楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

文明,是进步的标志。---------- 最大数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿,人往高处走。

本帖子中包含更多资源

x
岛足球的扛把子,我来了!以后这个字头就是我当办事人了!鲤鱼跳龙门,一个让升班马勉强保级的主教练,跳槽到了冰超扛把子........咳咳,让XJBT在豪门飞扬吧。

本帖子中包含更多资源

x
这可是站在巨人的肩膀上了呀,哈哈哈.....是看得更远,还是摔得更重。

本帖子中包含更多资源

x
PG这不定时被爆得节奏,我都不知道什么时候可以更了。
记上回说到哪了,反正现在简单说说发生了什么。我带着弗约尔尼尔作为升班马征战冰岛超级联赛的第一个赛季,在联赛收官战逆袭,成功保级!就在我谋划着球队下赛季安排的时候,我接到了一个邀请函,是冰岛第一豪门,声望最高的球队哈布纳菲厄泽发来的。让一个带着升班马勉强保级的主教练,一跃成为第一豪门的主教练,麻雀变凤凰呀!你说说,这冰岛第一豪门的面子,我还是要给的嘛。于是顺理成章,我就跳槽了。
本以为用我在弗约尔尼尔的那一套XJBT,在豪门实力的哈布纳菲厄泽必须如虎添翼,秒杀一切。现实狠狠抽了我一个大嘴巴!我带队没进欧战区!!!于是被主席请去喝茶......茶会上,我怂了,像孙子似得,求主席给条活路。终于主席被我的诚意打动,只要未来五场比赛,我带队拿到12分,就可以继续吃这碗饭。

本帖子中包含更多资源

x
后.....就没有然后了。WTF!

本帖子中包含更多资源

x
道我在冰岛的足球教练生涯就这么交代了??生于毒阵,死于XJBT?

本帖子中包含更多资源

x

冰岛足球的基层做起,站在冰岛足球第一豪门的肩膀上,跳下去......依然无力重头再来,于是乎,跑了。

冰岛足球已经翻篇!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

本帖子中包含更多资源

x
看了最大数据库的《FM权利与游戏》,勾起了我无限的遐想,是不是我也能指点江山,挥斥方遒?

FM演义FM游记FM传FM梦》第一回  寻球队二逼全赞许   投简历老K首入职

漫漫联赛会丢分,解雇淘尽教练。是非成败转头空。
FM依旧在,几度经理离。
白发教练席位旁,惯看攻防胜负。一瓶红酒喜相谈。
古今多少赛,都付笑谈中。
老K下一站2B联?

说英格兰足球联赛大势,首者必升,末者必降。南北二十二国分争,胜者升入于国联。及国联冠之后,乙、甲待争,又并入于冠及超。曼联自爵爷领92班而征战,一统英超,后来两夺欧冠,传至狂人,遂降为诸侯。推其致乱之由,殆始于莫耶斯、范加尔二帝。莫帝遣散遗老,崇爱亲信。及莫帝退,范帝即位,大将军范佩西、太傅鲁尼共相辅佐。时有范帝滥权,范佩西、鲁尼谋反之,机事不密,反为所迫,曼联自此愈下......扯得有点远了,咳咳。

这写得太草淡了,好看  发表于 2017-12-27 20:49
这写得太草淡了,好看!  发表于 2017-12-19 17:02
这写得太草淡了,好看!  发表于 2017-12-19 15:22
这写得太草淡了,好看!  发表于 2017-12-18 10:12
这写得太草淡了,好看!  发表于 2017-12-18 10:08

FM纪元二零一七年二月二十二日,英格兰北区联赛北费里比联主席Steve Forster御办公室。方入室,室内狂风骤起。只见一个大2B,从梁上飞将下来,躺于椅上。主席惊倒,左右急救入室,职员俱奔避。须臾,2B不见了。忽然大雷大雨,加以冰雹,落到半夜方止,坏却房屋无数。同月,北费里比镇地震;又海水泛溢,沿海居民,尽被大浪卷入海中。FM纪元二零一七年六月二十四日,雌鸡化雄。六月朔,黑气十余丈,飞入办公室中。秋七月,有虹现于镇广场;五原山岸,尽皆崩裂。种种不祥,非止一端。主席下令问众人以灾异之由,总监Colin Wicks上疏,以为蜺堕鸡化,乃球队缺帅之所致,言颇切直。主席览奏叹息,因起更衣。

本帖子中包含更多资源

x
北费里比郡有中庸之士一人,名老K。那老K本是个伪劣球迷,因入山采花,遇一老人,碧眼童颜,手执藜杖,唤角至一洞中,以天书三卷授之,曰:“此名《XJBT》,汝得之,当代天宣化,普救世人;若萌异心,必获恶报。”K拜问姓名。老人曰:“吾乃FM老仙也。”言讫,化阵清风而去。K得此书,晓夜攻习,能知晓胜负,号为“XJB道人”。FM二零一零年正月内,霉气流行,老K散施符水,为人改运,自称“大贤良师”。K有徒弟五百余人,云游四方,皆能书符念咒。次后徒众日多,K乃立三十六方,大方万余人,小方六七千,各立渠帅,称为教练;讹言:“神阵已死,XJBT当立;岁在18,FM大吉。”令人各以白土书“18”二字于家中大门上。英伦三岛之人,家家侍奉大贤良师老K名字。K自曰:“至难得者,民心也。今民心已顺,若不乘势进军足坛,诚为可惜。”遂私造名片,定期举事。然而事露......老K闻知事露,星夜举牌,自称“FM经理”。申言于众曰:“今英超运将终,大圣人出。汝等皆宜顺天从正,以乐太平。”北费里比郡百姓,含幼者三千余人,皆.......曰:“老K你个2B,一个破球队主教练瞎捣鼓什么呢?”

本帖子中包含更多资源

x
一个黄~~巾余孽的FM故事?
老K未出山 即坐拥上万粉丝 男女老幼皆叩首起拜 携XJBT以令诸强
老K聚义还不起事?朝廷都要发兵来剿了?

你说的是梁山FM108好汉的事吧  发表于 2017-12-19 14:46