楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

庙大佛出走记,第二篇!刚被抹掉队史单赛季进球者名字的霞选择了离开弗约尔尼尔。这下好了,攻城拔寨的两条大腿都没了,下赛季球队凉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一首凉凉送给老K
队中有个外援希望告老还乡,因为他累觉不爱了。本着人道主义精神,看着这个非洲大兄弟在冰岛这环境下也煎熬了好多年,我决定送他回家。

本帖子中包含更多资源

x

最大原因是你给不起工资了  发表于 2017-12-1 11:41
里大兄弟,回国后自己保重,你那边有点乱。

本帖子中包含更多资源

x
然赞助费翻了三倍.....真意外啊!不过杯水车薪,但是换个角度,蚊子肉它也是肉啊!

本帖子中包含更多资源

x

钱给得多,你就不玩了。  发表于 2017-12-6 10:11
得不说,在FM18里队长终于发挥一点点作用咯!很好~黛安娜离队的想法,被克烈舌战一番后,打消了念头。

本帖子中包含更多资源

x
约尔尼尔的青训生布隆对于今年球队差一点点升级到冰超的成绩,感到满意,愿意再给我一个赛季时间。谢谢啊..........等等!!你TM是谁啊?还给我时间,卧槽!

本帖子中包含更多资源

x
XJBT了这三年,竟然带队成绩还不错,哈哈哈。意不意外,惊不惊喜?

本帖子中包含更多资源

x
2026年看着Kira经理从葡萄牙飞回英格兰,而我在冰岛XJBT勉强保级后,我就调整了一下XJBT得几个细节,然后就温饱了。╮(╯_╰)╭

本帖子中包含更多资源

x

额,我又飞回葡萄牙了  发表于 2017-12-4 13:19
嘿嘿,XJBT,踢出一个未来?弗约尔尼尔已经更新了球队的连续不败场次纪录了,hohoh~

本帖子中包含更多资源

x

维京战吼来一圈~~  发表于 2017-12-6 10:49
年的冰岛联赛杯来自冰岛甲级联赛的弗约尔尼尔能夺冠吗????有点梦幻。

本帖子中包含更多资源

x
是对手是冰岛超级联赛的豪门球队呀.....有点吃力,力不从心才对。

本帖子中包含更多资源

x
对冰岛联赛杯的卫冕冠军,我们会有机会吗???比赛开始前我们也可以庆祝了,因为这次弗约尔尼尔建队41年第一次参加冰岛联赛杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x
这这......来自冰甲联赛的弗约尔尼尔血洗了冰超联赛的豪门????我眼花了吗???

本帖子中包含更多资源

x
喜弗约尔尼尔!!!他们为冰甲联赛球队争光了!!狠狠地抽了那些冰超球队的脸!这也是我投身冰岛纯青训十余载拿到的第一个冠军奖杯..............

本帖子中包含更多资源

x
经的弗约尔尼尔的青训大腿,前锋霞要面对旧主了,那又怎么样呢?我不会给他面子的,要让他知道,当初弃队而去是极其错误的!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈~真长脸,说到做到了!是否后悔了呀?霞~

本帖子中包含更多资源

x
年的杯赛之旅,弗约尔尼尔过得有点滋润啊,哈哈哈~这不,又刷新了冰岛杯的进球数纪录。

本帖子中包含更多资源

x