楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

继续继续~看看下午手气如何。
面对苏乙副班长爱丁堡城,你说东斯特灵郡会失足吗?那是肯定不会的啊!442!翔味管饱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我......要报警!!!警察吗?这有个家伙吃饭不给钱,还打人!!!

本帖子中包含更多资源

x

输给苏格兰首都球队不丢人。  发表于 2017-3-20 16:44
呵呵.....这下就尴尬,同分了,不好说咯。

本帖子中包含更多资源

x
442,咱们就继续走吧?都走了那么长一段路了。

本帖子中包含更多资源

x
曼联的鲁尼决定去美国大联盟发展了?

本帖子中包含更多资源

x
喂~警察吗?又是我,我又来报警了...........有个家伙吃饭说给钱,突然转身跑了!

本帖子中包含更多资源

x
很高兴,自己的顽固获得了球迷的赞许。6666666,这个自我解释,强行改变了球迷愤怒的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
最近球队战绩不佳,作为主教练的我难咎其职,那是不可能的!!!怪我咯?球员要求开会进行自我催眠。

本帖子中包含更多资源

x
一条路走到黑!442,翔味的!阿布罗斯不吃的话,我自己吃!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,也是本赛季苏乙的最后一轮联赛!!!东斯特灵郡和爱丁堡城同分,只不过因为净胜球,东斯特灵郡不是垫底的,这很重要啊,至少最后一轮,东斯特灵郡必须获胜!!!才能保级。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮.............东斯特灵郡赢球了!!!!在最需要3分的时候,它终于如愿来了。谢谢阿布罗斯的捧场。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡在苏乙最后一轮成功保级,避免了主教练下课,挽救了其职业生涯,也成功避免了我弃档,hhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季谁是东斯特灵郡最受球迷欢迎的球员??让我们大声喊出他的名字!Ross Fisher!!Ross Fisher!!!Ross Fisher!!!

本帖子中包含更多资源

x
总共使用19名球员.......最不思进取的球队就是东斯特灵郡了,完全不看重未来???NONO,那是因为第一批青训生还没来,现在!!他们已经来报道了!看下赛季的吧,东斯特灵郡绝对是未来眼光放得最远的。

本帖子中包含更多资源

x
爸爸,爸爸~最近口袋没钱了,让我找个干爹吧。

本帖子中包含更多资源

x
别看东斯特灵郡只是勉强保级,但是,队里也是有人才的!就是那位刚选了队内最受欢迎男人的Ross Fisher,他入选了本年度苏乙最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
主席办事效率太高,上周刚他说,我需要一个足球总监,他就骂了我一顿,什么叫我需要!应该是俱乐部需要!今天他就安排了一个人入职。66666~

本帖子中包含更多资源

x
这水平,这能力,Stuart Malcolm你是东斯特灵郡主席的亲戚吧?????这也能做足球总监,瞎了我的氦金狗眼!

本帖子中包含更多资源

x
上回说到爸爸同意我找干爹的事,现在有回应了,有三个球队有意认东斯特灵郡做干儿子,主席出于尊重,让我给点建议。

本帖子中包含更多资源

x