-15 20:48
mars_14 发表于 2018-12-15 20:46
用帕尔马半场被佛罗伦萨打了5比0,跪了。

朋友,打强队本身就有ca差,帕尔马也是升班马,被强队撸一点也不过分,而且,这阵就是越打越默契~如果强队你不想看被虐,建议跳过比赛,或许有惊喜~

另外不知道朋友的战术熟练度是否满,球场最好是窄的~有没有按照我的职责设置,训话和针对是自己,战术通报给助教,任何训练都给助教~效果会更佳
lin164597848 发表于 2018-12-15 20:54
朋友,打强队本身就有ca差,帕尔马也是升班马,被强队撸一点也不过分,而且,这阵就是越打越默契~如果强 ...

好的,谢谢楼主。我要坚持,及时反馈

嗯嗯,谢谢朋友的耐心,选人可以教给助教,不要自己选人  发表于 2018-12-15 21:00
毒针品质有保证,升级到2.0版本一样能用,带领北爱球队进入欧冠小组赛,并且拿到一分

感谢元老测试员,鉴定  发表于 2018-12-15 22:41
开始五轮不败了,请问楼主,这个战术会被适应吗?

都被毒死了,哪里会被适应  发表于 2018-12-15 22:42