[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

@JimmyWong
新版本不能加入主动评论某个主教练或者球员吗?现在版本只能被动由记者提问,我是否可以主动评论某位球员教练表现水平????

您的反馈我们收到了,谢谢!  发表于 2020-10-7 16:21
@JimmyWong 官网的论坛打不开了 什么原因呀
likanal 发表于 2020-10-18 14:39
@JimmyWong 官网的论坛打不开了 什么原因呀

这是因为它属于外国论坛,所以无法在中国上访问。如果您有什么反馈可以在这里告诉我,我可以转告给开发人员。
申请增加收购俱乐部的功能,可以自己当俱乐部主席,兼主教练
@JimmyWong  您好

1,因为希望游戏能最大限度地利用球探系统(球探评价)来寻找球员,而不是通过查找具体数据来实现.所以想咨询一下,未来游戏会不会取消CA和PA的设定,或者给予玩家自己选择是否利用具体数字数据?

球员,教练,球探系统人员这些人的能力可否通过其他方式来表示?比如,文字表述,星级表示。每一个星级代表原本的-10.-9这样的系统数据。通过球探,教练的评估给与球员评级,根据使用的战术和星级来确定球探所推荐的球员。也就是说,所有的球员判断标准取决于球探和教练系统给与的评价,而不是通过具体的数字数据。

当然并不是所有的玩家都愿意放弃数字表示球员及教练能力。所以是否能设定一个非数字数据的球员潜力和能力的判定模式?

谢谢,期待您的解答。

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

您好,有一个问题。
英超队在跟董事会申请增加教练编制时,董事会同意了,编制也相应增加;
但是意甲球队尤文图斯,申请一线队编制增加没问题,但是U18的编制申请同意之后,编制却无法增加;
这个是bug问题么
snoopy41 发表于 2020-10-26 13:47
@JimmyWong  您好

1,因为希望游戏能最大限度地利用球探系统(球探评价)来寻找球员,而不是通过查找具体数 ...

我们明白您的建议,并会把它反映给开发部门了。谢谢。
@JimmyWong 玩家都想更新动态潜力,但是动态潜力的确不好弄,我也了解你们的想法。

我想的是能不能加入球员能力的发展期?类似于每个球员都有自己能力的发展时期,大多数球员是24岁之

前,少数球员28岁仍能涨CA?这样或许能解决动态潜力的问题,提供个思路。
@JimmyWong
您好,我想请问一个问题:
现在在中国地区还设有fm兼职球探这一职位吗,如果有的话,报名渠道在哪里,具体还需要什么要求?

有兴趣成为中国FM球探的话,请联系我们的中国研究团队 - https://www.playgm.cn/thread-933392-1-1.html  发表于 2021-1-4 21:31
@JimmyWong
提两个问题:第一前几天说的世俱杯期间还是没有训练的问题,您没有回复我,这里再提一次;第二关于联赛整体财政问题,英超太有钱了,目前英超是第一联赛,有钱可以理解。那么玩家通过努力让其它联赛成为第一联赛的时候,英超依然这么有钱,那就不合理了。建议把联赛财政修改为动态的,凭什么英超几十年都最有钱?
无法放飞 发表于 2021-1-7 15:43
@JimmyWong
提两个问题:第一前几天说的世俱杯期间还是没有训练的问题,您没有回复我,这里再提一次;第二 ...

1.请问你还有在赛季结束和世俱杯开始中间时期的存档吗?有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

2.英超有庞大的财政收入的主要原因是他们的转播费。事实上,游戏中的转播费(和其他收入)已有有浮动的空间,但是不会有很大的改变。你可能需要花很长时间来提升联赛的财政状况。
JimmyWong 发表于 2021-1-7 22:14
1.请问你还有在赛季结束和世俱杯开始中间时期的存档吗?有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名 ...

那只有下次世俱杯的时候我专门存一个档了

新年好。
@JimmyWong

我想请问一下。当阵型非对称的时候为什么球员连线如此奇怪?下次更新能否修改一下呢?

游戏是FM21

新年快乐!请问你可不可以移除你的皮肤补丁后再检查一下有没有这个问题吗?  发表于 2021-2-12 18:36
老师傅 发表于 2021-2-12 08:43
新年好。
@JimmyWong

原版皮肤也有同样的问题。您可以试一下。
@JimmyWong 你好,我在游戏过程中发现了几个问题。
第一个是很多人都发现的:越位的问题,很多时候越位的判定都非常奇怪,裁判认为越位就是越位,我希望能加入质疑裁判判罚,申请看VAR的功能
第二个是数据统计的问题,一个球员单赛季联赛进球似乎超过一定数目(似乎是90个),就会导致数据溢出而不能被系统正确识别,导致联赛最佳球员顺给第二名。在球队的进球数中也存在这种情况,一旦超过255个,进球数就会被系统重新计算超过之后的进球数,导致球队进球排名的统计中变成倒数第一。
第三个是收件箱中进球集锦的问题,有些时候精彩的进球回放并不能对应正确的时刻,而是给我们看到了其他的画面。
lasd 发表于 2021-7-6 20:25
@JimmyWong 你好,我在游戏过程中发现了几个问题。
第一个是很多人都发现的:越位的问题,很多时候越位的 ...

