楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

lin164597848 发表于 2019-1-31 09:53
哈,还行还行,能帮助到你就行~~~

晒一下小战绩2333,厉害了。。。

有点厉害了,淘汰恒大  发表于 2019-1-31 15:02
球场选择 大小 怎么选啊  我这里赛季前没选择啊
sdaxfgx12 发表于 2019-2-1 09:30
球场选择 大小 怎么选啊  我这里赛季前没选择啊

赛季前有可以选择的,你多玩一下下就行,你不要像我之前一样度假忘记选择就行了(我之前好像是十二月中选择球场吧忘了)
祬夏 发表于 2019-2-1 10:01
赛季前有可以选择的,你多玩一下下就行,你不要像我之前一样度假忘记选择就行了(我之前好像是十二月中选 ...

我老特拉福德  几个赛季了都没有选择  怎么办
sdaxfgx12 发表于 2019-2-1 10:14
我老特拉福德  几个赛季了都没有选择  怎么办

不是所有的球场,都可以选择大小的。。有些可以,有些的话就是固定大小没法变化的。
一般都是在赛季前让你选择大小尺寸的。。。
按照毒王的推荐用窄的球场。。。我一般喜欢用正常尺寸的大小。
lemon0317 发表于 2019-2-1 10:38
不是所有的球场,都可以选择大小的。。有些可以,有些的话就是固定大小没法变化的。
一般都是在赛季前让 ...

那我感觉 球场大的话  战术好像打不出效果

应该是有的吧,赛季快开始前一两周,你多注意一下消息,不要让它跳太快  发表于 2019-2-1 11:48
sdaxfgx12 发表于 2019-2-1 10:39
那我感觉 球场大的话  战术好像打不出效果

所以我一直用标准尺寸大小的球场。。。
真的很好用。。。我改了一下角球和界外球....我曼联第二赛季换用这个战术 全满贯...进球失球如图。。

Magic 4-4-2!改角球界外球.rar

44.58 KB, 下载次数: 155

十分感谢朋友着手改动~!!爱你么么哒~  发表于 2019-2-1 18:28
整个赛季除了刚开始磨合的时候平了2场。。后面就欧冠输了马竞一场(全场围攻。。各种门柱)

强到不像话!!!  发表于 2019-2-1 18:30

顺便提一下。。。中场抢球机器的球员容易吃牌。。特别肮脏属性高的。。下半场如果大比分领先 就把无球那里改成动作不要太大。。然后心态改成积极。。 或者直接换人。。。不然容易吃红宝石卡。。。顺便吐槽一下。。。这个档我打到欧冠半决赛的时候更新19.2.3了。。。我更新完拿了欧冠。。不知道新版本到底适应不适应

感谢朋友分享经验,感谢感谢~~~~  发表于 2019-2-1 18:27
正常来说没什么问题,因为我朋友这边刚上英超就冠了~哈  发表于 2019-2-1 18:26
下来试试 搓搓手

感谢支持~~  发表于 2019-2-1 19:19
forestwow 发表于 2019-2-1 15:53
顺便提一下。。。中场抢球机器的球员容易吃牌。。特别肮脏属性高的。。下半场如果大比分领先 就把无球那里 ...

确实,中场抢球容易得牌。。搞个替补轮换下就行了。   然后全能组织中场,是助攻王,前提是传球、视野高。
必须得说,目前外网的大部分阵型是将球队水平开发到极致,心态激进而且需要调应急战术应对电脑反扑。毒阵是目前为止我见过的唯一能稳定突破阵容水平上限的阵型,而且主客场几乎不需要微调(打弱队我会拉开一格进攻宽度,强队全场不变,急需进球我会换KNAP的424)
很佩服楼主,想知道楼主是怎么设计这一套战术的,有很多设定很有想法,比如弱队战术我一般不大敢RPM全能组织,因为这个位置一般在弱队很少有人能达标,但在毒阵中效果拔群。还有抢球机器拉边,边卫回收,前锋拉边都是很符合现代战术潮流的设定。
当然我必须得说,目前毒阵的效果有点过于BUG了
ydddddd0203 发表于 2019-2-2 10:17
必须得说,目前外网的大部分阵型是将球队水平开发到极致,心态激进而且需要调应急战术应对电脑反扑。毒阵是 ...

感谢朋友的评测~其实很多时候是根据07/08的爵爷曼联做基础模板战术,然后再看每场比赛全场里的球员出球,跑位,失误等等,慢慢一步步去调整才有现在这个战术~~~

我设计每一代战术都喜欢在最高等级里的最差球队实现我的想法,这样我才能在LLM里套用,甚至到其他联赛套用~因为我的理念是弱队能用,那么强队更不在话下了~~

至于某些位置的职责,其实很多朋友有个误区就是这个球员对位置属性不熟悉,或者数据不够好看,就认为他打不了~但我觉得职责只是战术要求球员做到任务的硬性要求,能力弱的球员完成度低点,但不至于不能踢~~~只要能做到这个位置的部分任务,那么这个比赛就有可能拿下~那随着ca增高,熟练度增高,人员增强,这个战术威力自然就会被放的更大~~

所以弱不怕强就是这个道理,球员只要在状态,能做到职责范围的一部分,那么强队也能翻,毕竟游戏是游戏,不存在说,你叫他踢,他不去完成在那里散步的道理~~~

我对我的战术一向很有自信,因为每次我在发布时真心经过很繁琐的测试,甚至和其他战术开发者作对比~大部分战术开发者都是强队上设计战术,甚至一路比赛一路修改过来的战术,多多少少缺少稳定性,或者吃ca~~~所以有的朋友套用起来就会吃力~~但我的战术只要按照我的设置和要求来做,不要大量转会,真心不存在被战术适应和崩盘,当然要百分百赢的战术是不存在的,多多少少会有不胜的时候,属合理范围

当森林在英冠时候拿到足总杯去欧联,人们说森林会在欧联打道回府,因为他们是第二级别
当森林依靠自己第二级别身份完成了欧联夺冠奇迹时候,人们会说森林会在欧冠受到打击,因为他们要同时在英超中参加
但是森林就是要创造黑森林奇迹,他们成功以升班马身份进入英超前六,同时也以升班马身份成功在欧冠逆袭成功,获得冠军,创造了奇迹,创造了森林当初二连冠后的新奇迹。
这就是黑森林奇迹!!!实现这个奇迹的战术就是毒针

黑森林奇迹威武!!!  发表于 2019-2-2 18:49
这阵真的有毒,开西甲毕尔巴鄂,直接6连胜上榜首

稳定调整人员,不要大批量转会,打破西超规律,稳稳的~  发表于 2019-2-2 18:51
forestwow 发表于 2019-2-1 15:45
真的很好用。。。我改了一下角球和界外球....我曼联第二赛季换用这个战术 全满贯...进球失球如图。。

大佬~~你改完太劲了~~~~~~~毫无言语可以表达的猛~~~~

界外球bug很猛的,猛得我自己不想用~~~~怕游戏失去乐趣~  发表于 2019-2-2 18:52
aadee 发表于 2019-2-2 17:38
大佬~~你改完太劲了~~~~~~~毫无言语可以表达的猛~~~~

这一代的界外球尤其有BUG,已经很多次手榴弹直接倒三角单刀射门了

界外球bug太猛,怕游戏失去乐趣~  发表于 2019-2-2 18:53
楼主,来回几个档了战绩很稳定,就不上图了。除了感谢还想问一下,球场宽度在哪调整?始终没见过

赛季快开始的前两周左右,你多注意消息,有的选的  发表于 2019-2-3 17:56