楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

过这几年的清洗,那些在公司领着高薪的人,都被我赶走了!哈哈哈~抠门了几年,终于把福金的财政赤字抹平了!叔公一高兴,竟然答应了我申请很多次的要求,那就是增加字头的青训投入力度!哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表了!本年度公司获得了巨额利润.....纯利润率105%!!!哇哈哈哈,这感觉比拿到了冰甲联赛冠军还要兴奋。叔公们高兴,我也高兴。

本帖子中包含更多资源

x
对新赛季的期望,福金的叔公们还是比较务实的,只要求我这个办事人带着字头办事,不要被封了就行。这要求太低了吧?有点理想,有点追求,好不好?

本帖子中包含更多资源

x
司穷啊,大家都勒紧裤腰带吧,实在不愿意,可以跳槽,去其它字头。放心,我这个办事人答应你们,不会寻仇的。

本帖子中包含更多资源

x
头变换大王旗!福金叔公换人了,希望能继续罩着我。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
2021赛季的冰岛联赛杯之旅,福金就走完了,才出发就回家......不过好在不是小组垫底,咱也认了。
2021赛季的冰岛联赛杯之旅,福金就走完了,才出发就回家......不过好在不是小组垫底,咱也认了。

本帖子中包含更多资源

x
17岁的最大数据库脑震荡痊愈了,年纪轻轻就脑子出问题了,可惜,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
哟,最大数据库发育不错嘛,都有爱慕他的小伙子上门求亲了。我是答应呢,还是不答应呢?彩礼钱4500镑?让我寻思一下。

本帖子中包含更多资源

x
,福金总资产是正数??这让我有点意外,有点惊喜,不管怎么回事,总之这是请求叔公增加青训梯队投入的好机会!
,福金总资产是正数??这让我有点意外,有点惊喜,不管怎么回事,总之这是请求叔公增加青训梯队投入的好机会!
屁股网抽风完了?那就可以来更新一下了。
闻字头里最近比较出头的小弟最大数据库想要脱离公司,这样的事我怎么可能答应?就算我答应了,叔公们也不会答应的。我打听了,好像有一个大字头想要挖最大数据库,哼哼,走着瞧。

本帖子中包含更多资源

x
年岁岁穷相似,恩,没错!今年还是和往年一样,最少的奖金!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季冰甲联赛的赔率榜单上,福金遥遥领先......我说得对吗?叔公们。

本帖子中包含更多资源

x

压1块赢了是不是能拿900,那我压2块好了~  发表于 2017-11-15 22:49
看CAPA用的是哪個軟體?

香川君,用FMSE18  发表于 2017-11-17 16:34
屁股网抽风了很久,A哟V,现在恢复了?
来就有好消息呀,叔公看到公司财政良好,逐步有存款了。所以,第二次答应升级字头的梯队,哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
过上一次的梯队升级,目前是6梯队,维持3招募的档次。算上这第二次加大投入,估计下个赛季梯队可以是9了?

本帖子中包含更多资源

x
大发了......为了节约一点工资,我让最大数据库和基拉沿用青年合同,每月45镑,万万没想到,来自冰岛超级联赛的球队这么饥渴,竟然把他们免签了。

本帖子中包含更多资源

x

纯属掏空你~  发表于 2017-11-20 20:23