【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

《Thank You Sir Alex》弗格森纯青训之路

执教时间:2017/7/14至2019/6/17
俱乐部简介:东斯特灵郡足球俱乐部
官方网站:www.eaststirlingshirefc.com
获得荣誉:苏乙联赛冠军1次
执教时间:2019/6/17至2021/4/15
俱乐部简介:圣米伦足球俱乐部
官方网站:www.saintmirren.net
获得荣誉:苏格兰杯冠军1次
执教时间:2021/4/15至2038/5/27
俱乐部简介:阿伯丁足球俱乐部
官方网站:http://www.afc.co.uk/home.php
获得荣誉:苏格兰杯冠军3次、联赛杯冠军3次、苏超冠军2次
执教时间:
俱乐部简介:曼彻斯特联足球俱乐部
官方网站:http://www.manutd.com/

执教时间:
国家队简介:苏格兰国家队
官方网站:http://www.scottishfa.co.uk/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 坑王之K

东斯特灵郡 篇

(好像东斯特灵郡的官网又改版了,现在这个布局和以前不同。这个有双胞胎女儿的球员,简直就是人生赢家。)

本帖子中包含更多资源

x
由于东斯特灵郡去年从苏格兰第四级别联赛降级,所以在FM17中,开档已经不能执教这个球队了。怎么办?曲线救国啊!开档在野,去苏格兰游山玩水,吃饭把妹,把各种壁咚啪啪啪的事情都做了后,苏格兰联赛也进行到了尾声,即决定降级和升级的附加赛时间到了!你们看!!在苏乙降级附加赛第一场的比赛中,本赛季苏乙副班长埃尔金城对阵的正是那个熟悉的球队,东斯特灵郡!!来自苏格兰第五级别联赛的东斯特灵郡两球取胜对手,手握先机!第二场见!

本帖子中包含更多资源

x
5月20日,东斯特灵郡再来一发,再次击败埃尔金城。这意味着什么?下赛季苏乙联赛将会有东斯特灵郡的一席之地!!!

本帖子中包含更多资源

x
在野多久不要紧,只要心存希望,就有梦想,看!飞机飞过去了!不对,看!东斯特灵郡招聘主教练了!手快有手慢无啊,动起来~

本帖子中包含更多资源

x
我的私人助理,已经帮我安排好了应聘的一切事项,现在只等着东斯特灵郡方面给消息了。不过,为毛我的私人助理是个男性?why?不担心他会是下一个宋哲吗?我要求更换助理!

本帖子中包含更多资源

x

马容易出轨  发表于 2017-3-14 21:07
前提是你得先有个马蓉。。。。  发表于 2017-3-14 15:52
东斯特灵郡主席约我吃饭喝茶聊理想谈人生,任何时间,任何地点,只要我决定赴会,他都在等我。

本帖子中包含更多资源

x
等等!主席你在散会的时候说这句话什么意思?富有启发性的讨论?怎么听着怪怪的,有种你很好,但是我们不适合的感觉?

本帖子中包含更多资源

x
虚惊一场,东斯特灵郡主席还是爱我的,我敢肯定,在初次见面,他就被我身为东斯特灵郡名宿身上散发的气息所吸引了,绝对是这样的,他会说那番话,也是欲要还羞。呵呵呵~这主席,嘴上说不要,身体还是蛮诚实的嘛。

本帖子中包含更多资源

x

听身体的没错。  发表于 2017-3-14 21:08
既然我是东斯特灵郡真爱粉,那么工钱就不是问题,不对,应该说是很大问题,帮俱乐部很省一分,绝对不省一厘。950英镑的月薪拿走!我只收400英镑。顿时我感到了人性的光辉和伟大,我真是太TM高尚了。

本帖子中包含更多资源

x
惊天大新闻?我执教东斯特灵郡能算大新闻吗?我只不过是回到最熟悉的地方罢了,让我来说,当年我为东斯特灵郡鞍前马后的时候,你们这几个记者毛都没长齐呢!

本帖子中包含更多资源

x
主席给了今年的绩效考核指标,任何一个没完成的,我就要下课。咳咳。别那么严肃的表情好吗,主席,告诉我,你是爱我的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
只有我和主席的二人世界,是不是过得有点枯燥乏味?我觉得再添加一些爱妃,平妃什么的,改善一下生活质量。

本帖子中包含更多资源

x
来来来,都到碗里来~爱妃们,你们何在?

本帖子中包含更多资源

x
创业初期就是艰难,吃喝拉撒睡,样样都要干。纳妾迫在眉睫!

本帖子中包含更多资源

x
没有一点点防备,比赛就出现在我眼前......我的球探还没到位呢!我怎么知道如何排兵布阵应敌????

本帖子中包含更多资源

x
V587......东斯特灵郡掀翻了来自苏甲的布列钦城,我这首秀能获胜,在没有球探报告的前提下,是来自小林子的毒阵立功了。此处附有本场比赛采用战术。貌似基拉略施手段,微创手术了一下。

本帖子中包含更多资源

x
这任命队长太杀脑细胞了!东斯特灵郡球员个个都不走心的......完全没有谁能领导谁,哎。

本帖子中包含更多资源

x
主席,你说奖金发那么多干嘛?浪费啊,咱们要抠门,不对,太直白了,要勤俭持家......

本帖子中包含更多资源

x

K葛朗台  发表于 2021-2-24 20:22
最高难度来了  发表于 2017-3-14 21:10
这次对手是谁?来自苏超的帕尔蒂克,敢问我的球探何在??还没有合适的人选吗??

本帖子中包含更多资源

x