楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

手球队乃卫冕冠军好吗!赞助费竟然是冰超联赛各个球队中最少的......有股淡淡的忧伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.......喝水不忘掘井人,钢盔尔森,你这是忘本啊!翅膀长硬了,想要飞了,对吗?

本帖子中包含更多资源

x
咱的群咋GG了呢?
就喜欢看你们自虐
想携冰超升班马夺取联赛冠军的余威席卷欧冠,扬名欧洲,可惜啊,谁把出师表拿来?出师未捷身先死啊......手球队资格赛第一阶段就回家了!没办法,退而求其次,咱们席卷欧联也可以的,一样扬名欧洲嘛,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
对来自西甲的球队毕尔巴尔竞技,我们这支冰岛手球队完全没有抵抗力......被毕巴按着摩擦,惨。好在小组另外两个对手只是乌克兰和克罗地亚的球队,所以手球队有一战之力。

本帖子中包含更多资源

x
别TJ啊 手X队加油。。。

TJ与否,在乎手。  发表于 2018-2-9 22:26
而现实是残酷的,在欧联杯淘汰赛第一轮,手球队就接受了波尔图的调教,这是不是冰岛的球队第一次在欧战里被葡萄牙的球队吊打?为什么不能是抽中了斯特拉斯堡之流的球队呢?

本帖子中包含更多资源

x
益于本赛季手球队在欧联杯的表现,俱乐部在欧战球队排名上升了很多,甚至成为了排名上升最快的俱乐部,hhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
我好像看到谁了
我原以为有很久没更了,居然还有到欧罗巴的时候
老k不上群上论坛,这个有点可疑哟

484在论坛回帖,疑点很多撒  发表于 2018-2-27 09:04
发达国家人口都不多 这是普遍现象
坛密码找回来了,可以来更一下咯。手球队已然是冰岛足球联赛的寡头,这咱就不说了。说点特别的吧,在2025年的时候,冰岛手球队终于达成了小目标,那就是突破了欧冠资格赛附加赛!正式参加了欧冠小组赛!并且手球队,准确说应该是冰岛足球俱乐部第一次的欧冠小组赛之旅,这样吹嘘是不是太自大了?没事,我脸皮厚,受得起。hhhhhh~小组赛就遇到了欧冠历史上最成功的俱乐部,皇家马德里,冰岛球迷美滋滋呀。虽然没有完成得一分的小目标,但是面对皇家马德里,手球队也取得了一粒进球,可以回冰岛吹嘘一年了。

本帖子中包含更多资源

x
-27球,,老K手球不错
老K现在是2月一更了?
续第二年杀入欧冠小组赛!在附加赛淘汰了来自克罗地亚甲级联赛的球队后,手球队再次参加欧冠小组赛,哈哈哈哈。对抽签分组结果很期待。

本帖子中包含更多资源

x
牛逼牛逼,失敬失敬,更新呢?