楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

测试一下,顺便问问没有针对设置吗?

是没有针对设置的。  发表于 2017-1-5 16:20
星爷,我是不是需要换边后卫??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

西汉这个左边后卫不错的还有一个cresswell也不错可以用不过右边需要有更快速度的。  发表于 2017-1-5 16:27
有没有针对性设置?

没有。  发表于 2017-1-5 16:28
来反馈下战术 利兹联买了仨人 目前英冠十胜一平排第一

赛季末再来第二次反馈

不错,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-1-5 16:28
看起来不错.......

兄弟试试看哦。  发表于 2017-1-5 16:30
开档利物浦,库蒂尼奥打左内锋,几乎场场首发,坚持了一赛季,但是评分却不高,平均估计7分以下,请问是库蒂尼奥不适合这个战术吗?
tao493974423 发表于 2017-1-5 14:42
开档利物浦,库蒂尼奥打左内锋,几乎场场首发,坚持了一赛季,但是评分却不高,平均估计7分以下,请问是库 ...

库蒂尼奥打左内锋应该很适合,不过这4231我自己还没用过利物浦。
可以试下把他职责换成AP-At这样让他能收到更多传球发动进攻。像他这类才华横溢有天赋,视野,传球技术能力的球员让他主宰进攻可能更厉害。
rickyxxxi 发表于 2017-1-5 09:28
星爷,我是不是需要换边后卫??

噢噢,再问一下星爷,这个阵的进球点是不是中锋 然后是影锋 然后是内锋

是的。  发表于 2017-1-6 11:18

一场30多脚射门,就是不进球,老是1比0,前锋得分6.5分以下,用的belotti,影锋得分也好低,用的naingolan,意甲都是721的乌龟阵。

感谢兄弟反馈。估计多磨合应该会多开花吧呵呵。  发表于 2017-1-6 11:19

战术盲来反馈下,IWB的很不错,中路进攻、防守很棒,基本红魔原班人马,撸了小法,4:0干掉娜娜,4:1干掉红军,很多进球是IWB发起,内锋禁区内突破下底倒三角,ss或者cm-a插上射门进球,很精彩;cf就起个压缩对方防线和做球的功能。

我的问题是:
1、对方边路反击只要起速,一打一个准,IWB上去之后回不来,有点无奈,是否有什么对策;一旦中场出现失误,心情都是绝望的啊。
2、ss是否能换am、ap,我想解放pogba去前场,但ss实在不适合他,太浪费了。
3、两个内锋感觉是顺足的好,比赛里内切打门并不多,要么接中路直塞打门,要么接中路突破后传中,都用不到逆足。
4、补充下,有时遇到弱队反而会比较闷,应该不是主客场的问题,客场我都调反击;可能是被克制了,貌似打的吃力的对方都是主打中路的433或者菱形阵。

晚上再试试
打完一个赛季,再来反馈下:
最终排名英冠第10,考虑到球队实力本身很差(英乙弱队,混了好几年跌跌撞撞进的英冠,赛季前电脑预测排名24),这个成绩相当不错了。感觉这个IWB这个战术有这么几个特点:
1、典型的攻强守弱,要想用反击、防守心态,基本都没戏,标准心态不调就可以,就是看谁进球进得早、进得多,我一个赛季下来,进球数排名前三,然而净胜球只有个位数……当然,不知道是不是和我后卫能力差有关,几个后卫、边后卫充其量都只有英甲水平,俱乐部太穷没法换……
2、电脑对这个战术的适应能力非常差,感觉1720这版引擎非常不适应这个战术,找不到什么合适的办法克制。赛季初期基本都是胜,中期有段时间很低迷,经常大比分输球,然而电脑赢得并不光彩,曾经连续10场左右吹黑哨,客场偏主队,主场偏客队,甚至创下裁判得分3.1的低分,有好几场都是开场3分钟之内被判点球,还有两分钟内两点球的,看得人简直无语……而在裁判正常的情况下,基本没输过,可见至少在英国联赛中,这版引擎找不到对付这个战术太好的办法。
3、这个战术得牌率太高了,一个赛季下来,黄、红牌数量第一……
埃弗顿测试俩赛季,说下体会
IWB因为没钱,所以用得都是中后卫改的,助攻并不风骚但防守稳健,赛季丢球最少。
中场球员速度,抢断高的评分高。远射用不着,因为得到机会的时候往往在禁区里。
前锋进球量还可以,毕竟库卡库。
影锋我用的巴罗特利改造的,进球数不少,但评分低。用果利马,感觉比巴罗特例强,八神毕竟视野只有8。
整个阵型最重要的属性应该就是工作投入了,尤其俩边锋,投入高的抢断,逼迫对手失误造成的控球率上升是很有效果的。
俩赛季都是联赛亚军,曼联真是稳如狗啊。。。。
第三赛季准备换俩攻强守弱的IWB,看看效果。
actiniaria 发表于 2017-1-6 10:51
埃弗顿测试俩赛季,说下体会
IWB因为没钱,所以用得都是中后卫改的,助攻并不风骚但防守稳健,赛季丢球最 ...

内锋顺足效果比逆足好
cloudshawn 发表于 2017-1-6 10:01
战术盲来反馈下,IWB的很不错,中路进攻、防守很棒,基本红魔原班人马,撸了小法,4:0干掉娜娜,4:1干掉红 ...

感谢兄弟详细反馈。IWB上去之后来不及回来防守边路这个是IWB的硬伤,我想到能稍微改善这个情况的是比赛里面手动让IWB去盯对手的边路球员或干脆把前腰拉会来变成4123或523。pogba换去打前腰ap应该很好不过如果状态不好的时候把ap换会去am可以避免他连累整个队伍的表现。
ragggg 发表于 2017-1-6 10:13
打完一个赛季,再来反馈下:
最终排名英冠第10,考虑到球队实力本身很差(英乙弱队,混了好几年跌跌撞撞进 ...

感谢兄弟详细反馈。如果换比较防守型的心态也可以考虑把IWB换成FB因为IWB本身就是默认助攻的角色完全不能设置他多做防守或什么的除非手动让他去盯人。
actiniaria 发表于 2017-1-6 11:00
内锋顺足效果比逆足好

我也是这么觉得
stephenhk 发表于 2017-1-6 11:28
感谢兄弟详细反馈。IWB上去之后来不及回来防守边路这个是IWB的硬伤,我想到能稍微改善这个情况的是比赛里 ...

哈哈,我这个战术盲还真和大师想到一块去啦,忘记撸了maia一直放着没用。
但前场少了ap这个点,攻击折扣会不会很大啊。。。毕竟这个点是主要得分手。

多说无益,晚上试试吧

兄弟算是战术通了呵呵。其实没ap进攻点更多不过好球员如博格巴真的能以个人能力强化进攻。  发表于 2017-1-6 14:54
米兰第二个赛季,用了ap,联赛2胜3平1负,欧冠1负。略惨,晚上准备试下iwb的会不会好点

感谢兄弟反馈。ap 4231也可以试下把那个ap换去cm-a尤其是如果打ap的球员平均评分不超过7。这样可以让进攻传球更分散不太以来ap的表现。  发表于 2017-1-6 14:57
边路经常被打爆。。。。

恩边路防守确是有待加强。兄弟用的是ap还是iwb版本?  发表于 2017-1-6 14:59
IWB这个如果换成FB 会有什么效果

中路进攻减弱,中路防守也减弱一点但是边路防守加强,边路进攻也加强一点。如果换WB边路进攻更强但边路防守只是略加强。可以针对对手的进攻阵型调整。  发表于 2017-1-6 15:10