楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

ktv991 发表于 2019-5-15 14:38
支持毒王,这个442确实碉堡

感谢大兄弟支持~
ktv991 发表于 2019-5-15 14:38
支持毒王,这个442确实碉堡

感谢大兄弟支持~
昨晚我想了一下,这个战术可能使保级队就在顶级联赛慢慢练小牛,也可帮助豪门夺冠,但是中游球队夺冠可能需要更多的因素考虑。我之前用的是TFF的战术,他有球员过滤器。自从我按照过滤器配套球员后(大面积换人,满足参数捡便宜的,意甲阿特兰大穷得不行),结果是平均CA130意甲亚军,欧冠八强。我想这是因为SI既然有高亮角色属性的功能,自然是有加成的。我的猜想是:CA是基础数据,角色设置和高亮属性、隐藏属性是主要对碰参数,团队连线、士气有加成。所以目前在换属性与角色匹配的。预估会有阵痛期,测试一阵再来回复。PS:我是前几楼带圣徒的,没得到毒王答复,自我思索中……
因为毒王说现在战术的站位和角色匹配都是多番测试后最好的,我之前团队极度融洽还是不能夺冠,估计就是属性和角色对不上吧
hanjune2005 发表于 2019-5-16 18:05
昨晚我想了一下,这个战术可能使保级队就在顶级联赛慢慢练小牛,也可帮助豪门夺冠,但是中游球队夺冠可能需 ...

额。。我没看到你的楼层呀,朋友~
hanjune2005 发表于 2019-5-15 13:19
中途接手执教圣徒三赛季,每赛季转会不超过3人,按照楼主指引操作,连续3赛季都是第6,首发平均CA已经150啦 ...

看到你的楼层了,不好意思,经常没提示,所以我都不知道有朋友回复

朋友下载的是3.0吗?

如果是的话,朋友你是有用跳过比赛吗,我的针对跳过比赛为主,观看比赛的话还是需要一些操作的~

跳过比赛是最稳的,首先减少大量转会,每个赛季几个就好了,增加球队凝聚力,然后按照我的教练设定,除了训话还有针对设置是主教练,其他都给助教,包括训练,接着是选人问题,我建议是直接点击快速挑选,由助教挑选首发~当然你也可以设置一定的过滤,但我建议不要设置太多过滤,只需要设置体力未满80%就够了,他会帮筛选体能不合格的球员不加入首发~~~还有就是战术备用全都用一个战术,不要放其他,这样会熟悉度更快~~~我相信过段时间后,你会有惊喜~~!

ca影响一定的比例,但不是绝对的,我的战术就是为了跨ca胜强队,做到不可能而存在~~但一定要按照我的设定~
lin164597848 发表于 2019-5-16 21:45
看到你的楼层了,不好意思,经常没提示,所以我都不知道有朋友回复

朋友下载的是3.0吗?

是的,都是按照你说的做,一件不落,但是3年连续第6...感觉big six不可战胜,想哭了
hanjune2005 发表于 2019-5-17 12:59
是的,都是按照你说的做,一件不落,但是3年连续第6...感觉big six不可战胜,想哭了

额,还真是没遇过这样子的呢~你现在平均ca多少呢~?

可以的话发个存档,我来试试看哈~

因为我自己本身爱玩低级别联赛,你要说直接冠军什么的还是不太可能的,首先平均ca不要和big6差太多,比如big6平均ca是155-160,那我们要是在140-150基本是上可以有几率抢冠,超过30ca一半只能在6、7、8左右,6算是最高了
hanjune2005 发表于 2019-5-16 18:05
昨晚我想了一下,这个战术可能使保级队就在顶级联赛慢慢练小牛,也可帮助豪门夺冠,但是中游球队夺冠可能需 ...

跪求过滤器

我还不知道过滤器是啥~  发表于 2019-5-21 21:54
这个战术的确是厉害啊
金发担当Jung 发表于 2019-5-24 19:14
这个战术的确是厉害啊

谢谢~老弟的支持
这个1934可以用么

可以~  发表于 2020-4-21 10:40

可以的,小哥~~

大神,对手用别的阵型都能干掉轻松赢球,就怕对方用442。。。。碰见442阵型的队伍必败或侥幸平、、、怎么解决?
cike74 发表于 2019-6-9 21:15
大神,对手用别的阵型都能干掉轻松赢球,就怕对方用442。。。。碰见442阵型的队伍必败或侥幸平、、、怎么解 ...

。。0 0~还有这种事情~

不会呀~你跳过吗,还是看比赛,看比赛的话,还真不知道怎么说了,微操了
用利兹联,28轮联赛第十,换了毒阵,最后赛季结束强撸到第四,进入欧冠,美滋滋。就是毒王阵比起其他神阵角球进球偏少
米波大神 发表于 2019-6-17 16:38
用利兹联,28轮联赛第十,换了毒阵,最后赛季结束强撸到第四,进入欧冠,美滋滋。就是毒王阵比起其他神阵角 ...

没有怎么去研究这些角球,边线球~
lin164597848 发表于 2019-6-10 20:05
。。0 0~还有这种事情~

不会呀~你跳过吗,还是看比赛,看比赛的话,还真不知道怎么说了,微操了

看比赛。哈哈,
还好 最近终于琢磨透阵型了。赛季开始前每隔2~3天 连续打10场热身赛 状态打出来了。线条都出来了。专门找最垃圾球队。442都不怕了。
我用 联曼         
第一年北部联赛成绩-----联赛冠军 足总杯 16强
第二年全国联赛成绩-----联赛亚军,附加赛全胜升级,足总杯8强   5级+6级杯赛4强
第三年英乙联赛成绩-----联赛亚军,足总杯 8强,英乙+英甲杯赛冠军
现在玩 第四年英甲联赛-----暂时排名第一2胜1平  积7分 干掉查尔顿,博尔顿打平伯明翰,
谢谢大神,神阵  向英冠前进。。。
球队就是太穷,买不起好球员,只能捡破烂,要是有几个好球员估计,拿冠军手都软了。

cike74 发表于 2019-6-18 23:13
看比赛。哈哈,
还好 最近终于琢磨透阵型了。赛季开始前每隔2~3天 连续打10场热身赛 状态打出来了。线 ...

哈哈哈,其实不要大规模换人就行,3战术放同一个,其他不用放,然后不重要赛事多轮换下,还有个别位置,自己特意让球员练一下战术上的位置就可以了,真的低ca赢高ca不在话下~这个我是很有自信的~
拿着毒针在英乙无证驾驶,除了两轮轮换轮出事,其余全胜,虽然我连托都没资格当,但我还是要说,这人值得信赖!!!

感谢兄弟点评~  发表于 2020-4-21 10:41