楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

6666666666666~这次的球探报告不是那个翔味442了,而是一款新口味,532WB。尝尝新口味?必须的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一次交锋,东斯特灵郡是获胜方,所以,心理上有优势,嗯嗯,咱不怕!真的不怕!一点不怕!根本不怕!怕什么怕!

本帖子中包含更多资源

x
记住了!蒙特罗斯!这次饶你不死!看看东斯特灵郡这口气,就是霸气。没办法,统治了比赛,就是没法取胜。

本帖子中包含更多资源

x
看来到目前为止,东斯特灵郡主席还是爱我的,不对,还是很满意我的,从信任度就能看出他对我的爱。

本帖子中包含更多资源

x
在世界杯欧洲区预选赛中,苏格兰干翻了英格兰,6666666666~

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰这反击打得英格兰一脸懵逼。英格兰球员是不是有一种球在我脚,怎么对手射门还那么多,进球还比我们多的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
达伦弗莱彻?看到这个名字,我又想起了爵爷退休前的那支曼联。

本帖子中包含更多资源

x
33岁的弗莱彻,目前在纽卡斯尔效力,这就是大赛型选手的完美模板。

本帖子中包含更多资源

x

属性依旧惹人醉  发表于 2017-3-15 11:47
苏格兰晋级了2018年世界杯!!而且还是提前一轮晋级......

本帖子中包含更多资源

x
442,老口味,走起!对手它强任他强。反正阿布罗斯只是苏乙第九名,强不到哪儿去。

本帖子中包含更多资源

x
反正是第一次交锋,鹿死谁手还不一定呢,谁也不认识谁。

本帖子中包含更多资源

x
插播一下,刚才看到的新闻,2018世界杯欧洲区预选赛真惨烈,看看,这些都是小组次名的国家,都要捉对厮杀。

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯嗯,442怒破对面菊花阵,但然后咧~

对面菊花残。  发表于 2017-3-15 11:52
阿布罗斯,我就问你服不服?不服?再打一巴掌!服不服?服了?还打一巴掌!

本帖子中包含更多资源

x

默认V578  发表于 2017-3-15 11:54
这次会太监吗

你猜?  发表于 2017-3-15 11:56
就是这个家伙,就是他进了两个球!他就是东斯特灵郡官网首页那个手抱双胞胎女儿的人,他叫Paul Sludden。双胞胎女儿......画圈圈诅咒他。

本帖子中包含更多资源

x

在主教练生日这一天,向东斯特灵郡主席提要求,索要生日礼物。主席啊,今儿就从了我吧,让爷乐乐。所以,东斯特灵郡梯队升级的请求通过了。

本帖子中包含更多资源

x
刚才好像PG挂了,在这期间东斯特灵郡在苏格兰杯赛上淘汰了蒙特罗斯,没错!你没看错!!东斯特灵郡挺进下一轮......说好的终结东斯特灵郡杯赛之旅呢?默认战术继续发威。

本帖子中包含更多资源

x

嘿,又换花样了,厉害了我的球探。532WB,好像曾经推出过一次这个口味,貌似不算难吃。贵为苏乙领头羊的科登比斯,你准备好了吗?来享用东斯特灵郡的暗黑料理吧,hhhhhhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
爸爸,爸爸,别打行吗?我错了。你是老大~这暗黑料理都给我吃。

本帖子中包含更多资源

x