楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

18.3测试版,试了西班牙人,可惜还没有武磊,联赛第二,本来一直第一的,之前打西甲三强都赢了,后面不知道是AI适应了还是伤病影响,最后几轮连续输给巴萨和马竞,一分之差落后马竞得了第二。顺便吐槽一下,西甲第二,新赛季才给了2百万转会费,而且主力队员身价居然都下跌了

西班牙人夺冠如果没怎么引援的话,是很难的,最后掉链子正常,如果有引援就少点,不要太大量~  发表于 2019-2-26 23:07
。。西班牙人第一赛季第二。。已经很厉害了呀  发表于 2019-2-26 21:42
lin164597848 发表于 2019-2-23 12:39
更新战术,发个最新消息~~偷偷把自己顶上去,没人看到吧~

我看到了哦~

掩耳盗铃~~哈哈哈  发表于 2019-2-26 22:15
看到了,中卫和门将的职责更改了。。。
还是1923的版本,赛季中途更换后,出现一波平局,之后又恢复连胜状态。。
当然我的球场还是选得标准尺寸,,,
要不下次改成最小或者最窄试试看。。
不知道毒王更推荐最小,还是最窄?

最小吧~不过测战术的时候,应该是标准的,但从攻击策略来分析的话,小比较合适  发表于 2019-2-27 22:17
最近才发现这个战术,感觉压制力强,场面稳。就是有些问题想问一下:
1,球员个人训练也交给助教吗?感觉有时候助教安排训练的位置不是我想要的。
2,定位球设置也不能改吗?如果留守后场的人是个空霸感觉会很浪费啊。

可以把那个人和前面矮的别人换下来~  发表于 2019-3-3 01:12
交给助教没事,他是根据你场上踢的位置训练的,2,不能改,因为是作者经过千万次测试下来的结果  发表于 2019-3-2 10:48

测试了北部联赛,Ashton United
版本19.3 原班人马, 签了几个教练和队医什么的。
成绩看图吧,还是挺给力的~~{:16_749:}

之后我再来反馈后面赛季

下半赛季

下半赛季

上半赛季

上半赛季
yike89guxing 发表于 2019-3-4 22:21
测试了北部联赛,Ashton United
版本19.3 原班人马, 签了几个教练和队医什么的。
成绩看图吧,还是挺给 ...

还不错,它可是升班马,原班人马能打到第一,牛逼~~~
我的米兰第二个赛季结束了,联赛创纪录103分夺冠,欧冠3:2力克皇马夺冠,杯赛被拉齐奥加时赛淘汰。总的来说很强大!

赞~~~  发表于 2019-3-5 12:41
wusg 发表于 2019-3-5 11:42
我的米兰第二个赛季结束了,联赛创纪录103分夺冠,欧冠3:2力克皇马夺冠,杯赛被拉齐奥加时赛淘汰。总的来说 ...

是1930吗..我感觉好像1930没那么好用了

不是1930  发表于 2019-3-5 15:18
加卡 发表于 2019-3-5 12:13
是1930吗..我感觉好像1930没那么好用了

我有出新版的3.0呀~

嗯,我在试用中...赢得比较艰难..可能是熟悉度还没上去. 然后远射命中率降低了好多是不是?  发表于 2019-3-5 14:59
我封档了,准备换个英超保级队或者英冠的队玩玩,然后在玩低级别的。
3.0开档英冠利兹联,明显感觉远射被削弱了,对弱队也经常翻船{:16_701:}
宿命傀儡 发表于 2019-3-5 22:08
3.0开档英冠利兹联,明显感觉远射被削弱了,对弱队也经常翻船

3.0对应3.0版本,老版本会翻车了,因为引擎削弱了远射准度,但电脑依然强悍
lin164597848 发表于 2019-3-5 22:30
3.0对应3.0版本,老版本会翻车了,因为引擎削弱了远射准度,但电脑依然强悍

我用的是3.0版本

E,3.0加强版应该可以呀,有转会吗~转会稍微少点点,这代凝聚力重要的,然后助教选人,职责方面除了训话和针对自己来,其他给助教~

都是按照你说的来做的,除了助教选人  发表于 2019-3-5 23:22

额,试试助教选人,会有惊喜哦~如果还是不是很好,可能是我的战术比较一般{:16_668:}
可以去试试魂式那几个,貌似也不错
lin164597848 发表于 2019-3-6 10:29
额,试试助教选人,会有惊喜哦~如果还是不是很好,可能是我的战术比较一般
可以去试试魂式那 ...

大佬,我之前用的几个战术,你的是最稳的,1930也很稳,但是到1932,西班牙人本来赛季初排第4,然后突然9场不胜其中6场主场,麻烦大佬看看可有什么问题。
cerci12345 发表于 2019-3-8 10:44
大佬,我之前用的几个战术,你的是最稳的,1930也很稳,但是到1932,西班牙人本来赛季初排第4,然后突然9 ...

是吗,难道1932有改引擎?我这两天比较忙,要下星期才能试了
官方说没改,但是群里好多人都说3.0的几个战术都不好用了
cerci12345 发表于 2019-3-8 16:21
官方说没改,但是群里好多人都说3.0的几个战术都不好用了

我今天有问过我几个朋友的他们都没问题呀~战绩没截图发出来,转会是不是频繁了点?助教选人,不要自选
点赞毒王阵,最喜欢用的,没有之一

感谢~~~哈  发表于 2019-3-19 12:30