楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

顶你不止这一波~~
顶你不止这一波~~
2019赛季冰甲联赛结束了,福金排在第四名,和媒体预测的一样,上半区的位置。话说哪家媒体呀,这么厉害,半仙的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
济萧条呀,不景气呀,福金公司的各个经营项目都没赚到钱.......有个别的还是亏钱的!

本帖子中包含更多资源

x
姐头要离开福金了,她认为目前公司给的工资太低了,和她的美貌不般配,所以她决定离开福金。看看她的要求,已经超出字头叔公们的可接受范围了。

本帖子中包含更多资源

x
金第一期青训状元,井泽守渴望拥有一段租借的爱情,所以我答应他了,以人为本嘛,出去历练一下也好,万一踢出来了呢?

本帖子中包含更多资源

x
2020赛季冰岛联赛杯,福金在小组赛一路搏杀,混到了第三名!可以挺近淘汰赛,也就是1/4决赛,咩哈哈,给叔公长脸了。

本帖子中包含更多资源

x
金杀入冰岛联赛杯1/4决赛,叔公们,满意否?

本帖子中包含更多资源

x
向公司叔公们吹嘘了一波,立刻就被打脸了......这都赖毒王!本来用着进化版好好地,突然向我献上了一个最新神秘的成熟版。我是用还是不用呢?心痒痒,有新东西,当然想试了,所以就垮掉了。

本帖子中包含更多资源

x

谁在呼叫锅王~  发表于 2017-11-20 20:17
在福金作为最大黑马惜败了最终冠军的份上,公司的叔公决定不责罚我了......

本帖子中包含更多资源

x
冰岛联赛杯之后,福金再次止步冰岛杯第三轮......KO福金的字头是来自冰超的,叫做哈布纳菲厄泽。硬实力高太多,碾压了福金。

本帖子中包含更多资源

x
到了吗?!彩子姐姐说公司的第三期青训生来报道了!说实话,我都没什么期待了,毕竟这几年字头的梯队和招募都没升级过,还是老样子,都是2。

本帖子中包含更多资源

x
等!!走在最前面的那个小孩是怎么回事?他身上散发着一股浓浓的霸气,看他眉宇间那与实际年龄不相符的英气,太帅了。

本帖子中包含更多资源

x

个没有前途的小孩,叫做最大数据库!你没看错,他没有前途了,小小年纪就已经达到了职业生涯的巅峰,哈哈哈哈......可惜还是可悲?
PS:第三期状元被最大数据库抢先下手冠名。

本帖子中包含更多资源

x
这个可以,不用练
2020赛季的冰甲联赛,福金在两连败中结束了赛季征程......尴尬,有种混日子的满足感。

本帖子中包含更多资源

x
说最近球队更衣室的气氛有点不对劲,弥漫着浓郁的基情吗?还是说球员对我这个主教练有意见?应该不会,毕竟我的支持度还是蛮高的,那是怎么回事呢?内部斗争?小范围派系斗争?

本帖子中包含更多资源

x
司经营项目不是没赚钱就是亏钱,哎。等等!好像有个是赚钱的!公司开的酒店赚钱了!看来球迷来看球之余,开房的也不少嘛。hohoho~赢球了打一炮,高兴。输球了打一炮,发泄。

本帖子中包含更多资源

x

一个人的球迷。。。一个人去开房。。。呵呵哒~纯纯的冰岛女娃娃陪他度过每一个寒冷的夜晚~  发表于 2017-11-20 20:19
冰岛太牛逼了!!也就中国一个小县城的人口
齐天大圣闹天宫邀请您访问爆棚小组 PlayGM论坛
http://www.playgm.cn/?fromuid=1009321