楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

尴尬,东斯特灵郡被教做人了.......一个大写的尴尬啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

翻页就这样的好事,惨败啊  发表于 2017-3-14 21:11
听说在比赛中有东斯特灵郡球员因为动作粗野被罚下了?这样的行为我怎么会鼓励呢?我只会默许!要黄要暴力!

本帖子中包含更多资源

x
这才我们想看到老K,这才是不会TJ的佳作。

话说早了2333  发表于 2021-2-24 20:25
不要以为你这样说,就不会TJ了。  发表于 2017-3-14 22:16
菠菜公司认为东斯特灵郡是颗滞销的白菜,那又怎样?幸好不是最烂的那颗。

本帖子中包含更多资源

x
这苏格兰的联赛杯我认为就是来虐心的,第四级别踢第二级别的,能玩?能啊,格里诺克莫顿认为完全可以愉快地玩耍。

本帖子中包含更多资源

x
我的重返东斯特灵郡这一重大利好消息,竟然没有在俱乐部季票销售环节投下重磅炸弹??在球迷中完全没有反响,季票销售量仅仅同比去年涨了5张而已......难道是我颜值不够高?

本帖子中包含更多资源

x
哎哟,这就厉害了,我的哥。苏乙的东斯特灵郡主场干翻了苏冠的格里诺克莫顿,蛇吃大象的即视感。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员,Graeme MacGregor,我说这位少侠,我看着你怎么很眼熟,我们是不是在哪见过?比如只是在人群中看了你一眼,难以忘记你的容颜。

本帖子中包含更多资源

x
瞅一眼你的过去,看嘛!没错!2013年在东斯特灵郡踢过球,也就是说FM13我混东斯特灵郡的时候,执教过这名球员,原来是老部下了啊,少年,可曾记得大明湖畔的我?

本帖子中包含更多资源

x
如果苏冠的球队能都击败,请问苏甲的球队能奈我何?斯特灵受死吧!

本帖子中包含更多资源

x
爸爸,我错了...........................

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡在联赛杯小组赛出局,这个结果,我一点都不意外,这都什么小组啊?有苏超的,苏冠的,苏甲的....

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡,K式禽兽训练法的诞生地,所以,一个体能教练是必须的!有8个人来捧场,不错不错。

本帖子中包含更多资源

x
再三比较了各位体能教练的尺寸大小,我决定雇佣Brian McKinnon,26岁,年轻力壮,精力旺盛。

本帖子中包含更多资源

x
前来应聘东斯特灵郡助教的人也不少,有十个呢,我担心他们都是冲着我的人事助理来的......

本帖子中包含更多资源

x
首先排除2个英格兰人,在剩下8个苏格兰大汉里,我挑中了Donald Mitchell,业务都不精,但是都懂。至于为什么排除英格兰人?因为我要打造纯苏格兰班底。

本帖子中包含更多资源

x
成功应聘东斯特灵郡体能教练后,Brian McKinnon花钱整容了,嗯嗯。

本帖子中包含更多资源

x
仰慕我的大名,渴望在我胯下打听情报的人也很多,共计十人。看来我这东斯特灵郡名宿的影响力很大嘛。自夸不羞涩,hhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
我看上了Marc Wardrope,他为什么吸引我呢?我想想,因为他的能力让我感到满意吧,这话说得有内涵有故事,棒棒的。

本帖子中包含更多资源

x
当我在筛选俱乐部职员的时候,东斯特灵郡进行了一场联赛挑战杯第一轮的比赛,面对苏超球队圣约翰斯通U20的挑衅,我们果断跪了..............

本帖子中包含更多资源

x