[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

单刀不进可太难受了
能把比赛做得更细致吗?类似于实况和fifa
要是fm可以选择开始年份就好了,我们都可以和儿时喜欢的球星。重新开创历史,烦躁数据官方网一直都有,真不知道我的愿望能不能实现。
要是fm可以选择开始年份就好了,我们都可以和儿时喜欢的球星一起重新开创历史,反正数据官方网一直都有,真不知道我的愿望能不能实现?
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

点球就离谱,17点球数值连续两场不进,换了个人也不进,,连续三场不进
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-21 10:04
要是fm可以选择开始年份就好了,我们都可以和儿时喜欢的球星一起重新开创历史,反正数据官方网一直都有,真 ...

因为版权问题,我们无法提供旧的数据库。
意思是没有办法解决了?
请问有波兰俱乐部瓦尔塔(warta)之前那个女主席伊莎贝拉的背景资料吗?20俱乐部主席换人了,数据库也找不到她了。
JimmyWong 发表于 2020-8-21 22:10

@JimmyWong   问一下,editor能不能增加一个功能,可以设置自建球员在数据库出现的时间,比如设置成某一年出现,或者某个时间段随机出现。这样一些玩家做的传奇球星,可以不用集中在开档的时候一起出来,玩到后面也有个盼头。谢谢
JimmyWong 发表于 2020-8-21 22:10

中国联赛电脑报名突破外援人数限制
这个BUG都很久了,一直没办法解决啊,以前我以为是我用入欧补丁,或者中国联赛补丁的原因导致,现在我开默认原版的中国联赛,还是发现有这个问题啊。

w44643233 发表于 2020-9-15 23:27
中国联赛电脑报名突破外援人数限制
这个BUG都很久了,一直没办法解决啊,以前我以为是我用入欧补丁,或 ...

请问突破外援人数是指外援上场限制还是大名单的外援限制呢?

如果是前者,请您上传在面对突破外援人数的俱乐部前一天的存档至SI云,并告诉我存档的名称。

如果是后者,请上传在大名单截止日前的存档。

SI 云:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

请问补丁除了安装在我都文档外,还能安装别的地方吗?
广西弗格森 发表于 2020-9-19 00:55
请问补丁除了安装在我都文档外,还能安装别的地方吗?

要更改包含游戏存档、图形和其他文件的Sports Interactive文件夹的位置,您需要向游戏启动选项添加命令行。

请按照下述说明进行操作:

- 进入Steam并右键点击游戏。
- 选择“属性”
- 点击“设置启动选项...”
- 将以下内容复制到对话框中:--user_data_location="path"
- 在<path>部分中,输入您希望生成文件夹的确切路径(如D:\Users\ etc)

下次启动游戏时,将在此位置创建您的Sports Interactive文件夹。
@JimmyWong
您好,有个问题请教您,进入联机模式时一直显示fm 2020 未连接网络(详情见头像)。可实际上网络是没问题的,切换网络也无法解决,向您求助。是用Mac 在epic上下载的fm2020。
希望提升3d
以把爆棚的中文的翻译包介绍给官方.
球员的最高PA和CA是多少啊?  可以突破200吗?突破后会出现游戏问题吗?
申请增加收购俱乐部的功能,可以自己当俱乐部主席,兼主教练