楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

那个设置80体力的很坑人啊 设置好了 快速选人就不行了 而且重置也没用 只能重新开档
xu2018 发表于 2019-1-11 11:06
那个设置80体力的很坑人啊 设置好了 快速选人就不行了 而且重置也没用 只能重新开档

啊?不会啊,你是不是和其他条件冲突了,你只要设置80就好了,其他勾掉~不用重开档呀,你可以重新勾回之前的设置呀~~{:16_660:}
mapleyearn 发表于 2019-1-11 10:07
毒王的阵形还是比较适合小球队以弱胜强的,实验了两个赛季,三个阵形轮流上。
客场踢强队的时候就用毒王的 ...

打强队首先是CA差距,另外是看命水,基本防得下来,对面机会没把住,就要看我们的远射有没开花了~哈哈哈
开档意乙Cosenza,这是第二赛季升上意甲后到目前为止的战绩。

如果不是切沃兄弟够意思,这个档可能就要弃了。

其实在意乙的第一个赛季战绩是非常不错的。开档第一个窗口禁止转会,Cosenza季前媒体预测排名垫底,整个赛季平了9场,输了4场,最后夺冠升级。
所以第二赛季的9月份和10月份出现这样的局面是很难理解的,不知道为什么。
JoelYAN 发表于 2019-1-14 17:12
开档意乙Cosenza,这是第二赛季升上意甲后到目前为止的战绩。

只要当赛季和上赛季有人员调整,战绩就会多多少少下滑~所以尽量减少大量转会,然后交给助教选人,不要自己选~延续用,会慢慢好转的~
这个是迄今为止我用过的一个赛季下来,除了门将全队都能有进球,全线开花的阵型。尤其是两个中场暴利远射进球特别多,玩的中超本来把外援名额用到了两个前锋上,现在都在考虑换成两个中场外援算了。。。感谢LZ!
夏日凉茶 发表于 2019-1-15 14:51
这个是迄今为止我用过的一个赛季下来,除了门将全队都能有进球,全线开花的阵型。尤其是两个中场暴利远射进 ...

客气啥,谢谢赏脸倒是真的~{:16_709:}
夏日凉茶 发表于 2019-1-15 14:51
这个是迄今为止我用过的一个赛季下来,除了门将全队都能有进球,全线开花的阵型。尤其是两个中场暴利远射进 ...

想要门将进球简单,门将罚点球就行
iamblack055 发表于 2019-1-15 15:52
想要门将进球简单,门将罚点球就行

运动战进球{:16_709:}

让门将去打前锋,就可以进球了。妥妥的
毒王,最近好久不见,去干吗了?   有没有在研制新的站位毒素?
lemon0317 发表于 2019-1-28 08:20
毒王,最近好久不见,去干吗了?   有没有在研制新的站位毒素?

啊哈,有在,只是没去基地那里聊天~~在研究,可是3.0估计要出了,就等3.0出了再研究好了
除了442,在搞一个4231或者4141把。。。
这个,真的稳...中乙试下玩到现在就刚刚足协杯点球输了,暂时未尝一败666
祬夏 发表于 2019-1-28 15:22
这个,真的稳...中乙试下玩到现在就刚刚足协杯点球输了,暂时未尝一败666

谢谢,主要是意外到从最早期版本用到现在的版本,都能用
lin164597848 发表于 2019-1-28 20:45
谢谢,主要是意外到从最早期版本用到现在的版本,都能用

毒王出品,值得信赖。
热切期盼新的毒素出炉
毒王厉害!!!期待毒王新的毒素{:16_688:}
特来感谢楼主神阵,联曼在球探工具的加持下,一年一级升到英超, 最牛掰的是英超第一年竟然惊险的拿到第4,搞得我都怀疑人生不知道该不该弃档了, 整队的工资预算都不及人家一个大神的呀{:16_700:}

个人感觉2个位置最重要:
1、MCL的全能组织, 一定要熟练(低级别的时候好难)
2、两个DC速度是首位

第一次玩出了修球场, 再次感谢毒王楼主。{:16_717:}
最后感叹下, 防经济人、防董事会, 但防不了伤病。{:16_689:}
HyphoonLeo 发表于 2019-1-30 23:45
特来感谢楼主神阵,联曼在球探工具的加持下,一年一级升到英超, 最牛掰的是英超第一年竟然惊险的拿到第4, ...

嗯,全能其实挺重要的,也经常是球队内第一得分手~

不过选人不要头疼,直接助教选人就可以了~妥妥的~~~

另外伤病问题一定要多轮换,只要ca可观就轮换起来~点自动选人那里的更多轮换,然后体力设置80%没到的不要挑选~其他不要设置~~伤病会减少很多~~~

当然对于弱队来说,伤一个就没得轮换很正常了
祬夏 发表于 2019-1-30 19:14
毒王厉害!!!期待毒王新的毒素

哈,还行还行,能帮助到你就行~~~