楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

2019赛季冰甲联赛第一轮 雷克雅未克竞技vs福金

门黑啊!!!今年福金争夺地盘第一战失利......兆头不好。希望回到主场能改运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

?福金更衣室气氛不好啊,怎么回事,难道公司里有鬼???我要好好查一下。Teo Kardum让大家很失望?有问题。

本帖子中包含更多资源

x

需要中纪委介入调查?  发表于 2017-11-7 08:59
2019赛季冰岛甲级联赛第一轮???又是第一轮?难道雷克雅未克那个不是联赛?我有点懵......

本帖子中包含更多资源

x
对了...是电脑蓝屏,没有存档。哈哈哈......
年杯赛不利的感觉,在冰岛杯第三轮福金就出局了......公司叔公要求打入第四轮的,怎么办?要切手指吗?

本帖子中包含更多资源

x
然今年福金在杯赛的底盘争夺中全部失利了,冰岛杯是这样,冰岛联赛杯也是这样,但是!在最重要的冰甲联赛中,福金在街道争夺战高歌猛进,连战连捷,哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

功劳肯定不是我锅王的  发表于 2017-11-20 20:10
着叔公们高兴,我屁颠屁颠地跑去跟叔公说,加大字头的青训资金投入吧,叔公当场就摔了我一巴掌,“小子,不知道公司没钱啊!”

本帖子中包含更多资源

x
2019赛季冰甲联赛第七轮 特罗图尔雷克雅未克vs福金

装了逼,差点就被破处了......特罗图尔雷克雅未克在开打不久,就耍计,报警了!害得福金的一个小弟被警察抓走了......太不讲江湖规矩了嘛!散场前,特罗图尔雷克雅未克还打伤了我们一个小弟,NND。

本帖子中包含更多资源

x
说怎么特罗图尔雷克雅未克这么凶,原来是冰甲排名第三的字头。

本帖子中包含更多资源

x
冰甲联赛竞争很激烈啊,龙争虎斗

冷成狗的天气,不斗一下,就冻死了。  发表于 2017-11-5 23:44
咦,今晚屁股网不是炸了吗?现在这个点好了?

着屁股网被爆了的时候,我带着福金小弟们在冰岛甲级联赛的街道争夺战中,又搏杀了几条街!可惜啊......竟然没赢过!一条街没捞到,还白白损失了好几条街!我都不知道怎么跟叔公们交代了。

本帖子中包含更多资源

x
了止住颓势,我与恶魔做了交易,拿到了毒王的小白鼠。出击吧,让冰甲每个字头都知道,我们福金的小白鼠会吃人!

本帖子中包含更多资源

x

而福金的支持者们并不看好这一切,竟然吃瓜群众都不愿意来强势围观了,所以一个观众是几个意思??这还是福金的主场吗?!

本帖子中包含更多资源

x

那个哈军球迷走错场地了。  发表于 2017-11-7 09:11
2019赛季冰岛甲级联赛第十三轮 福金vs雷克雅未克竞技

哟喂,不得了!小白鼠第一次为福金争夺街道就拿下了!厉害,大写的服。而且是让雷克雅未克竞技感受到了被支配的恐惧,666~

本帖子中包含更多资源

x
岛超级联赛有个字头叫弗约尔尼尔,他们的叔公听说我在冰甲带着福金最近有点出头,所以打算挖我。哼哼,我是谁啊?在江湖上混,要讲道义的,所以我告诉弗约尔尼尔,吃屎去吧!哈哈哈~对于我的举动,福金的叔公们很满意。

本帖子中包含更多资源

x
着小白鼠的发威,对了,还有最近来探亲的小白鼠略改版,在他们的帮助下,福金打下了好几条街,并且提前锁定了字头留在冰岛甲级联赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x

大姐头!  发表于 2017-11-7 09:14
?FM18多了这样的新闻?福金留有冲击冰超的希望,竟然有媒体为此做了一个专栏。666~上头条了!汪峰,你看到了吗?上头条就是这么容易。

本帖子中包含更多资源

x