[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

@JimmyWong
为什么20.4版本,卡夫雷拉还在还在赫塔菲,没有在如现实里转会到西班牙人

谢谢您的反馈,我们会调查了。  发表于 2020-6-15 17:08
几时能改成FIFAM那种形式的..3D比赛..更美观的UI..能减球场能结婚有秘书能泡..茶..
那么多年了..FM还是一个图表游戏界面..放桌面上老板都不会怀疑你是在工作的界面..现在都21世纪了唉..我身边放弃FM的越来越多了..
@JimmyWong 世俱杯和欧洲超级杯国内超级杯等比赛的奖牌规则设计感觉不合理。现在要求至少上场一场的球员才有奖牌,但是现实中看比赛从未听说没上场的替补球员没奖牌的说法。现实中不都是注册过的球员一起上场领奖的吗?请问游戏中这种设计的考虑因素是什么?希望做出更合理贴近现实的修改。
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

你好,提个建议,仅供参考。希望可以添加一个功能,教练个人收入可以新建或收购俱乐部自己做老板,收购成功后可以更换队名队徽城市等(相当于把开局自建俱乐部功能挪入到游戏中)
napoleonxu 发表于 2020-6-25 11:48
你好,提个建议,仅供参考。希望可以添加一个功能,教练个人收入可以新建或收购俱乐部自己做老板,收购成 ...

我们现在暂时没有计划在短期内添加收购俱乐部的功能,但是我们还是感谢您提供建议的。
@JimmyWong 下一代能不能出个做足协主席这类的职务啊
@JimmyWong 请问下FM2021的最新制作进展如何,是否会因为疫情而推迟发售,如果发售,那么英国脱欧和新冠疫情方面联赛推迟会出现在游戏中吗。

@JimmyWong 请问可不可以去掉比赛回放界面的这个条?在录制比赛的时候很不方便
浪子燕111 发表于 2020-7-4 12:56
@JimmyWong 请问下FM2021的最新制作进展如何,是否会因为疫情而推迟发售,如果发售,那么英国脱欧和新冠疫 ...

谢谢您的提问,但是我们暂时还不能透露任何消息。
白给 发表于 2020-7-5 17:03
@JimmyWong 请问可不可以去掉比赛回放界面的这个条?在录制比赛的时候很不方便

谢谢您的反馈,我们会考虑了。
@JimmyWong fm有没有考虑出类似nba游戏里面的经典球队或者经典赛季功能?比如在新引擎下让玩家可以选择更早比赛开始年份,比如09年05年等。这样感觉还蛮有意思的
highway 发表于 2020-7-8 22:26
@JimmyWong fm有没有考虑出类似nba游戏里面的经典球队或者经典赛季功能?比如在新引擎下让玩家可以选择更早 ...

谢谢您的意见,但是很不幸运,因为版权问题,我们无法推出这类型的内容。

@JimmyWong 求助 2020游戏里编辑器突然用不了了 已经购买了

但是游戏里编辑器点不开
也没关编辑器选项

求助怎么解决 今天突然就不能用了

换了其他存档也不能用

开新档也没用
@JimmyWong 我的编辑器出问题了,能看看吗?

http://www.playgm.cc/thread-932153-1-1.html
游戏报错怎么办,昨天晚上还没事 今天一开就有了
Crystal奇想 发表于 2020-7-20 15:14
游戏报错怎么办,昨天晚上还没事 今天一开就有了

请查看这个链接,并以获取更多有关如何采取若干故障排除方法的信息。
@JimmyWong  原版皮肤无法显示教练。请问怎么解决呢?

这一代刷青训名单在12月就定了、次年3月再显示,请问是不是不能用脚本刷儿子了呢?
老师傅 发表于 2020-7-23 08:45
@JimmyWong  原版皮肤无法显示教练。请问怎么解决呢?

这不是默认皮肤之一,建议您可以尝试删除您的偏好设置和缓存文件夹,谢谢。
bf194 发表于 2020-7-14 14:22
@JimmyWong 求助 2020游戏里编辑器突然用不了了 已经购买了

您好,如果您还有这个问题的话,我们建议您通过help@sega.co.uk的电邮地址来联系我们的客服团队,告诉他们您的情况、截图您的问题和收据,并要求退款。

不便之处,敬请原谅。