楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

一个不太好的消息,毒针经过19.30测试版的测试,影响不大,可以说是贯穿了游戏所有版本

啊哈。低调~~~低调~~  发表于 2019-2-18 19:39
毒王,我打算用你的阵试试,像米兰苏索这种右侧逆足的内缝能打右边前卫吗?

米兰,我差点点就冠军了~我还是没怎么去打理球队的~少量转会,按照我的设置,助教选人~不管他什么逆顺足~抡起就是干~  发表于 2019-2-18 19:37
wusg 发表于 2019-2-18 16:47
毒王,我打算用你的阵试试,像米兰苏索这种右侧逆足的内缝能打右边前卫吗?

ok我试试,回头发战绩。
把一个前锋换成影锋感觉更适合我的球队了{:16_709:}
说起来似乎就FM这游戏把影锋算中场吧。。。。
先说一下我的情况吧!开档米兰走了几个老人,买了几个年轻的,冬窗花大价钱买了贝洛蒂。前半程阵型用的knap4231,13胜3平4负,战绩还算可以,但是感觉不稳定,不知道是不是和我看比赛有关系。从下半程对亚特兰大开始换的毒王的阵型,目前6胜2平保持不败,不过对热那亚那场是我手工执教最后被连追两球逼平的。
说一下我的感受:
1、毒王的阵容最大的特点就是稳,虽然没踢几个强队,不过回看比赛片段对方的机会确实不多。
2、米兰的帕奎塔放到左边那个中前卫上表现很好,经常梅开二度。
3、感觉让跳过比赛非常重要,客场小胜恩波利和主场对热那亚都是我手工执教的,感觉我的临场调整的效果比助教的差太多。

另外我有个疑问,后续我打算试验一下用knap4231使用跳过比赛会是什么效果!

米兰

米兰
先说一下我的情况吧!开档米兰走了几个老人,买了几个年轻的,冬窗花大价钱买了贝洛蒂。前半程阵型用的knap4231,13胜3平4负,战绩还算可以,但是感觉不稳定,不知道是不是和我看比赛有关系。从下半程对亚特兰大开始换的毒王的阵型,目前6胜2平保持不败,不过对热那亚那场是我手工执教最后被连追两球逼平的。
说一下我的感受:
1、毒王的阵容最大的特点就是稳,虽然没踢几个强队,不过回看比赛片段对方的机会确实不多。
2、米兰的帕奎塔放到左边那个中前卫上表现很好,经常梅开二度。
3、感觉让跳过比赛非常重要,客场小胜恩波利和主场对热那亚都是我手工执教的,感觉我的临场调整的效果比助教的差太多。

另外我有个疑问,后续我打算试验一下用knap4231使用跳过比赛会是什么效果!

knap中后期一般会崩盘,我之前有对比过~攻击力猛,ca高的话可能不错,可是中弱游球队吃力~~  发表于 2019-2-19 22:45
好东西啊,感谢老铁的真情奉献
跳过比赛反而各种惊喜,如果看比赛感觉会被气出病。。。

那就跳吧~过后看精彩进球也不错的~看比赛的话,等球队ca稳定再看~如果本来有差距,看比赛还是需要操作的  发表于 2019-2-20 10:26
wusg 发表于 2019-2-19 20:33
先说一下我的情况吧!开档米兰走了几个老人,买了几个年轻的,冬窗花大价钱买了贝洛蒂。前半程阵型用的knap ...

我昨天想测试一下跳过比赛的作用能有多大,就又换回knap的战术,结果发现应该比我自己上阵效果要好,经常大比分,不过像你说的,赛季最后三场崩盘了。O(∩_∩)O哈哈~,结果联赛第四,不过还好拿了个欧联杯,决赛8:0大胜车子,萨里都要哭了。晚上上图。

打算第二个赛季用毒王的阵型踢一个完整的赛季。不过我感觉跳过比赛很重要,大部分玩家看比赛的结果都不会比助教好{:16_709:}

球队ca还不够优秀,多多少少看比赛都需要操作~没操作也还好,就是有时会让人失望个几次~但这是足球的一部分~哈~~~拒绝SL才好玩  发表于 2019-2-20 10:17
毕竟看比赛还是需要部分操作的,等到ca高了再去看,就没什么问题了~  发表于 2019-2-20 10:15
更新战术,发个最新消息~~偷偷把自己顶上去,没人看到吧~{:16_642:}
大侠,怎么还是442啊,中场人数多用不了啊

