楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

主席,军令状我已经写好了!!请签收!5场比赛10分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我了个去.....我竟然被阿伯丁解雇了,步上了前任曼联主教练一样的路......都是被解雇,啊哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
成也无锋,败也无锋......带着阿伯丁苏超两连冠的无锋阵,在使用的第三年,带着阿伯丁走上了解雇主教练的道路?.....

本帖子中包含更多资源

x
反正失业了,就等着曼联代理主教练离队的那一刻,偷瞄一下这个代理主教练的战绩。我的小心脏啊,这代理战绩太bug了.....

本帖子中包含更多资源

x
一个我担心的情况出现了,并且成为了现实。那就是曼联的代理主教练转正了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
这个连载,无疾而终...................

本帖子中包含更多资源

x

唉,冲动是魔鬼啊  发表于 2017-5-10 16:55
可惜,有点说不出的伤感!  发表于 2017-5-10 13:20
居然还能出来说个再见,意外!  发表于 2017-5-10 12:35
从东斯特灵郡起步,到从阿伯丁下课退休,所获得荣誉仅有这些,哈哈哈......弗格森纯青训之路,The End

本帖子中包含更多资源

x

辉煌  发表于 2017-5-11 18:02
辉煌!  发表于 2017-5-10 12:36
{:16_689:}封挡了。再见江湖
kyokusei 发表于 2017-3-14 22:17
菠菜公司认为东斯特灵郡是颗滞销的白菜,那又怎样?幸好不是最烂的那颗。

鄙人也想入坑LLM了  能不能进你们的LLM群学习一下啊