楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

感觉老K已经走了很久了~~~{:16_695:}

感觉老K已经走了很久了~~~
一首李宗盛的《山丘》,用以祭旗!

.......................

因为不安而频频回首
无知地索求 羞耻于求救
不知疲倦地翻越 每一个山丘

越过山丘 虽然已白了头
喋喋不休 时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽 就把自己先搞丢

......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

归冰岛,再次来到甲级联赛科帕沃于尔手淫队,咳咳,手球队。再次出发!去整了个容,怕以前的冰岛球迷认出我,不断找我签名也是很累人的。

本帖子中包含更多资源

x
波回归秀,非常强势!唯二输球的比赛,都是被同一个对手踩在脚下,本来我还想发飙的,但是看在对手是冰岛超级联赛豪门的面子上,放他们一马。

本帖子中包含更多资源

x

看来老K练成了葵花宝典,强势回归了  发表于 2018-1-23 12:22
球队顺带打破了冰岛联赛杯的单场最高进球纪录,用一场7-1抒写了本队的新纪录。在球迷看来,老K的这次回归,简直是天秀,当然了,也有个别不怀好意的球迷认为老K是习得了葵花宝典,学成归来。对于这种异端球迷,我们是要学会包容的,毕竟有容乃大。

本帖子中包含更多资源

x
的大屌饥渴难耐,在手球队球迷的眼里,我已经是红得发烫了。幸福来得太突然了,这状态太少见了,按着以前的节奏,现在已经是惨得没有人性了,饭碗快掉了那种。

本帖子中包含更多资源

x
岛杯手球队没有继续挺进下一轮,在第四轮被来自冰超联赛的球队教育了,面对媒体的冷嘲热讽,我大声争辩着:“惜败!一球小负!懂不?不是败,只是惜败!惜败能叫败吗?对手棋高一着而已,高手过招能分胜负吗?这叫切磋!”

本帖子中包含更多资源

x
老K你居然续上了吗

偶得续命还魂丹。  发表于 2018-1-24 13:31
!天秀!本都督归来之时,怀揣武功秘籍,加以研习,方得今日之成果,冰甲联赛不败新纪录的秘法?无他,未有装逼。

本帖子中包含更多资源

x
曰:无花无酒锄作田,没心没肺空装逼。有句俗话是这么说的,炒房炒成房东,炒股炒成股东,就像归来秀的第一年,手球队在我高度装逼熏陶下,淫出了晋级冰超联赛的资格......

本帖子中包含更多资源

x
知不觉中,手球队已经把冰甲联赛的冠军奖杯拿下了......球迷欣喜若狂,主席宛如梦幻,唯有我知道,前有因,现有果,一切都是水到渠成。

本帖子中包含更多资源

x
锋利的矛和最坚固的盾,这装逼利器给力.......试问装逼利器谁家强?不得不说,作为同宗,都是K家的,这本武林秘籍的确很给力。

本帖子中包含更多资源

x
有球迷评价都是好评,100%的好评,不光是手球队的球迷,就算是手球队的老板,对我也十分满意。回想重归应该是2B联的那不堪岁月,四出祁山而不得的尴尬,如若早握此秘籍,何至于落得那般狼狈?

本帖子中包含更多资源

x
着冰岛超级联赛还没正式开始,手球队参加了冰岛联赛杯的比赛。本着去年杀进决赛的辉煌过往,今年怎么着也得进四强吧?不过冰岛各个球队看在我是冰岛老江湖的面子上,一路谦让,冰岛联赛杯冠军奖杯就这么稀里糊涂的落入了手球队的囊中。

本帖子中包含更多资源

x
的欲望是无限的,别和我说什么人要学会知足,这TM是扯淡,这只是所谓的佛系人类刻意抑制自身欲望不断生长而找的借口,骗得了自己,未必骗得了别人。所以在冰岛杯的比赛中,手球队也是勇往直前,因为年轻,无所畏惧。在对手轻视我们的同时,给对手致命一击!作为一支手淫队,咳咳......手球队!我们不会压抑自身不断生长的欲望,让欲望野蛮生长!这是手球队在冰岛足球联赛生存的唯一法则。所以,冰岛杯是手球的了!冰超升班马又拿下一个杯赛冠军奖杯,本赛季手球队已经完成冰岛联赛杯、冰岛杯,双冠王成就了。

本帖子中包含更多资源

x
然已经成为本赛季冰岛足球联赛的杯赛冠军收割机,那么手球队能不能冲击一下冰超联赛的冠军奖杯呢?谱一曲升班马夺冠的凯歌?没有做不到,只有想不到,在冰超联赛收官战中,联赛冠军强有力的争夺者哈布纳菲厄泽被阻击了!!!而手球队在光明宫的护送下,顺利拿到3分,虽然我不知道这个光明宫和光总有什么千丝万缕的关系,总之要感谢光明宫。末轮联赛的这一负一胜会对积分榜上两支球队的排名产生怎样的化学变化呢?

本帖子中包含更多资源

x
袭啊!屌丝の逆袭!手球队后来居上,冰超联赛最后一轮结束后,在积分榜上,手球队超过哈布纳菲厄泽,成为冰超联赛领头羊!出人意料地拿下了冰超联赛冠军奖杯......手球队真的谱写了升班马夺冠的凯歌。更为有趣的是,争冠两支球队是同积分,同净胜球。手球队仅仅依靠多两个进球数,而夺冠。

本帖子中包含更多资源

x

这也太秀了吧  发表于 2018-2-1 22:31
三冠王

本帖子中包含更多资源

x
让球员们早点回家,喝杯牛奶,吃点宵夜,换一身干净的衣服,盖好被子,对上帝说一声再见,因为你们即将亮相下赛季欧洲冠军杯的舞台了!

本帖子中包含更多资源

x