楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

作为一名前锋,需要为东斯特灵郡进攻!破门!得分!战斗!所以我认为让达伦·麦格雷戈驾驶二号机,专门为了打斗而制造的机体,很合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
干!东斯特灵郡本赛季的苏格兰联赛杯小组赛修炼之路继续走,来者不善,何方人士?斯特兰莱尔,苏甲人士。今意欲何为?

本帖子中包含更多资源

x
4123DM拉边???这种款式不常制作,不知道东斯特灵郡煮的味道如何呀。

本帖子中包含更多资源

x
......那个,老哥,别走啊,我们不是故意的,真的不是,您别放在心上,回苏甲的路上小心看路,别再摔着了。hhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
苏冠,苏甲球队都跟东斯特灵郡玩过了,当然也少不了苏超球队呀,这不,邓迪联要来了。恭迎苏超球队教苏乙球队做人。

本帖子中包含更多资源

x
442!翔味的,万一苏超的人就好这一口呢?hhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
这菠菜公司的新赛季苏乙升级赔率,是看不起我大东军吗?!看不起就看不起,我不在乎,安居桑榆就适合我。

本帖子中包含更多资源

x
由于去年东斯特灵郡收官战才保级,那太刺激了,导致一名季票球迷心脏病发作,飞升了。所以今年东斯特灵郡季票销量比去年减少1张。

本帖子中包含更多资源

x
这比赛又送乌龙,又送点球的,是几个意思???东斯特灵郡球员是被苏超大球队的霸气吓破胆了呢,还是被收买了???

本帖子中包含更多资源

x
算了,输球也有好消息,至少要自我调节一下。东斯特灵郡的未来,李维斯·莫雷第一次出击!

本帖子中包含更多资源

x
李维斯·莫雷,是后防线的防守者!所以,安排他驾驶零号机,很配!

本帖子中包含更多资源

x
现在人应该跑了!

说的太准了,闪人!  发表于 2017-3-21 16:16
k大又开新坑

坑不嫌多  发表于 2017-3-21 22:14
东斯特灵郡光荣地从联赛杯出局。感谢各位大爷的照顾和调教......明年我们还会来的。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季东斯特灵郡这状态,爆棚!我都舍不得就寝啊。

本帖子中包含更多资源

x
没想到,AI是如此人性!!!!及时赐予东斯特灵郡一场败仗,说实话,这演得太假了,差评!!!大家可以看看两支球队的比赛数据统计,AI太人性化了。

本帖子中包含更多资源

x
就在我要去就寝的时候,我发现,刚才东斯特灵郡输球不是联赛,只是杯赛?hhhhhh~这又给了我继续FM的理由。现在东斯特灵郡只有联赛失败才能阻止我继续FM。

本帖子中包含更多资源

x
赢球停不住啊   
为什么这么久还不更新?因为东斯特灵郡这赢球状态太好,我要看看能有多持久!!!干,能干好久.......终于在苏乙联赛第22轮,精疲力尽。

本帖子中包含更多资源

x
副班长的魔咒,我就纳闷了,不对,我突然醒悟,这是一种攒人品的行为,助人为乐的良好行为!!!

本帖子中包含更多资源

x