[游戏贴图] 2040的几个bug 大家看看是不是都这样

1、天海和权健成了俩俱乐部

2、青训小牛刷出的中国球员没有国籍
QQ截图20200308133755.jpg QQ截图20200308133817.jpg
我也遇到了权健
青训估计是未成年没有个人决定国籍归属吧(俗称归化??)

估计跟更新文档里说的 可以邀请现实中不能代表中国队的球员进行了修复 有关  发表于 2020-3-9 13:26
昨晚也遇到了,是变成两家了。
关于双重国籍,中国人不能同时有外国国籍,但是外国人可以同时有中国国籍。
穆里尼奥1983 发表于 2020-3-9 09:39
关于双重国籍,中国人不能同时有外国国籍,但是外国人可以同时有中国国籍。

别瞎说,中国从来都不承认双重国籍,不管你是中国人、华人、外国人。
联赛里直接多了一个幽灵俱乐部?这问题有点要命吧?
亲自开新档测试了一下

只开了中国和香港的联赛,大数据库。皮肤默认,无另外的赛事补丁。04数据库1月开始

在中超和中甲的积分榜上没有权健
但是搜索能搜索到
感觉基本相当于系统中不能选择联赛(如中乙)里的球队了(但却又像主流联赛的球队一样弹新闻)

虽然表面上看不到,但是还在运作(买人卖人等)

二人色 发表于 2020-3-9 11:20
亲自开新档测试了一下

只开了中国和香港的联赛,大数据库。皮肤默认,无另外的赛事补丁。04数据库1月开 ...

是的 权健没有联赛    类似 英国的bury队吧  留个念想????
但是bury是破产被剔除   权健是改名啊。。。搞不清白了
wanguai 发表于 2020-3-9 13:28
是的 权健没有联赛    类似 英国的bury队吧  留个念想????
但是bury是破产被剔除   权健是改名啊。。。 ...

不用想了,就是删除没删干净。

这个权健没有联赛,但是似乎俱乐部本身仍在作为中超球队运作。那它赛季中跟谁踢比赛?它买的球员怎么办?我只是测了个开头,要是过一两个赛季没准这个权健能引出更大的BUG。至少它买的球员大概率废了。而且这球队自身的财政等状况会不会影响整个中超的运作也不好说(何况,这支球队永远不会降级,如果存在恶性的影响那会一直影响下去)
qiancx113 发表于 2020-3-9 10:04
别瞎说,中国从来都不承认双重国籍,不管你是中国人、华人、外国人。

你能看明白我帖子写的那些字的含义吗?
穆里尼奥1983 发表于 2020-3-9 17:39
你能看明白我帖子写的那些字的含义吗?

呵呵,所以你写的那些字到底是有什么高深的含义?
微博搜FMchina,这好像是新的中国区团队,我问了他们权健和天海的BUG,他们说,他们接手中国联赛的时候,权健变天海的操作已经被上一任团队设置了。他们也是刚接手,没注意这个问题。
一样有这个问题
二人色 发表于 2020-3-9 13:50
不用想了,就是删除没删干净。

这个权健没有联赛,但是似乎俱乐部本身仍在作为中超球队运作。那它赛季 ...

上一代就是,延边现实里解散了,但是游戏里只是把延边放到了“低级别联赛”这个不能升级的联赛。延边的教练,球员都在队里,经济也好,就疯狂买人,但是因为升级不了,也没用。今年华南虎,四川刚解散的时候,好像是20.30版本,就是只把这俩队放到了“低级别联赛”。权健和天海并存应该是他们的操作问题。天海的前身是权健,按理说权健的ID所对应的这个队就和“解散”了一样,历史什么的 ,都由天海继承。但是他们可能点错了,把权健又复活了。
https://www.weibo.com/7059731075?is_all=1
关于中国联赛的问题,大家进这个微博,和他们讨论反馈。他们好像也是才接手的中国联赛
229米兰 发表于 2020-3-10 18:42
上一代就是,延边现实里解散了,但是游戏里只是把延边放到了“低级别联赛”这个不能升级的联赛。延边的教 ...

感谢解惑。现实里解散了的球队设成低级别联赛要就只是留个念想其实也好,但是现实却没这么简单,这种幽灵球队仍然大肆买人卖人,会给游戏里联赛的正常模拟带来恶劣的蝴蝶效应。

唉,其实BUG远不止这些,今年都出到4号补丁了还这么风雨飘摇的真是蛋疼
谢谢你的反馈,我们会调查这个问题了。
JimmyWong 发表于 2020-3-16 23:26
谢谢你的反馈,我们会调查这个问题了。

谢谢回复