楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

kyokusei 发表于 2017-11-23 12:53
没错!财政岂不是......赤字???WTF?!

这你能忍?换队!

叔可忍,婶也可忍。  发表于 2017-11-23 15:24
合了弗约尔尼尔的球队报告里,关于球队若干弱点和本天才一些成熟的XJB想法,新生的弗约尔尼尔新赛季战术确定了!那就是XJBT442!这个战术重现江湖,必将掀起一股腥风血雨~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
约尔尼尔揣着XJBT442在冰岛联赛杯出师告捷!!!哈哈哈哈哈~压制性的表现,哇哈哈~惊不惊喜,意不意外?

本帖子中包含更多资源

x
恩,很快会被识穿,我已经搬好凳子,买好瓜子了

你们就是见不得朕过得好。  发表于 2017-11-24 06:30
且这个对手还是冰岛超级联赛的球队呢!那这胜利已经让我飘飘然了~

本帖子中包含更多资源

x
XJBT-2015版
XJBT-2016版
XJBT-2017版
XJBT-2018版

。。。。。
XJBT-20XX版

FM2018将是老K XJBT的巅峰之作  发表于 2017-11-27 08:21
为和尚点赞  发表于 2017-11-24 20:48
XJBT在冰岛联赛杯小组赛就被AI识破了?这就尴尬了呀。等冰甲联赛开始了,我还怎么混呢?

本帖子中包含更多资源

x
来冰甲联赛开始了,揭幕战AI还是没识破我的XJBT442,哈哈哈哈,弗约尔尼尔用一场完胜,为自己开了一个好头。

本帖子中包含更多资源

x
面不要太美,哇哈哈~两连胜的同时,弗约尔尼尔还刷新了冰甲联赛球队最高进球纪录。6-3,一共进了9个球!加油,距离两位数不远了。

本帖子中包含更多资源

x
别值得一提的是,弗约尔尼尔的青训前锋B.A,在这场比赛里个人独进五个球!!!刷新了球队和联赛的纪录。来波点赞来波6~

本帖子中包含更多资源

x
个青训是不是被XJBT442激活了?去年才进了2个......今年感受到了XJBT的关爱!他爆发了!

本帖子中包含更多资源

x
这么几天我以为PG挂了,总是登录不了,在输入账号的页面没反应。刚才发现,是我自己输错密码了,哈哈哈。

表个功,这是我提醒老K的。  发表于 2017-11-27 08:23
来以为XJBT第一季会很完美,但是不遂人愿。虽然不差,不过心里期望结果更好,虽然我也不知道XJBT哪来的自信要完美,蜜汁自信啊。

本帖子中包含更多资源

x
清晨巡视结束,坐等老K开工。
午饭后应该能开工~~~
午饭后应该能开工~~~
kyokusei 发表于 2017-11-27 00:09
本来以为XJBT第一季会很完美,但是不遂人愿。虽然不差,不过心里期望结果更好,虽然我也不知道XJBT哪来的自 ...

自信有多强,能力就有多大!

GoGoGo!XJBT!{:16_634:} {:16_680:}
伏XJBT数载,弗约尔尼尔队史单赛季得分王终被改写!球队青训球员奥恩以单赛季22球的成绩扬名队史。不得不说一句,上个赛季球队青训生霞刚抒写了21球的纪录。

本帖子中包含更多资源

x
惜,小庙留不住大佛,奥恩已经决定加入冰岛超级联赛球队光明宫。╮(╯_╰)╭

本帖子中包含更多资源

x
庙大佛出走记,第二篇!刚被抹掉队史单赛季进球者名字的霞选择了离开弗约尔尼尔。这下好了,攻城拔寨的两条大腿都没了,下赛季球队凉了。

本帖子中包含更多资源

x