楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

老K聚义还不起事?朝廷都要发兵来剿了?

你说的是梁山FM108好汉的事吧  发表于 2017-12-19 14:46
老K聚义还不起事?朝廷都要发兵来剿了?
@kyokusei 国产四大名著连写在一个FM故事里,只有你能做到!我对你抱以厚望~~

你又扩宽了我的思路。  发表于 2017-12-19 21:08
论坛的数据库一直有问题,头疼
@kyokusei 国产四大名著连写在一个FM故事里,只有你能做到!我对你抱以厚望~~
K执掌北费里比联公文传至俱乐部上下,引出队中一个教练。那人性格稳定,公关风格反复无常,亲善媒体;姓Stamp名Darryn。昔斯坎索普联之球员,国联时转斯加堡,后入北安普顿、斯蒂夫尼奇,诺斯维奇维多利亚、盖恩斯伯勒三神、盖斯利,终留在北费里比联。Stamp现持国家A级证书,其出生Beverley,年三十八岁,与Steve Housham、Mark Wright为友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能打断K酱的思路~~~我继续保持沉默

你这是正能量。  发表于 2017-12-20 14:01

俱乐部发榜公告时,Stamp年已三十八岁矣。当日见了榜文,慨然长叹。随后一人厉声言曰:“大丈夫不与球队出力,何故长叹?”Stamp回视其人,身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马。Stamp见他形貌异常,问其姓名。其人曰:“某姓Nicklin名Adam  。世居Hull,颇有庄田,卖肉屠菊,专好结交天下壕姐。恰才见公看榜而叹,故此相问。”Stamp曰:“我本土著,姓Stamp,名Darryn。今闻北费里比联缺人,有志欲入队效力,恨力不能,故长叹耳。”Adam曰:“吾颇有资色,当购置衣装,与公同赴面事,如何。”Stamp甚喜,遂与同入镇店中饮酒。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-12-20 14:07
及俱乐部发榜公告时,Stamp年已三十八岁矣。当日见了榜文,慨然长叹。随后一人厉声言曰:“大丈夫不与球队 ...

若论装逼,K君不出,谁与争锋

能得到和尚的赞许,前世修来的福分。  发表于 2017-12-22 01:30
咸鱼只能喊666了
这样的帖子不能沉!{:16_703:}
这样的帖子不能沉!{:16_662:}
我在这里等着你找回密码的那一天~~~
老号不能登录,特注册新号来顶!!!

666  发表于 2017-12-27 13:35
论太监的水平,这群我只服老K{:16_721:}
不怕流氓会武术,就怕教练有文化!

论太监的水平,这群我只服老K{:16_681:}
2B又太监了{:16_709:}
就让2B留在它最辉煌的那一年好了。{:16_709:}
梁柯一梦,短暂的英格兰2B联文学名著之路就这么.....断....了!

本帖子中包含更多资源

x