楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

很好,很好,就这么几天过去,东斯特灵郡已经从两个杯赛上被淘汰出局,主席,现在提倡减负,我们这是积极响应呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
青训主管也是十人来应聘,我说啊,你们都是约好的吗????东斯特灵郡的未来小树苗都依靠你们中的一个幸运儿来栽培,任务很重呀。

本帖子中包含更多资源

x
Neil Duncan出列!!收拾一下,去我办公室报道!

本帖子中包含更多资源

x
改头换面的Marc Wardrope正式出任东斯特灵郡首席球探!老哥,以后球队比赛对手的赛前报告就靠你了。

本帖子中包含更多资源

x
青训主管Neil Duncan直接做了大手术.......66666666,我说这个美女是谁,原来是他。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-3-14 21:16
这才我们想看到老K,这才是不会TJ的佳作。

数据库你是不是夸的太早了

我像在夸老K么?  发表于 2017-3-15 11:16
不知不觉,新赛季的苏乙联赛开始了?!首战,科登比斯vs东斯特灵郡,鹿死谁手?球探,拿你的对手报告书来!球探!球探呢?!什么?还在去打探的路上?......

本帖子中包含更多资源

x
下马威???好吧,我忍了。只能寄希望新任球探赶紧投入工作中了,不然我一点备战头绪没有呀。

本帖子中包含更多资源

x

来了!来了!球探报告书来了!下一个对手是安南竞技,御敌之策就是,我看看,442!!从这场比赛开始,小林子的毒针结束了它的使命,可以安心离去了。默认战术将粉墨登场!!!!hhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
安南竞技,不要看你现在是第四名,东斯特灵郡能把你踢成第十名!!!来试试?

本帖子中包含更多资源

x
哎呀,爸爸,我错了.............

本帖子中包含更多资源

x
442继续走起!!!话说,Marc Wardrope,你的报告书靠不靠谱啊???

本帖子中包含更多资源

x
第八名和第九名的菜鸡互啄,嗯嗯,差距不大,我忽然对比赛获胜很有信心了。

本帖子中包含更多资源

x
做人要大气,作为一支球队,也要有这样的心境.......你强任你强,我自个儿进球就算赢。

本帖子中包含更多资源

x
老哥,还是442?这报告书看得我心里直发虚......

本帖子中包含更多资源

x
穿插点好事,东斯特灵郡有助教了,为毛这么久才来报道,你倒是给我说说啊,就算你是去整容也不用这么久吧?什么?大声点?我没听清楚,你说是我忘记给你合同了?????咳咳,这就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

x
苏乙新任副班长,东斯特灵郡的正名战!!!!

本帖子中包含更多资源

x
不枉费我对赛前对手报告书的充分信任!!赢球了!!东斯特灵郡获胜!

本帖子中包含更多资源

x
继续采用442御敌,斯登豪斯姆尔,受死吧!!!不知为何,取得执教生涯首胜后,我对442充满了信心。

本帖子中包含更多资源

x

这看上去都是复印的报告书。。。  发表于 2017-3-27 19:22
我勒个擦!东斯特灵郡的关键先生Kris Faulds伤了,腹股沟???看来有故事。

本帖子中包含更多资源

x