接下来会有新站位,稍微等些时日  发表于 2019-2-23 15:18
第二赛季刚开始就对阵尤文,上赛季好像至少踢了四场,就赢了一场,联赛被双杀。这回用毒王的阵型,完全压制。O(∩_∩)O哈哈~
支持一下。。。最新版的站位图能发一下吗

平行站位442呀~·  发表于 2019-2-23 15:54
刚开狼队 试一下
giggsxbr 发表于 2019-2-23 15:24
支持一下。。。最新版的站位图能发一下吗

哦,角色和球队指令没有变化吗?

有变化几个地方,你要细心观察就能发现和老版的差别~熟练度要重新熟练~  发表于 2019-2-23 20:19
很想很想知道,这样的战术阵型是怎么测试与调整出来的。因为比赛毕竟是一场一场踢出来的,胜负是战术问题还是天命,要怎么分辨并分析出来呢?
叶重楼 发表于 2019-2-23 19:35
很想很想知道,这样的战术阵型是怎么测试与调整出来的。因为比赛毕竟是一场一场踢出来的,胜负是战术问题还 ...

先定自己喜欢的类型,可以根据自己喜欢的教练,多看现实的比赛,然后再根据现实比赛的一些球队的风格,跑位,传球方式等等,用游戏里有的选项先起个大概战术,然后开始开赛的每场比赛看全场,看跑位,传球,失误,节奏等等一些比赛的细节~然后在比赛中修改保存战术,下场比赛用这场比赛的订正版来踢,然后继续观察继续修整,直到不用修整战术细节了,只要喊话换人等就能赢球,就开始度假到下一场,跳过比赛~看结果~如果有崩盘连续几把,说明战术有缺陷AI会适应,再来看看怎么丢球的,球员失误最多是那个位置,为什么失误等等~就这样周而复始,直到有稳定的成绩,再保存好最后的修改版,重新SL这个赛季的第一场比赛,用这个最后修改版跑整个赛季,看看球队成绩到哪,有崩盘没有~如果又有,又重新做回之前的工作修改战术,从头再来~

我是这样做的,别人我就不知道了~~但我的战术不存在被ai适应

其实FM胜负是根据玩家战术和玩家球员来和其他对手进行数值对碰,基本上都会一个胜负结果~只是球员ca如果越高,这个胜率就高点,再加上你的战术风格和职责各项选项匹配对了,就可以和球员ca结合成一个较大数值,和AI互碰,你自然胜多输少~~但如果是ca低球队,玩家要胜强队,战术的匹配值高就有机会弱队赢强队,但这个几率有限,并不是特别高~

跳过比赛是直接显示AI的演算结果~而看比赛是在这个结果的过程上增加一些可以影响结果的可能性,这种只有微操老玩家会比较在行,特别是ca差距大的时候,能翻强队是不容易的~而懒人战术为什么说什么都不用,因为已经校准好战术的匹配值,所以你即使不用微操,球员不要和对手平均ca差距超过35以外,还是可以赢的~~~
这人气也是醉了,难道现在没有人玩这游戏吗?
wusg 发表于 2019-2-25 11:29
这人气也是醉了,难道现在没有人玩这游戏吗?

有呀,可能我的战术不吃香吧,哈哈哈哈哈。。。

{:16_689:}

Crewe,目前在英乙,这个队以青训出名,所以玩这个队就是不买球员,坚持使用自己青训培养的队员,或者只买本队青训的球员,然后升级。你可以看看论坛里低级别俱乐部那里的帖子。  发表于 2019-2-26 11:21
克鲁的纯青训是什么队?  发表于 2019-2-26 10:05
不是战术的事情,感觉整个论坛都没什么人气。不像以前。 PS:你的战术还是挺好的,就是跳过比赛总觉得缺少点什么。等我的米兰封档了,我换个低级别联赛的球队玩玩,现在没想好是玩克鲁的纯青训还是玩92班那个队  发表于 2019-2-25 14:07
看到战术里是高球传中,是不是2个前锋用高中锋好一些? 如果有速度型小个子前锋,可否修改一下传中方式?

试过其他,但不理想~  发表于 2019-2-26 21:43