楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

一纸卖身契,将亚当 木拉伊流了下来,咳咳,是留了下来,不是流.....一个同音字,意思相距甚远,hhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
东斯特灵郡球员上次拿到月度苏乙联赛最佳球员奖项,那还是去年十月份的事情了,新年新气象,一月份的苏乙联赛最佳球员被东斯特灵郡球员拿下了,他叫Connor Greene!

本帖子中包含更多资源

x
表现更好的球队输了......我要报警了!!!有人吃饭不给钱跑单了!!!

本帖子中包含更多资源

x
翔味442不受顾客欢迎的话,那么就主推翔味532WB,要让来东斯特灵郡消费的顾客知道,总有一款适合你。

本帖子中包含更多资源

x
当顾客觉得东斯特灵郡任何一款菜式都不好吃的时候,我认为东斯特灵郡就要反省了,是味道不好吗?彼得海德,你刚吃完,给点意见呀。别急着打包走呀。

本帖子中包含更多资源

x
就在东斯特灵郡对外经营出现问题的时候,又一个噩耗传来,东斯特灵郡的球员,不对,东斯特灵郡的厨师之一,Jack Simpson韧带拉伤,需要停工。虽然有几个厨师学徒等着上位,但是他们的厨艺如何,尚不得而知。

本帖子中包含更多资源

x
新人MARK一发

处子身,在下收了。  发表于 2017-3-16 15:37

爸爸~我想读书!这饱含热泪的一声爸爸,碇司令感动得老泪纵横,立马答应了。现在的读书,为了以后跳槽之际有更高的学历。

本帖子中包含更多资源

x
翔味442继续!我想明白了,顾客不喜欢,肯定不是东斯特灵郡厨师的问题,绝对是顾客的问题。恩恩。阿布罗斯,你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x
4个月,600英镑,你们就会看到一个不一样的我!hhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-3-16 15:41
4个月,600英镑,你们就会看到一个不一样的我!hhhhhhhhhh~

只会看到翔味越来越大的老K
东斯特灵郡的442,在充满翔味的路上越走越远了......所谓一入翔门,深似海。阿布罗斯给予东斯特灵郡的翔味442四个大大的差评。

本帖子中包含更多资源

x
在这充满了翔的日子里,东斯特灵郡算是有一个好消息,那就是Andy Rodgers结束了自己25个小时只抽不射的尴尬之举。

本帖子中包含更多资源

x
听说安南竞技的定位球防守不行?那东斯特灵郡就从这块来搞事吧!带着这份充满翔味532WB,我们出发了。

本帖子中包含更多资源

x
好歹是遇到一个吃完后,没给差评的顾客了,嗯嗯,安南竞技给了个中评。hhhhhhhhhh~~

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡的大腿好像要离去?那可不行啊,合同,肯定是合同要到期了,来人啊,赶紧扶我起来,我要亲自去和Ross Fisher谈谈心,聊聊天。

本帖子中包含更多资源

x
主席大人听说我的合同也快到期了,紧张得直呼,快扶我起来!我要去和老K谈谈心,聊聊天!!

本帖子中包含更多资源

x
这才是2018年而已,曼联就解雇了穆里尼奥.......第五名就动刀了,汗颜。

本帖子中包含更多资源

x
近期曼联人事部在整理应聘主教练名单时,好像发现了什么不好的东西。hhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x

难道曼联就从了?确定不是联曼?  发表于 2017-5-21 13:13
不知不觉,又到了给苏乙老大科登比斯送餐时间了,这一次应该是今年最后一次给老大送餐了,明年它就不在苏乙了,hhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x