楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王442更新!3.0加强版!(非利用BUG战术!)

江海孤舟 发表于 2018-12-27 09:00
毒王我中场有波霸,弗雷德,埃雷拉,恩滴滴,卡萨米罗,英国的库克,意大利的巴雷利亚,感觉中场人太多了, ...

中场要被5名球员,每次位置两个轮换,在多一个备用,免得受伤没有替换
江海孤舟 发表于 2018-12-27 13:54
那波霸,恩滴滴,卡萨米罗呢,我用的是毒王的阵,

恩,谢谢毒王,期待你的新战术,433?
zhoucorn 发表于 2018-12-27 16:05
中场要被5名球员,每次位置两个轮换,在多一个备用,免得受伤没有替换

我现在7个中场,人太多。。。
江海孤舟 发表于 2018-12-27 16:08
我现在7个中场,人太多。。。

人多的话,就改造位置,或者卖掉,不然会闹情绪,影响队内士气。
继续补充绿城的战报,就不贴图了。
第三季,原班人马+一个CA70+PA110的中场青训。 成绩是联赛冠军,其他全灭。
第四季,原班人马+一个CA90+PA110的中场青训和一个CA70+PA100的中卫,成绩是亚冠冠军,联赛、超霸杯、世俱杯三亚军。
把桑德兰带到了世界排名顶端了,联赛4连冠,欧冠5进决赛,前两次铩羽而归,后面连续三年夺冠。一直想建新球场,但是龟毛董事会每年联球场扩建都不愿意,没有啥子动力了。封挡准备从新开一个队玩玩。
zhoucorn 发表于 2018-12-29 08:50
把桑德兰带到了世界排名顶端了,联赛4连冠,欧冠5进决赛,前两次铩羽而归,后面连续三年夺冠。一直想建新球 ...

球场没坐满吗?资金不够?还是说老球场才用了没几年呢?
lemon0317 发表于 2018-12-29 09:41
球场没坐满吗?资金不够?还是说老球场才用了没几年呢?

每次都说球迷的增长没有够,但是我看了球场基本是坐满了的。我战绩那么好,没有道理啊。用核武看了下,球场最大的扩容是6万,现在是4。8万

应该是要先扩建,然后才能建新  发表于 2018-12-29 11:34
用了一个下半场,clyne 连续两脚禁区外世界波。。。。。

那不是美滋滋  发表于 2018-12-29 17:03
楼主。字体补丁哪里下的?

我没用补丁撒,默认的  发表于 2018-12-29 11:32
大家都是跳过比赛的?喜欢看现场动画的能用吗?

有的,可以,但是该设置的设置好,助教选人,多喊话,换低分~  发表于 2018-12-29 17:01
这个阵,一直连胜。。。哎

我。。。。我的错。。。。T T  发表于 2018-12-29 20:56
毒王,赛季打到1、2月份中期的时候,客场老是平局,虽然不输球,但也赢不了球,感觉很无奈,看数据还是射门数远超电脑,但就是进不了球,不知道怎么回事。
yuefu 发表于 2018-12-30 21:38
毒王,赛季打到1、2月份中期的时候,客场老是平局,虽然不输球,但也赢不了球,感觉很无奈,看数据还是射门 ...

额,这个情况还是第一次,朋友有引援吗?如果没有的话,你就试试打非强队,轮换一下,点快速挑选那里的更多轮换,让助教乱换一下~
战术下载的还是11月28日的,更新2.1之后的没有看到啊

从试玩版本到2.1都通用!  发表于 2018-12-30 23:43
这么久了 求楼主来个 4123

在搓其他阵  发表于 2018-12-31 11:48
感谢分享啊

客气客气,互相支持  发表于 2018-12-31 11:46
lin164597848 发表于 2018-12-30 22:21
额,这个情况还是第一次,朋友有引援吗?如果没有的话,你就试试打非强队,轮换一下,点快速挑选那里的更 ...

我是一直两套阵容均匀轮换的,不是让助教挑的,而且不跳过比赛都自己看的,也许是因为轮换原因?但是上半赛季战绩还是很牛的,一路赢球
yuefu 发表于 2018-12-31 10:30
我是一直两套阵容均匀轮换的,不是让助教挑的,而且不跳过比赛都自己看的,也许是因为轮换原因?但是上半 ...

让助教选人,你会有惊喜的~
lin164597848 发表于 2018-12-31 11:44
让助教选人,你会有惊喜的~

谢谢,回头我会试试的,我只是觉得目前我遇到的现象很奇怪,刚才又客场踢了场足总杯,90分钟又是1比1打平。。。但是加时赛我进了4个球,最后5比1大胜,明明有大胜4球的实力,然而90分钟内就是赢不了

听我的,助教选人,上面切尔西头像的朋友,一开始也是自己安排人,后面用助教选人,实力蹭蹭蹭  发表于 2018-12-31 20:44