楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

kyokusei 发表于 2017-10-27 16:00
在冰岛甲级联赛面试了五家俱乐部无果后,我认为自己要冷死在冰岛街头了......面对突然出现的这一份合同,我 ...

@Shawyoung
也是支冰甲联赛的球队么?冰岛一共几级联赛呀  发表于 2017-10-27 16:43
---------------------
嗯,也是冰甲联赛的,游戏里冰岛只要两个级别联赛,超级和甲级。
帮总监打下手的日子过得贼快,莫名其妙的就到了冰岛联赛杯小组赛......哼哼哼,是时候本大人要亲自上阵指挥比赛了!对手是谁?!报上名来,本帅刀下不死无名鬼!怎样,够霸气了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林达维克,这个俱乐部所在地的城市,环境真不错!!海边,港湾,赞。等等,我不是带队来旅游的,我是带队踢比赛的。

本帖子中包含更多资源

x
们不是来旅游的!我们是来闲逛的......在对手少一个人的时候,我们也只是在比赛尾声才攻破对手球门。

本帖子中包含更多资源

x
场比赛闪耀全场的是谁?西乌尔拜亚尔的22岁中场,SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSteinar ísaksson!致命一击的绝杀。

本帖子中包含更多资源

x

位球员,现在是选择俱乐部办事人的时候了,任期一年,哪个想要参选的??可以主动请缨。人人有机会,我们要讲究公平,公开,公正的原则嘛。有没?没有的话,我推荐Bjarni Guejónsson,他是俱乐部年纪最大的,人缘好,号召力也强!有没有人反对啊?有的话,我也当没看到。

本帖子中包含更多资源

x
乐部的叔公们亮出了他们的底线......任何一条我没做到的,都会影响我的位置。没问题啊!他们想玩,我就陪他们玩咯,大不了换个字头继续玩,我真是太机智了。

本帖子中包含更多资源

x
打我接手球队,俱乐部的财政健康指数直线下滑......这都是总监的锅!没错!都是他的锅!他不知道从哪找来一堆球员职员,安插在俱乐部的各个岗位,掏空了球队铁金库。

本帖子中包含更多资源

x
个......我要被球员做掉了????感觉到了分岔路口,或者说是临界点了,个别球员在挑事,导致球队内部分化为两派,一边是挺我,一边是倒我,我还是很受重视的咯?

本帖子中包含更多资源

x

个会议接着一个会议,还有完没完啊??少开会,多做事,懂不?你们这帮冰岛佬。间隔五分钟而已,上个厕所,撒泡尿的时间都不够啊。

本帖子中包含更多资源

x
冰岛联赛杯小组赛,西乌尔拜亚尔已经提前一轮被淘汰了。提!前!一!轮!不知道这会不会影响我的仕途?吓得我赶紧玩一会儿FM18压压惊。

本帖子中包含更多资源

x
这个杯赛里西乌尔拜亚尔的成绩嘛......不尽如人意,作为字头的办事人,我愿意承担一切责任!没错,如果公司的叔公们让我卷铺盖走人,我也没意见。顺带说一句,小组赛的前两场是我本色演出,其余比赛都是那个毒王小林子的毒阵作祟,所以......叔公们要做就做掉小林子吧!

本帖子中包含更多资源

x

。。= =  发表于 2017-11-20 19:47
么?!竟然有人胆敢缺席训练课??在我眼皮底下还敢偷懒?不想干了是吧?叫什么名字,Páll Gísli Jónsson?把他给我叫来!
给我听好了,不管你这是第一次还是第几次,反正在我眼里,必须是最后一次!懂了没?自觉去交纳两周工资的罚金!都35岁的人了,还一点不懂事。

本帖子中包含更多资源

x

场精彩的比赛!!在冰岛杯的比赛中,你没看错,是冰岛杯,不是冰岛联赛杯......西乌尔拜亚尔两度落后,两度追平,特别是第二次落后是在比赛的第89分钟,说实话,我都认为要垮掉了。没想到啊!手下做事的小弟们真给力,94分钟扳平比分了!点球决胜中,我们延续了好运,淘汰了对手冠军青年。哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
么?!冠军青年只是冰岛乙级联赛球队?......竟然我们也踢得这么辛苦,赢得这么勉强。顿时我心里有个想法冒了出来。

本帖子中包含更多资源

x

让我悄悄地来,静静地走。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。嗯嗯,就这样决定了。初代目突然消失在人们的记忆中。这都什么玩意?在野遇到了这样的没有梯队,没有招募系统的球队,请了个总监,估计他是姓李的,新赛季开始前就签了27名球员......把俱乐部的金库都掏空了。叔公们,我是来干纯青训的呀,就好比厨师没有给他准备锅铲,还不给钱让他去买。这个办事人我不当了!等等!不对啊,我怎么选择了隐退江湖???其实我只是想换个字头而已啊......

本帖子中包含更多资源

x

来看看冰甲联赛球队分布情况,仔细看才知道,一共12支球队,其中5支球队都是冰岛首都雷克雅未克的球队(图中红线部分)......这简直是一个大帮派呀。

本帖子中包含更多资源

x
经在冰岛足球界混生活的K哥成为了传说,不对,准确的说是被动成为了传说,哈哈哈哈哈哈.......最近行业里有个新冒头的小子,很搞事,听说好像是福金的新任办事人。听说这小子在挑字头加入的时候,不看字头的历史,只看字头的名字。读着顺耳,看着顺眼,就加入了。
Kyokusei:“废话!有福又有金,干嘛不入?”

本帖子中包含更多资源

x
金因为更换了办事人,所以嘛,之前准备收的小弟统统没戏了。看来公司的叔公们知道我是来干纯青训的,不给我添麻烦。

本帖子中包含更多资源

x
勒个去!公司竟然没钱,没钱就算了,还是亏损的状态,这个财政没得救了,也只有我来打理才有希望了。穷从脚下起,一步一脚印,直到更穷。

本帖子中包含更多资源

x