您好,谢谢您的三个反馈!

1.我们今年一直有优化越位的问题,有时候球员可能站在越位位置,并影响了门将,所以被罚越位,这是正常的。我们会继续努力优化这个问题。至于质疑裁判的判罚并申请看VAR,如果现实中有这个规则的话,我们就会在游戏中添加这个功能。如果您可以告诉我们哪一个联赛球队可以申请看VAR的功能,我们非常乐意地去研究这个功能。

2. 游戏的进球数量的顶点暂时是255,这是因为我们正使用8位元显示。我们认为255是足够的,因为暂时没有球员/球队在一个赛季中能打进那么多球, 再者,增加位元会导致游戏速度减慢,我们必须在这得到一个适当的平衡。如果您有一个球员/球队的进球被重置前的存档,请您把存档上传至SI云,我们看看有什么地方可以进行改善。

3. 与2一样,请您把收到有问题的进球集锦邮件的存档上传至SI云。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-7-6 21:46
您好,谢谢您的三个反馈!

1.我们今年一直有优化越位的问题,有时候球员可能站在越位位置,并影响了 ...

@JimmyWong 你好,谢谢你的回复,没想到你这么快就能回复我。我忘了说这是对于FM2021的建议。
关于第一个建议,我好像确实没有看到有球队能申请看VAR,但是游戏中的越位判定确实有些时候不合理,甚至干扰到比赛的胜负,确实令人愤怒。我只是希望能改善越位判定方式,或者干脆加入质疑裁判的功能来优化这一点。
关于第二个建议,我确实没有进球数被重置之前的存档,由于存档后期大小的问题我习惯性会只保留两个存档。我能理解设置进球数封顶是一项妥协的平衡措施,但是我想了解一下,是不是球员进球数也有90个的封顶设置呢?
在看了别的玩家的吐槽和结合我自己的游玩体验后,我发现游戏中的伤病确实有点过于针对玩家了,受伤太过频繁,并且是集中一个位置的球员遭受伤病,令人感觉很不真实,仿佛AI在针对你。因为我并不清楚伤病有关的具体游戏机制,而且我发现伤病倾向哪怕为20,也不是经常受伤,伤病倾向为1,也还是会容易受伤,所以如果可能,我只希望能尽量减少伤病的频率,让游戏过程尽量贴合现实。
最后,我并不清楚你说的SI云是什么,如果你能告诉我,我可以尝试提交我的存档。

@JimmyWong 你好,我又想到了一条建议。
当玩家成为主教练之后只能领俱乐部的工资,但领的工资也只是游戏中的一个数字。是否可以考虑一些关于主教练除了执教外其他生活部分的功能,例如主教练入股俱乐部甚至收购俱乐部自己当老板,退休后自己当球迷花赚来的工资去看球队比赛,甚至成为球队传奇后能受邀去看球队比赛等。

@JimmyWong 你好,我又发现一个问题。
请问在游戏中足球先生与金球奖有年龄、国籍或者声望之类的限制吗?我的球员只有17岁得了世界21岁以下最佳球员奖和恩艾克斯基恩奖等各种奖项却唯独得不到足球先生和金球奖。
lasd 发表于 2021-7-7 13:56
@JimmyWong 你好,我又发现一个问题。
请问在游戏中足球先生与金球奖有年龄、国籍或者声望之类的限制吗? ...

我在这个回复你所有问题吧。

1. 90球应该不会有问题,但是我们需要在你的存档来调查问题的来源,如果你有一个当出问题的球员在打进90前的存档吗,那请你吧该存档上传至SI云。SI云是一个我们工作室使用的云端来,专门让玩家上传游戏文件给我们团队调查问题。

2. 经理工资的用途是一个我们一直有研究的游戏区域,暂时来说,我们还没有打算让玩家“使用”他们工资(但不代表以后都不会)。

现在来说,经理的工资可以影响其他俱乐部买断对方的合同。比如说,一个低等联赛的俱乐部很难可以邀请一个高工资的经理来执教,因为它们没有足够的预算来买断其经理剩下来的合同。

3. 球员的声誉会影响金球奖和足球先生等的奖项,看你的球员只有17岁,这可能是为什么他没有赢到的原因。