[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

lxfootball 发表于 2020-3-12 21:52
你好,今天出现了登陆就报错的原因,想请解决一下。具体原因如下:今天下载了一些背景、头像以及新的皮肤, ...

您好,如果您是在添加了补丁后才登不上游戏的话,您可能没有完整的移除所有补丁。我们建议您删除偏好设置和缓存文件 - https://support.sega.co.uk/hc/zh ... 7%E4%BB%B6%E5%A4%B9
allanwu33 发表于 2020-3-9 10:40
能不能解释一下黄金一代刷出的标准,是不是能力越高的球队越刷不出来,哪怕一次也行啊,也算一种游戏体验 ...

您好,请问您和您的朋友还有没有在青训名单出来前一天的存档吗?如果有的话,请你们上传这两个存档至SI云并且告诉我存档的名字,方便我们调查这个问题。谢谢。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-15 17:17
@JimmyWong  你好editor2040更新过之后有bug,球员的俱乐部和球衣号码如果手动取消了以后选项也会被隐藏
...

请问这会发生在所有球员身上吗?请问您在取消号码后,这个选项是怎样被隐藏的呢(比如会马上没有了这个选项?)?
JimmyWong 发表于 2020-3-16 23:12
请问这会发生在所有球员身上吗?请问您在取消号码后,这个选项是怎样被隐藏的呢(比如会马上没有了这个选 ...

是的,发生在所有球员身上且直接没有这个选项了,而且我在网上找了默认数据库的editor也是这样的,不知道是我的问题还是通病。如果是通病的话应该不是editor本身的问题
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-17 08:29
是的,发生在所有球员身上且直接没有这个选项了,而且我在网上找了默认数据库的editor也是这样的,不知道 ...

如果您有FM20的话,应该也会有editor2020,里面包括了默认数据库,不需要在网上找的。
JimmyWong 发表于 2020-3-17 19:08
如果您有FM20的话,应该也会有editor2020,里面包括了默认数据库,不需要在网上找的。

发现问题了么?如果不只是我一个人的问题的话下一次更新会在什么时候呢?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-17 19:23
发现问题了么?如果不只是我一个人的问题的话下一次更新会在什么时候呢?

我刚刚在Editor中移除了一位球员的号码,但是我可以马上添加一个新号码。建议您重新安装Editor试试。
@JimmyWong,官方,后续版本俱乐部愿景到底有没有改进计划?
从cm3时代就开始玩,20年的老玩家了,03年3月注册本论坛。
这20年里面,CM以及后续的FM是唯一一个常驻我硬盘的游戏,从CM4时代开始,我买的就是正版,每一年都没落下。
但FM2020,真的快要气炸了!
就是因为俱乐部愿景这个杀币玩意儿。
已经开了不知道多少个档了,无论强队还是弱队,无论英超曼联还是南北联赛的约克,从带队第二年开始,俱乐部愿景就开始瞎胡搞。
我的约克南北联赛升级后,就让我带队继续升级,侥幸打进足总杯第二轮,来年就让我进第三轮,不得已,只好SL大法。
连年升级下,总算把约克带到了英乙,当年俱乐部愿景就是让我升英甲,我敲你码啊,哪有这样的杀币愿景?现实中可能吗?最不能忍的就是让我联赛杯进第四轮,靠!
好不容易前两轮过了,第三轮好死不死遇到利物浦,这一作利物浦有多变态谁都知道,于是不出意外被淘汰,但联赛还是成功升级了,四年升三级,从南北联赛升到英甲,这么好的成绩,年底俱乐部居然不和我续约,说我没完成俱乐部愿景!?现实中有哪家俱乐部主席的脑子如此有坑?
我愤怒的不是游戏中失败,而是失真!
这个游戏为什么能有这么多像我一样忠实的拥趸?不就是因为真实吗?没有真实,还哪里来的代入感?没有代入感,还有谁会玩?
俱乐部愿景系统如果不修正,我是一定会弃了。
哦,对了,除了联赛杯第四轮外,还让我进足总杯第五轮,我还在英乙啊。
而且都特么是“不容有失”,没达到年底就不续约,真是太失真了
{:16_833:}{:16_833:}{:16_833:}{:16_833:}{:16_833:}{:16_833:}
麻烦先生 发表于 2020-3-17 23:12
哦,对了,除了联赛杯第四轮外,还让我进足总杯第五轮,我还在英乙啊。
而且都特么是“不容有失”,没达到 ...

您好,如果您认为董事会提出的球会愿景不合理的话,请您把在球会愿景会议谈判前一天的存档上传到SI云并告诉我存档的名字,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-19 21:54
您好,如果您认为董事会提出的球会愿景不合理的话,请您把在球会愿景会议谈判前一天的存档上传到SI云并告 ...

好,那我再打一个赛季。。。。。。
@JimmyWong
你好,很高兴看到我上次提出的关于2030版中的球员界面显示国家队入选情况的中文翻译一事得到了修正,现在看起来好多了,谢谢!
现在我想再提供一个建议:FM2020里点开球队的转会历史界面,选择“所有转会”,所显示这支球队的转会情况中并不包含“解约球员”,如果想看解约了哪些球员需要另外选择“解约球员”页面。但是在FM2019中,“所有转会”里面是包含了解约球员的。我觉得FM2019的这个设计比较合理而且更方便,可以直观地看到这支球队所有的球员加入和离开的情况。
petermanu 发表于 2020-3-24 10:03
@JimmyWong
你好,很高兴看到我上次提出的关于2030版中的球员界面显示国家队入选情况的中文翻译一事得到了 ...

好的,谢谢您的新反馈。我们会调查原因了。
您好! 请问您知道怎么把皮肤上传到创意工坊吗?
@JimmyWong
您好,我这里没有遇到游戏的相关问题,只是我无意间在搜索香港的小牛时发现了可能跟您相关的信息,从名字的全称中,我猜测SI把所有员工的信息加入到了游戏中作为一个彩蛋,不知道是否真的是这样呢,如果是的话那就太暖心了~

Jimmy Wong

Jimmy Wong

要给我机会发挥哦!:)  发表于 2020-3-30 16:56

@JimmyWong
您好,更新最新补丁之后创造俱乐部模式不再选择默认的数据库修改补丁了,请问要怎么在创造俱乐部模式选择数据库修改文件呢?

已经在生涯模式选好过想要的修改并且开档了,创造模式开档依然默认未选
@JimmyWong
继续上报问题。意甲赛季末,U18的联赛如果走到最后的话,比成年队赛季要晚半个月结束。然后U20和成年队就全等着,都不能放假。一定要等到U18的超级杯结束才会有赛季总结、下赛季集结时间等等。虽然该去国家队的球员都去,实际上不影响什么,但是我还是觉得这个不太合理。这是规则如此还是BUG呢?
allanwu33 发表于 2020-3-30 13:36
@JimmyWong
继续上报问题。意甲赛季末,U18的联赛如果走到最后的话,比成年队赛季要晚半个月结束。然后U2 ...

谢谢您的反馈,请问您还有在一队联赛最好比赛日的前一天存档吗?如果还有的话,可以把它上传到SI云,并告知我存档名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-30 18:06
谢谢您的反馈,请问您还有在一队联赛最好比赛日的前一天存档吗?如果还有的话,可以把它上传到SI云,并告 ...

没有存档,不过每个赛季都是这样,U18总比成年队晚半个月,大家都得等着。