楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

192X的战术放在1914,适用吗?

适用  发表于 2019-1-4 14:11
适用  发表于 2019-1-4 13:08
题外话,,,大家都喜欢422是因为对称,,,人们对于这种东西有一种天然的喜爱,,,,,,,,,,,另外,为什么我老吃牌多啊................

我也是比较喜欢对称的阵型,错位的感觉也是挺怪的~吃牌多,说对面压制的凶,对位ca有差距~防不住~~看比赛的话,单独对那些犯规多的球员喊话说注意动作,然后大喊话只喊积极点就行~  发表于 2019-1-4 21:04
非常感谢楼主的战术,想问一下对各个位置球员的习惯或者关键属性有说明吗?

不用,助教选人上就行~  发表于 2019-1-4 21:03
反馈一下~~ 19.21德国第三级别联赛测试结果{:16_705:}
队伍:SC Preußen Münster 不知道啥队,就是觉得队徽帅。一只老鹰就选了。原班人马加上租借了一个汉堡的Jonas David。
全程助教管理。。。自己签了几个队医和球探。
战绩如图,提前夺冠。升到德乙的赛季我之后再来反馈~~

上半赛季

上半赛季

下半赛季

下半赛季
lemon0317 发表于 2019-1-2 09:05
你用的是什么球队?
另一个,球员首发尽量变动少,特别是不要大面积卖人买人,会影响球队的磨合度的。
...

我用的西汉姆联,不过我确实买人比较多
你好哈哈哈哈哈哈

你好,你好~~~  发表于 2019-1-6 19:50
哇,我这个懒人福音啊2333

嗯,就是为懒人服务~~  发表于 2019-1-6 19:51
我是托儿,但我还是要说:这人值得信赖!

楼上都是托,我说句实话,这阵容比他们说得要好得多。

补充一句,这个阵容对位置的要求有点高,紧逼型前锋、全能组织核心对升班马来说都不好找。
lbwen2000 发表于 2019-1-7 16:25
楼上都是托,我说句实话,这阵容比他们说得要好得多。

补充一句,这个阵容对位置的要求有点高,紧逼型前 ...

不慌助教选人就行~只要能做到这个职责的任务就行~
请问楼主 这阵型2个边后卫有机会进球吗?我喜欢除了门将人人都有机会进球{:16_709:}
seeveen 发表于 2019-1-7 17:45
请问楼主 这阵型2个边后卫有机会进球吗?我喜欢除了门将人人都有机会进球

都有的,全队开花~~
一线队训练也全部交给助教!是不是球员个人训练也交给助教?

嗯,可以的,个别位置你自己想练就修改一个月,下个月再去修改下,然后多给她出场就可以了  发表于 2019-1-7 21:44
来说说低级联赛用这个阵型的感觉。。。:
1. 我用的联曼,一年一升级目前在英乙,这阵型很猛甚至有些bug,但有些小问题,具体如下:
2. 弧顶或者更远位置(30米左右)的进球最多,尤其是两个中场,两个人来回随便传几次顶着防守球员忽然射门就进了,世界波;其次是两个边锋,传中到后点的进球;两个前锋都是搅屎棍,在进攻中存在感偏低,得分也低。
3. 一场射门至少20+,控球超过60%,但得分率不高,逼抢很凶,非常凶,有时逼的对方半场0射门,但对方只要射门都很有威胁。
4. 对两个中后卫还是有要求的,对方的长传直塞,后卫差点很难追的上,不进球完全靠门将1V1或他自己打飞。
5. 下半场体力降低,对比赛控制力大幅降低,有时最后10分钟连丢两三球,换人不管用,拦不住追不上。
6. 不知道是不是球员自身问题,球员非常不稳定,顺风的时候各种帽子戏法,然后就几场不进球,然后又爆发一场又几场不进球。。。

以上
landissey 发表于 2019-1-9 16:42
1. 我用的联曼,一年一升级目前在英乙,这阵型很猛甚至有些bug, ...

谢谢朋友赏脸用阵~~~总结的点也挺中肯的,其中第4点是这代特色,就算双速高的中卫也会出现这种情况,AI的夺命长传有时实在防不胜防;第5点还不太清楚,毕竟我是跳过比赛偏多,这种最后连续丢球的AI连环杀,我很多时候也按不住~~;第6点,如果球员状态不稳,建议朋友试试给助教人选人,它是按球员状态和职责适合度来安排的,试试会不会好点~
好久没有顶毒王了。毒王可还好?

毒王吃饭倍儿香,上楼梯也有力~~~劳大圣牵挂,哈~  发表于 2019-1-10 10:29
landissey 发表于 2019-1-9 16:42
1. 我用的联曼,一年一升级目前在英乙,这阵型很猛甚至有些bug, ...

兄弟的测试结果,非常准确。禁区外围的远射确实蛮多,不光中场,有时候边锋也会内切在弧线处远射。
针对前锋进球少的情况,我测试的几个档(前面有战报)前锋进球数不是最高,但是也基本在前五的位置。当然我感觉身高矮的前锋好像进球效率不是特别高,之前也跟毒王交流过,毒王说没有前锋身高的要求。   就我个人测试结果来说,180CM身高的前锋进球率比170CM的多。
针对下半场体能不足的情况,这个我再测试的时候到没有发现过这方面的问题,毕竟我平时轮换的比较多,基本体力不够90的不让出场的。
针对后卫的回追问题,这代虽然对于速度有所改善,但是要回追对方的前锋,还是有很大困难的,只能寄托于门将的超强发挥和对方前锋的浪射了。
顶顶顶~毒王配毒液~
19.1.1能用吗?

全部版本适用~  发表于 2019-1-10 21:52
毒王的阵形还是比较适合小球队以弱胜强的,实验了两个赛季,三个阵形轮流上。
客场踢强队的时候就用毒王的442,基本上都能顺利赢下来,就是看比赛的话会比较纠结,有时候踢的比较艰难(毕竟CA有差距),但最后都能1球小胜或是客场拿个平局。反而跳过比赛的话,一般都会出现大比分获胜的情况。。。