楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

老林刻苦钻研,不利用bug的条件下,造福人民,后排表示支持!

哪有,哪有,还是你们这些淡薄名利的大师厉害~  发表于 2019-2-3 17:59

贴一下战绩表示好评,全跳过,比FM17时候的成绩好点。
问一下楼主,人员没有特定要求吗?
这人员更换多或者轮换多影响战绩估计是系统的因素,不一定是战术问题。

fmer11 发表于 2019-2-4 12:31
贴一下战绩表示好评,全跳过,比FM17时候的成绩好点。
问一下楼主,人员没有特定要求吗?
这人员更换多 ...

这次确实比17的更好,人员没要求,助教说谁厉害,谁状态好就上~~~至于轮换其实多多少少有,毕竟主力也有状态不好的和体力不健康的时候,点更多轮换,阵容会比较健康~全面轮换会影响战绩~
之前楼主那个测试版呢,现在剩下的这个19.23适用吗
jiapengjufm 发表于 2019-2-4 19:33
之前楼主那个测试版呢,现在剩下的这个19.23适用吗

全部版本通用~~~
这个阵弱队进球是全靠远射么。。。用联曼踢了两个赛季百分之八十进球都是远射,看多了有点疲劳。。。
chuisilt、 发表于 2019-2-7 17:20
这个阵弱队进球是全靠远射么。。。用联曼踢了两个赛季百分之八十进球都是远射,看多了有点疲劳。。。

他这个阵除了远射 还有两个边锋插入禁区的射门 你可以试试一个顺足一个逆足 说不定哪个就超神一赛季

然后这个阵的遗憾在于 前锋容易刷新不进球时间/场次的记录 什么十来个小时的球荒这样 前锋的联赛进球很难上20 通常是一场进2 3个之后 几场不进球
killcwow 发表于 2019-2-7 18:21
他这个阵除了远射 还有两个边锋插入禁区的射门 你可以试试一个顺足一个逆足 说不定哪个就超神一赛季

...

虽然用来了很猛,但是大部分靠远射进球看多了有点无聊,感觉太靠运气了,打飞机多的话基本就平局了。。。
之前用的魂式442的,进球传切配合挺好看的,这版本有点不行了。。。
chuisilt、 发表于 2019-2-7 22:44
虽然用来了很猛,但是大部分靠远射进球看多了有点无聊,感觉太靠运气了,打飞机多的话基本就平局了。。。 ...

远射只是这个版本主要的得分手段,总好过有的阵是用bug界外球来进球吧~我觉得只要不利用bug就好了~

不过也有好些得分手段呀,其实犹如上面朋友说的,两边锋内切,或者后卫传中等手段,只是这代的远射确实比较好进球~~这不关我的事呀。。。应该是说引擎的事吧~~因为电脑打我也很多是拔腿就射,总不能我只被它射不还手呀~

若妒把握机会有限,做球控球确实是比较难,特别是当低ca遇上高ca,短板会更明显~远射是唯一能造成威胁,并且撼动强队的防守~球员敢射就有机会,被压在半场那就真的是GG了
{:16_707:}我这种偏好4-1-2-1-2和4-2-3-1的人似乎是找不到dalao设计的阵了
Amelia1812 发表于 2019-2-8 07:45
我这种偏好4-1-2-1-2和4-2-3-1的人似乎是找不到dalao设计的阵了

啊哈,4121还真的不容易,菱形中场的东西感觉游戏现在还不能达到一些中场球员要客串的任务角色~4231以往我很爱做,今年时间偏少~就放弃了~我现在在做个经典的战术~但是3.0还没出来也就放慢了~等它更新后,抓紧更新出阵~
以弱胜强,我只服毒王,欢迎归来
新年了,毒王的新春福利呢?啥时候放新春福利
lemon0317 发表于 2019-2-11 10:07
新年了,毒王的新春福利呢?啥时候放新春福利

啊哈哈哈哈,过年都打dota去了
请教毒王,我用的是19.1.1版本,用都灵队,有几个问题:
1,助教选择球员,他总选那几个人吗,导致替补几乎都没怎么上场,闹意见要走人。
2,选择跳过比赛,要选择“不使用比赛计划”吗?
3,红牌比较多;几乎两场一个。
总体来说非常不错,中间sl两次,都是选跳过比赛输,看比赛居然都赢了,联赛到12月,联赛不败。
chris99z 发表于 2019-2-12 11:00
请教毒王,我用的是19.1.1版本,用都灵队,有几个问题:
1,助教选择球员,他总选那几个人吗,导致替补几 ...

回答:

1:你可以在打比较一般的球队点更多轮换,或者弱队的时候点全部轮换,这样比较健康,另外再设置体力不过80的不要挑选(其他选项不要选),避免某些球员累成狗~~

2:嗯,跳过比赛选择不要使用比赛计划~~

3:没办法试过降低犯规律但会打不出效果,也赢不了强队~~

最后是怎么呢,足球输赢有命,存在偶然性,输了就输了,SL就算了吧~~即便看比赛也一样的
lin164597848 发表于 2019-2-12 18:55
回答:

1:你可以在打比较一般的球队点更多轮换,或者弱队的时候点全部轮换,这样比较健康,另外再 ...

非常感谢~~~~{:16_703:} {:16_703:}
今天进来发现毒王的阵型在定置咋没有了,赶紧找了一下,找到了!

啊哈,感谢朋友支持  发表于 2019-2-14 17:50
汇报一下,用都灵队,中间sl过两次,原版人马,成绩非常好,遇到的最大问题还是红牌,尤其是到了联赛后期,红牌加伤病,搞死了~~~

ca有差距就容易得红牌,因为本身442的中场就薄加ca低,防不住就有牌了~~伤病的话,要多轮换,战术强度不高,可能是球员还有赛程的原因  发表于 2019-2-14 17:48
这个战术是我这么多代用了无数战术实战最吊的一个了,用国米,自己根据人员情况稍微调整了一下,二弟换成AF,B罗换成全能中场,第一赛季就输了一场意大利杯和一场联赛,欧冠只小组赛平了一场夺冠,简直无情;

马上要3.0了,看更新介绍,估计这个阵的威武只能停留在19.2.3之前的所有版本了  发表于 2019-2-15 19:52