楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

着字头大大小小争地盘的行动有20次了,公司的叔公们觉得我干得还行吧,可以继续当这个办事人。我能说什么呢?继续干呗,虽然字头也没多几块地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
司的财政本月盈利了???我没看错!盈利了!怎么盈利的??快给我去查清楚,哪块地盘收费了,我这个字头办事人怎么不知道。

本帖子中包含更多资源

x
查结果让我很尴尬......原来是公司叔公自掏腰包,贴补了公司财政,免得饿死众多小弟。咳咳.....

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰甲联赛落下帷幕,随着福金在主场0-0闷平雷神的比赛结束,本赛季为了争夺地盘而发生的打斗全部结束了!

本帖子中包含更多资源

x

这个办事人坐满了一年,虽然没有为公司带来很多利益,也没有为字头增加多少地盘,但我也是达成了公司叔公们对我提出的最低要求,那就是留在冰甲这个江湖里。所以说,叔公肯定还是对我比较满意的。福金也没办法赶得上那几个大字头,毕竟别人的实力摆在那,又是首都字头,多少有隐......性福利。

本帖子中包含更多资源

x
着黑马的旗号,干着保级的事,说的就是本赛季的福金。描述准确到位,很好。怎么着,看不惯我们字头在冰甲中游啊?

本帖子中包含更多资源

x
体来说,目前公司的员工之间关系很好,这些小弟对我这个大哥还是很尊重的,都是挺我的。并且他们还有自己的工会,工会主席的是Milos Ivankovic,这个名字不像冰岛人呀,一个外来户当领袖?

本帖子中包含更多资源

x
Milos Ivankovic是个塞尔维亚人,上赛季离开了塞尔维亚足坛,本赛季刚加入福金。可以呀,小伙子,才来就当大哥,有实力。

本帖子中包含更多资源

x

乖,不得了。公司的叔公们要求召开股东大会了吧,这财政亏损率高达138%!!!触目惊心......我以为是自己能力不够造成这样的亏损,但是看到报告里写了公司管理层变动造成了很大影响,我就放心了,锅不是我的。

本帖子中包含更多资源

x
头青训元老J.谷歐喬恩森宣布退休了,他可谓是福金的真爱粉,人在他乡,心在福金,只要字头召唤他,他立刻就会回来,所以才有了他的职业生涯在福金进进出出的故事。

本帖子中包含更多资源

x
有批评,就是最好的表扬了吗?福金的叔公很满意的这一年的成绩,他们纷纷表示期待我作为字头办事人第二年的表现。

本帖子中包含更多资源

x
会主席?球员领袖?不存在的!在我不断游说下,福金目前没有球队领袖了。就是说我即是天,嗯嗯。前任球队领袖Milos Ivankovic的影响力已经削弱了,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
2019赛季冰甲联赛的大幕即将揭开!来自冰超联赛的降级球队韦斯特曼纳埃亚尔、格林达维克准备好了吗?冰甲联赛的各路土著要开始他们的调教时间了。

本帖子中包含更多资源

x
过去的一年里,在冰岛足球圈混的各个字头都有不同程度的变化,有些扬名江湖,有些泯灭江湖。福金跟龙头老大雷克未雅克KR一样的稳定,江湖地位不变。

本帖子中包含更多资源

x
钱啦!电视转播费开仓放粮了!福金是小字头,只分到了9859英镑......

本帖子中包含更多资源

x
个赛季只是要求保级,本赛季叔公要求我带着福金力争上游......大跃进?不怕扯着蛋?

本帖子中包含更多资源

x
擦....叔公不是说过要退休了的吗?怎么还打算参选?难道想垂帘听政,继续做幕后老大?

本帖子中包含更多资源

x
?有个福金小弟要出头?打算担任公司工会主席的职位???那是不存在的!只有福金青训小弟才有资格。

本帖子中包含更多资源

x
省则省!钱不是万能的,但是没钱是万万不能的!所以嘛,大家就艰苦一点吧。

本帖子中包含更多资源

x
金在2019赛季联赛杯小组赛......卒!黑马角色扮演失败。小组第四出局,这种冰超冰甲球队混合在一个组的赛制,简直是不公平啊。

本帖子中包含更多资源

x