[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

又是不合逻辑的情况
球队反击,总是一个人埋头从后场一直狂带到禁区一脚射门,总是被门将扑出
哪怕旁边有两个队友接应打空门也不会传中的
这是引擎的问题吧

这几天在家无聊,又用阿森纳玩了两个赛季,以下是我的看法,希望能给到参考:

1、压倒性的控球和射门没用,只是好看,顶不住AI的一次反击只要一脚射门就赢得比赛,很多场次都这样,
2、AI控制的利物浦就不说了,宇宙最强没有之一,正常踢赢他的概率估计只有1%
3、单刀也不说了,早已成为诟病,而且都是一个模式就是死命往门将身上射,而且打死也不传球给位置更好可以射空门的队友,已设置成少带球,减少射门
4、边卫和边锋总是带球往里钻然后贴着底线射门,就是不横穿中路的队友,都以为自己是梅西附体,已设置成少带球,减少射门
5、大部分的进球都是定位球,尤其是大力出奇迹的手抛球很容易进球,这特么也太不符合逻辑了
6、总是有进攻球员傻呆呆的站着被AI断球然后反击,AI速度像火箭一般过掉所有防守球员直接射进

这样的3D画面看着实在恶习人,还不如回到几年前的纯文字比赛模式,让人有点神秘感。。。刺激。。。

还是那句话,花钱买游戏玩是为了放松为了开心,但是呢。。。
球员站位喜好中,两人配合时偏好做路,应为左路。

我们知道这个问题并会进行修复了,谢谢您的提醒!  发表于 2020-3-3 23:52
@JimmyWong 发现一个问题,当暑歇期球队在参加世俱杯的时候,是没有训练的,但是世俱杯要结束了,训练又开始了,而且要比上赛季定的球队回归训练的时间要早差不多两周,中间又自动有休息一周,完全打乱了季前的训练恢复计划。我觉得这应该是个BUG吧,你们一直没发现?
allanwu33 发表于 2020-3-3 22:51
@JimmyWong 发现一个问题,当暑歇期球队在参加世俱杯的时候,是没有训练的,但是世俱杯要结束了,训练又开 ...

您好,我们知道这个问题,并正在研究解决方法。
刚刚我们一个玩家群的兄弟,连续8次SL都刷出黄金一代,这是什么鬼?我25个赛季一次都没有。他开的1860,我开的米兰。是不是不同级别联赛的黄金一代标准不同,那也请说清楚。我觉得这个有点忽悠人了,论坛那么多帖子说刷黄金一代,有人几个小时才刷出来,人家SL8次,次次都是!!!!!我真有点想骂人了。
allanwu33 发表于 2020-3-5 16:35
刚刚我们一个玩家群的兄弟,连续8次SL都刷出黄金一代,这是什么鬼?我25个赛季一次都没有。他开的1860,我 ...

您好,听起来可能是你们本身球队能力不同,以导致黄金一代的标准也有不同。如果你们二位能把在青训转入的前一天的存档上传至SI云,并告诉我存档的名字,我们可以帮你们调查原因。

谢谢。
支持支持啊
@JimmyWong

提一个关于训练的建议,从19开始的这个训练模式实在是画蛇添足,给玩家增加了很多琐碎的工作。
现在的训练每周都要自己改,如果委托给助教就会经常出现比赛前一天来两个身体训练,比赛结束后一天又是两个大消耗的训练,每次都需要我手工改,这种都是完全没有必要的操作。哪怕是一定要弄得这么复杂,至少给助教安排设计几个规则,比如赛前固定进行比赛准备,赛后固定恢复,赛前赛后不进行大运动量的训练之类
求助下
出现这个后 就进不去游戏了

JimmyWong 发表于 2020-2-24 18:08
您好,这可能是因为您正在使用防病毒程序。有关怎么设置好防病毒程序,以确保它不会与游戏相冲突,请点击 ...

你好,还是不行啊,点击运行游戏没反应,steam又显示正在运行,每次更新都会遇到这个问题
JimmyWong 发表于 2020-3-6 21:45
您好,听起来可能是你们本身球队能力不同,以导致黄金一代的标准也有不同。如果你们二位能把在青训转入的 ...

