楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

这表现喜人,不愧是东斯特灵郡的关键先生,可是问题来了,谁能站出来,顶替Kris Faulds呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
GOGOGOGOGOGO!!!!!我的442已经饥渴难耐!

本帖子中包含更多资源

x
忽然发现,斯登豪斯姆尔竟然是东斯特灵郡的死敌!!!!这给本场比赛加上了浓浓的火药气味啊!

本帖子中包含更多资源

x
不服就干,生死看淡!!!让你丫的是死敌,让你丫的来搞事!东斯特灵郡反客为主,把斯登豪斯姆尔痛打了一顿。hhhhhhhh~爽!默认战术棒棒哒,442赛高。

本帖子中包含更多资源

x
默认战术好像渐入佳境了?hhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡凭借上轮联赛中,暴打死敌斯登豪斯姆尔的惊人之举,有8名球员入选了每周最佳阵容11人,占据了半壁江山,不对,不止一半,应该是几乎统治了。另外3个球员哪来的,真不懂事。

本帖子中包含更多资源

x
这个苏乙转会期谁最忙碌?当然是爱丁堡城啊,这都吃进了19个球员......简直是重塑了一支球队的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
八月苏乙最佳球员是谁?我听不见!球迷们再大声点!他就是来自东斯特灵郡的Ross Fisher!Ross???Jack~我第一反应就是这个。

本帖子中包含更多资源

x

作为一名中卫,Ross Fisher何德何能当选八月最佳?八月份的尾巴,你是狮子座~

本帖子中包含更多资源

x
哎哟,这不就是在转会期狂吃19名球员的爱丁堡城吗?不要以为你新收了19个小弟,东斯特灵郡就会怕你。我手握尚方宝剑,身背442腰板,足以御敌。

本帖子中包含更多资源

x
不要说东斯特灵郡欺负你们哟,苏乙第十名的弱鸡。

本帖子中包含更多资源

x
......爸爸,我错了,别打了......爱丁堡城新来的19个小弟果然是不懂规矩,一点没有尊老爱幼的优秀品德!!

本帖子中包含更多资源

x
我说球探老哥啊,442还靠谱的吧?我可是十分信任你的啊,九分.....至少8.5分信任你。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡的对手彼得海德位居第二,高,站的很高啊,小心别掉下来!

本帖子中包含更多资源

x
没能把彼得海德拉下来,甚是可惜,但是不要灰心,东斯特灵郡的兄弟们,下次面对彼得海德的时候,咱们再上!

本帖子中包含更多资源

x
我以为东斯特灵郡的所有杯赛之旅都被我弄断了,没想到竟然有余孽!!还有个苏格兰杯存活着。

本帖子中包含更多资源

x
当我的私人助理告诉我,东斯特灵郡还要参加苏格兰杯第二轮抽签的时候,我才知道,原来球队还有杯赛任务......让我做点什么,减轻东斯特灵郡的杯赛负担吧。

本帖子中包含更多资源

x
麻辣个鸡,这么多的业余球队,东斯特灵郡竟然都没抽中!等等,我应该高兴才对,这个对手能终结东斯特灵郡仅存的杯赛之旅,嗯嗯。

本帖子中包含更多资源

x