能不能解释一下黄金一代刷出的标准,是不是能力越高的球队越刷不出来,哪怕一次也行啊,也算一种游戏体验,不能因为球员整体能力高,就一次也不给体验啊。至于我跟我朋友的不同,他刚开档慕尼黑1860(德丙),我开米兰已经25个赛季了,长期声望排第一,球员能力确实很高。

天津权健作为幽灵俱乐部存在,能正常的买人,还有比赛记录
论坛里其他人也发现了,这应该是个bug
http://www.playgm.cc/thread-929709-1-1.html

2020-03-09 (1).png 2020-03-09.png
@JimmyWong 你好,我想反馈一个可能大家不是很在意,却历代都有的一个小问题:AI球队不招职员,现在的游戏设置里 默认是 主教练招教练和非教练职员,如果我们经常针对一个球队挖职员,那么那个球队最夸张可能只剩一个主席和一个主教练,然而AI球队主教练是不会招职员的,可能你会说AI在职业介绍所会招人,但只是样子,踢个几年,他们都不会增加人员,我经常要用核武交换教练,设置AI球队招募职员工作交给主席,但这样会容易坏档,希望能好好修复一下这个问题,谢谢
球员的习惯很多,我不说习惯是好还是坏。我只想知道教练先让我学,又让我改,我到底应该怎么办?比较集中的是两个习惯,一个是门将的弱势脚,先跟我说改善弱势脚,刚学会,马上又跟我说要避免使用弱势脚,我开始没在意,继续听,改掉了马上又是改善弱势脚,这是TM有毛病嘛?第二个习惯是变向加速过人,我个人觉得,至少对于前场球员,这是个好习惯。我的教练先是让边锋学,学会了马上跟我说这个习惯要不得,浪费边锋的技术能力。我就不明白了,这不是折腾人么?如果习惯可以自己决定学什么,那我可以不听教练的建议,但是好像习惯都是教练建议才能学吧,还有就是辅导小组学,那这破教练成天胡说八道,我觉得就是游戏的设定有问题了。我不知道你们有没有发现这个问题,我的印象里,前几代是没有这个问题的,至少不会胡乱建议,来回折腾,希望官方能有所调整。另外通常的版本到3.0就是最终版了,结果2020版,到4.0还这么多问题,有点失望啊。
FMT踢完比赛一直卡在这里,卡几分钟的样子,2.4之前的版本都没问题,从3.0开始就一直这样

请问您有使用任何补丁吗?如果有的话,请移除它们再试一试,谢谢。  发表于 2020-3-16 22:20
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

你好,我用的是中超入欧补丁,中超位于欧洲第九声望联赛,但是我的球队声望已经世界第一了,我的球员随队两连欧冠冠军,但是国际声望两星,别的球队报价3000万欧,身价也就4000万欧,ca170明显身价太低了吧

请问这些球员的合同什么时候过期的?他们是否被挂牌了?这些都会影响其他球队对他们的报价。  发表于 2020-3-16 23:16
你好,今天出现了登陆就报错的原因,想请解决一下。具体原因如下:今天下载了一些背景、头像以及新的皮肤,因为觉得太花哨不适合,就开始删除,但是显示还是一样,就把文档下面都文件全部删除了,结果一登录就报错退出,后把游戏删除重新下载,同样出现这样的情况,请问如何解决?作为一个20年的足球经理玩家真心请求帮助
allanwu33 发表于 2020-3-9 10:40
能不能解释一下黄金一代刷出的标准,是不是能力越高的球队越刷不出来,哪怕一次也行啊,也算一种游戏体验 ...

低级别联赛130pa可能就是黄金一代了,能力越高的球队黄金一代多标准就越高,在你的球队可能要170pa才算黄金一代,刷不出来黄金一代很正常,而且还要看球队青训水平,水平低的也不容易出,还要看国家青训水平,

@JimmyWong  你好editor2040更新过之后有bug,球员的俱乐部和球衣号码如果手动取消了以后选项也会被隐藏
下面的图是正常情况
TIM图片20200315171356.png TIM图片20200315171631.png